日本亚马逊给我退钱啦!!!

2019-07-29 16:05:08 12点赞 22收藏 43评论

没有理由

日亚剁手差不多应该是618那段时间,剁完水了几发金币我就再也不记得这事了,昨天突然看见邮箱有提示说退款什么的,第一时间我就以为信用卡被盗刷了!燃鹅,并不是。失望了一下,本来还能水一波信用卡被盗刷如何如何犀利操作的文章。。。不过既然没被盗刷那究竟是什么事呢?原来是日亚直邮给我差价了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日本亚马逊给我退钱啦!!!

不看订单号的话真心不记得有这么一回事,所以我第一时间打开日本亚马逊点击我的订单查查,原来还真有这么回事。水过的金币依然历历在目。

开箱跑 篇七:618成绩单—日亚曼丹面膜直邮体验速度买面膜这事其实真心是突然想起来才会做的事,平时谁能记得?这次的剁手完全是因为一时新奇想看看直邮和转运哪个的速度跟快而已,真的是闲的。。。订单日期是2019年6月8日,送达日期是2019年6月14日。这里的送达是真的到我手上啊还是可以的。走的广州的口岸。看看订单汇总,啧啧啧,配送费1453,预付进口税刀法精准的剁手党| 4 评论13 收藏4查看详情

订单号结尾8227

赶紧点击订单详情看看。订单号结尾8227

日本亚马逊给我退钱啦!!!

海淘这么多年算不上高手但是也起码不算是个新手,第一次被人主动退差价让我激动的差点哭出猪一样的笑声,小鬼子这服务感动到我了。

日本亚马逊给我退钱啦!!!

香!全自动退差价,多了主动退,少了不用再给,其实直邮也很香啊。

• 亚马逊海外购刚开日亚直邮的时候全额退税过好几次,德亚直邮安全座椅,退过两次税,还是第一次碰到

[损失几个亿] 大佬欧皇啊

退了,我英亚买的织面,两三年了也没有起球,天猫买的一共穿了10几个小时就不像样子了

• 想日淘一个日式的三眼灶,有啥方式好推荐的吗 [喜极而泣]

[捂嘴] 直邮看看汇率算下来和转运过来哪个划算用哪个。

必被税吗 [喜极而泣] ,艺术布丁

• qq邮箱???????????????

[棒棒哒] 同款邮箱路过是不是

• 亚马逊退税一直都有,全退的情况还没遇到过。楼主V5!

[损失几个亿] 我这是第一次被退税,以前的该收多少全收了。。。

• 哎~日亚还要梯子,有好梯子推荐吗?

百度浏览器啊!梯子都可以收起来了

那么雕,一会试试

• 很少用亚马逊,日本亚马逊显示的是日元吗?这样一比,比中国亚马逊的价格便宜好多啊。还能买到国内买不到的东西

亚马逊结算的时候可以选币种的,要么美元结算要么日元,当然,我说的是日亚,其他英亚德亚什么同里,主要看你是双币信用卡还是全币种信用卡,涉及到一个东西叫做汇率转换

这些我倒是知道,结算选币种倒是不知道,不过我想知道的不是结算,是一开始网页上没结算前是显示的¥是日元还是毛爷爷

• 中亚海外购,上次下了单洗碗块,ups承运,头一次碰到签收要交税的,之前易客满承运从来没碰到过。
    好在这部分费用后来找亚马逊客服报销了

我好像基本都是易客满的。。。

• 日亚的化妆品也可以直邮么?

只要是支持直邮的什么都行。。。

• 日亚网站打不开怎么破?必须翻墙?

百度浏览器。。。

谢谢………

• 呜呜呜…怎么上日亚,百度不好使…钱还在账户里…

钱在账户里又不会少,百度浏览器可以换个时间试试

• 亚马逊的预收进口税是多退少不补,只要是直邮全世界的亚马逊都是这个标准。退的话是两个月后退。只要买的多总会碰上。

• 日本亚马逊现在怎么上啊,打不开了啊

• 怎么直邮啊不会玩求大佬指教