情人节礼物送什么?---漫步者TWS NB超长续航蓝牙耳机降噪耳机会不会让他(她)心动

2020-02-11 22:15:38 1点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:新人多指教

只是因为在人群中,多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜,

赵敏的回眸一笑至今无法超越,而漫步者TWS NB的设计、做工造型以及体验让我沦陷了。

一款好的蓝牙耳机,往往和它的制造背景密不可以。EDIFIER漫步者创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业。漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑。2010年漫步者成功登陆A股市场,并被评选为首批"国家商标战略实施示范企业"。

正因为根正苗红所有才有这款好蓝牙耳机的诞生,听说官方在京东商城为了情人节搞了活动,活动直降50元,而且仅在京东商城有售。店铺地址

漫步者(EDIFIER)TWSNB真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果华为小米手机599元京东去购买看百科

一款让我耳朵怀孕的耳机,不是能不能在你心中也会长草,跟着我一块看看吧!~

充电盒,采用金属阳极氧化工艺,坚实的外壳给耳机提供全方位的保护,耐摔防撞,彰显独立个性与时尚大气的设计美观,分量十足,有质感,表面做了磨砂处理,不易留有指纹。

充电槽接口选用type-C接口,晚上就可以在不开灯的情况下为耳机充电了,电池槽可续充两次,累计可以为耳机续航20小时左右。

蓝牙耳机人体工学设计,贴心入耳,11.92°黄金倾斜入耳角度设计,添加可拆卸耳翼配件,我连续佩戴3个多小时都没有出现不适情况。同时带着摇头晃脑也不会掉下来。

因为每一天的生活都很美好,不能一直佩戴10小时以上,正常一般用户充一次电使用3天是没有问题的。除了它自身的电池耐用以外,还有一个原因就是漫步者TWS NB采用高通QCC3026蓝牙5.0芯片组,该芯片组专为Ture Wirless耳机应用设计,在在低功耗运行状态下能够为产品提供优秀的射频稳定性和播放流畅度,同时带来持久的续航能力,妈妈再也不用担心我的蓝牙耳机没电了。

音质如何呢?精选13mm大尺寸石墨烯振膜,远高于市面上大多5或6的振膜,声音清澈自然,富有穿透力,带来层次感更加分明的丝滑听感。在加上锦上添花的Aptx音频解码,16BIT/44.1KHz的音频,码率高达352kbps,CD音质体验,音质更好,有质感,更加真实。

这款耳机拥有3种技能:

主动降噪:屏蔽周围的噪音,静的可以听见自己的心跳声

被动降噪:沉浸在音乐中,放飞工作中繁琐的思绪,忘记所有烦恼和忧愁,沉浸在属于自己一个人的小小世界中

环境声侦听:在享受自我陶醉的愉快行程中,也不会错过重要消息。

再来说说这款耳机的相关操作方法:

来电模式的操作方式:

音乐模式的连接方式:

降噪模式的操作方式:

漫步者TWS NB其它参数:

这款耳机的不论是外观,做工,质感,还有体验我都很满意,如果这个情人节想给你的他(她)一个惊喜,那么可以移步京东商城看戏这款产品

京东(JD.COM)-正品低价、品质保障、配送及时、轻松购物!item.jd.com去看看

目前入手价格直降50元哦!~

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 无线蓝牙耳机 (Bluetooth V5.0)

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W580BT 钢铁侠版 头戴式 蓝牙耳机 (通用、头戴式、红色)

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)