嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比

2020-01-26 10:00:00 3点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:耳机选择方面还是因人而异,个人观点仅供参考

接上篇文章之前买了漫步者tws1和qcy t1x不满意,然后看网上对这个嘿喽评价还不错,就又入手了一个嘿喽嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比

带上听歌第一感觉,诶,感觉很奇怪,对比了下有线耳机,感觉应该是左右耳不同步,换新了一个

下面就是外观展示了

送了一个保护袋

嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比

全部配件,套子和数据线

嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比

指示灯不算亮,不刺眼

嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比

金属触点上是有保护膜的,细节不错

使用体验

之前买过漫步者tws1和qcy T1x,对比了一下那两个,这个嘿喽简直就是开玩笑(个人观点 不喜勿喷嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比)对比手机相同,环境基本一致。

音质方面

漫步者tws1最佳,听感不错,就是底噪很大而且不停的时候持续时间很久

qcy t1x比较平庸,没亮点没槽点,底噪停止播放消失的比较快

然而嘿喽这个就过分了,机器自带的耳机套不好用,换了哥套效果好了不少,但是!!换个哥套放不进充电仓了,差评,哥套和自带的套子大小差的也不是很多,兼容性太差,但是底噪方面还不错。

通话

通话方面实测漫步者tws1好用,可以清晰通话

qcy t1x,声音偏小,但是可以做到通话功能

然而,,,嘿喽做到了室内通话还凑合,马路边通话听不清,无法正常使用的良好战绩嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比

佩戴

佩戴因人而异,漫步者,qcy都还好,嘿喽这款耳机原配套子没有合适的。

还是漫步者tws1比较香嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比嘿喽 GT1-Plus 无线蓝牙耳机 使用体验及对比,qcy t1x次之,嘿喽GT1-PLUS最差。感谢大家观看

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air灵动版 入耳式真无线蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 TWS 半入耳式真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 真无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

Pro6 无线蓝牙耳机

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

hiby 海贝 WH3 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

JEET ONE 升级版 真无线蓝牙耳机 音乐耳机 半入式耳机 适用苹果安卓手机 墨黑色

x7 无线蓝牙耳机

x7 无线蓝牙耳机

NOKIA 诺基亚 P3802A 真无线蓝牙耳机 深海蓝

NOKIA 诺基亚 P3802A 真无线蓝牙耳机 深海蓝

京东 Haylou 嘿喽 GT1-Plus 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

• 板凳
    2020-01-26

又看到了这个牌子,那我就说下我的体验吧~

前几天狗东买了Plus,到手很有感觉,但是包装真心次,比QCY都次。

打开盒子后,整机的手感还是挺好的,拿在手里很小巧,打开盒子取出来也是。耳机戴上后,甚至小的感觉要掉出来~我之前用的漫步者TWS1,听感上来说,没有TWS1通透,但是低音的量上面感觉要比TWS1要好那么一点点~

但是,注意但是,这个耳机是默认左右耳都要和手机配对的,我刚开始还以为挺先进的,不过,重点是戴着plus,手机拿到胸口这里还好,装裤子口袋里面就开始断连了~而TWS1个人觉得稳定性就要比plus好很多~

而且,plus两个耳朵给你的听感是不一样的,我用右耳连接手机当主耳,明显低音的量要足一些,但是用左耳连接手机当主耳,明显听起来就白开水了,让人很是诧异~

后来我查了查,puls用的是QCC3020的芯片,但是要高通845以上才能支持tws+功能的,我的手机虽然蓝牙5.0,但是是660的处理器,不支持tws+,估计这就是断连的原因吧~

所以,如果买这个plus,个人觉得还是手机至少845处理器的安卓手机吧~如果不是还是买漫步者的tws1吧。个人感觉是QCC3020蓝牙耳机的下线,不怎么挑手机~

是的,个人觉得QCC3020耳机的下限就是漫步者TWS1,QCY也不得行了,感觉主打性价比已经走的魔性了~

• 椅子

反正就是不能买