爱步之女士凉鞋

2019-07-31 09:00:00 0点赞 8收藏 11评论

原来在2016年的时候在德亚给老公买了爱步的这款凉鞋:

ECCOHerrenOffroadOutdoorFitnessschuhe66.78欧元德国亚马逊去购买

用的是原来银行搞活动时买的礼品卡,算起来差不多500元到手。老公很喜欢穿这双鞋,上次带孩子去迪士尼时,日均走路三万步,脚也不痛,很舒服,就是容易脚臭,不过男同志穿上袜子就可以避免这一尴尬了。现在看到张大妈的推送是400多元,心里一阵肉疼,好在已经穿了三年了,也就知足啦!

刚刚看到张大妈的推送,已经降价到3百大洋,肉疼:

好价ECCO 爱步 男式 Yucatan运动凉鞋376.85元中亚Z秒杀当前到手价376.85元,降价之前为395.79元,本次降幅5%,为近期好价。需要的值友可以关注~小小值机器人| 7 评论2 收藏4去购买

接着今年7月份中亚搞活动,看到张大妈推送:

国内限尺码:ECCO 爱步 Yucatan 女款凉鞋292.28元含税包邮黄金尺码好价~更新:Atmosphere/IceWhite/Black36EU(US5-5.5)码,到手292.28元。亚马逊海外购目前图片色37码售价288.77元,prime会员免运费,含税到手327.69元,黄金尺码好价,喜欢的值友可以关注。ECCO爱步Yucatan女款凉鞋,外观看上去比较结z880120x| 19 评论25 收藏41去购买

正好我缺一双沙滩鞋,二话不说,直接下单(败家),买的是38码,和老公的鞋一起,变成“情侣沙滩鞋”多棒!

爱步之女士凉鞋

7月16日下单,也是从德国的Dormagen出发,7月25日就到了我的手里,国内快递是顺丰,从上海海关寄过来的,收到了一个塑料袋,印着亚马逊的英文字母,里面一鞋盒,没有任何保护措施,啥也不说了,开箱晒鞋:

已经被暴力快递摧残得不成样子的鞋盒,鞋子留下了,鞋盒直接扔垃圾桶了已经被暴力快递摧残得不成样子的鞋盒,鞋子留下了,鞋盒直接扔垃圾桶了

打开鞋盒是一张订单,是英亚发的,搞不清楚为什么快递上的“包裹跟踪”写的是从“Dormagen”发货。打开鞋盒是一张订单,是英亚发的,搞不清楚为什么快递上的“包裹跟踪”写的是从“Dormagen”发货。

打开鞋盒,就是一张订单,是英亚发的,搞不清楚为什么快递上的“包裹跟踪”写的是从“Dormagen”发货。有对这路线比较熟悉的值友可以科普下啊。

选的鞋是颜色是蓝色的,有脚撑保护着鞋子,很有点“女汉子”的感觉。选的鞋是颜色是蓝色的,有脚撑保护着鞋子,很有点“女汉子”的感觉。

鞋的侧面是这个样子的:

可以看到,鞋底还是比较厚的,这样走路不累可以看到,鞋底还是比较厚的,这样走路不累

鞋底是这样的:

爱步之女士凉鞋

上脚照,请忽略我的丑脚上脚照,请忽略我的丑脚

这双鞋采用皮质表面材质,PU鞋底,有不错的韧性和耐磨性,EVA中底提供缓冲,整体脚感柔软舒适。我脚长235mm,平时运动鞋是38码,皮凉鞋会买37或37.5码的鞋子。这次买的鞋子我很中意,正好这个暑假穿这双鞋子跟老公带孩子出去玩喽!

• 问一下,女士的爱步凉鞋,你穿臭不臭?

光脚穿是会有些臭脚的 [不说话]

• 这款式好刚… [锁眉] [锁眉] [锁眉]

沙滩鞋,好像都刚 [吐舌]

• 也是七月刚入的混色38,可惜比lz贵一百多,不过对比国内价格已经很便宜了。真的好穿。

贵的估计是运费,我办了一个月的会员,满200元免运费的

没,就是贵一些,我当时也是会员,各色价格不同,而且是6月底下单不在促销期间。

• ecco的鞋子但凡是pu材质的鞋底一定慎重再慎重。pu材质需要一直穿,一旦放一段时间就开始分解并粉末化,别问我怎么知道的,四双ecco了,三双休闲皮鞋一双凉鞋。无一例外,唯一解决方案就是不停的穿,阻止其分解。凉鞋这种季节性强的鞋子特别容易出问题

谢谢您的提醒 [吐舌]

• 国外是真便宜,昨天刚给老妈下了一双紫色的……近1000元。

• 这种鞋与脚面接触的只要不穿袜子肯定臭,改掉小须须。建议穿袜子