网易严选之南方梯田三层置物架

2019-07-29 15:00:00 3点赞 6收藏 9评论

常看网易严选“限时购”,哪有不购买的呢?!由于我天天看,所以刚买了一罐蜂蜜和玻璃凉水壶,又开始买这这货了,加上上次的反馈金,总共花了200多大洋网易严选之南方梯田三层置物架

南方梯田三层置物架249元网易严选去购买

订单截图订单截图

当然,网易严选的快递还是很快的,一天就到了。看照片上的实物,感觉东西应该相当重,等接到包裹后,包裹轻得让我怀疑自己的双手,闲话少说,开始开箱:

小小的外箱和填充着的里三层外三层的白色泡沫我已经扔了,建议严选下次可以改进下,不要用这种白色泡沫作为填充,污染环境不说,泡沫到处飞,一屋子都是的,也不好打理。拆了外箱以后的木头是有股味道的,加之重量很轻,所以这种木头不是原木,估计就是边角料制成的。

三层置物架,高度有所不同,像南方梯田三层置物架,高度有所不同,像南方梯田

六个架子腿六个架子腿

组装图纸以及一堆螺丝组装图纸以及一堆螺丝

箱子里面放着一堆白色泡沫、组装图纸、一堆螺丝、三张桌面以及六个架子腿。

仔细看,木头上面有毛刺,从而可见做工好坏啦仔细看,木头上面有毛刺,从而可见做工好坏啦

组装起来很简单,5分钟就能组装好一组置物架。木头特别软,只要稍微一用力拧螺丝,木头与螺丝的交接处就裂了:

螺丝还没拧到底,木头已经裂开啦螺丝还没拧到底,木头已经裂开啦

设计有些问题,最上面的那层置物架的桌面D高度不够,导致安装螺丝的时候,扳手老是划伤桌面:

我已经很小心了,桌面还是留下了两道浅浅的划痕我已经很小心了,桌面还是留下了两道浅浅的划痕

最上面的那层置物架五分钟就安装好啦最上面的那层置物架五分钟就安装好啦

大功告成啦大功告成啦

可以单独放,也可以叠加一起放可以单独放,也可以叠加一起放

其实对这件南方梯田置物架,我的总体感受是不满意的,花了200多元,买了这样一件东西,感觉自己损失惨重,但是已经收货了,就要好好利用它(自认倒霉)。因为它还是有一些味道的,所以我一直都还把它放在阳台上吹风散气味。木料做工都不是太扎实,组装好的置物架中看不中用,轻飘飘的,估计也不能放重物,会压坏它。三件叠放还感觉比较稳固,没有抖动的感觉,但是单独放,特别是最上面的那个,我老是怀疑自家的地板不平整,不太稳固。所以这件东西不建议值友购买,同样价位的,买宜家小推车都比买它强。所以,买东西不能只看广告,还是要看看自己的刚需,看看看自己需要不需要这种商品。