春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

2020-02-01 11:39:00 10点赞 11收藏 6评论

家里一枚古灵精怪的3岁小公主,作为一个只会搭配一身纯色的直男自然是不擅长给我家宝宝搭衣服,但是平时媳妇都喜欢看个直播什么的,没事就给娃的衣服买起来没完,既然这次值得买有了童装搭配的活动,那么我就发出来秀秀娃。正好新的一年到了,新年新气象,该给小宝宝们准备新衣服的家长们可以一起来交流哦。

因为生活在四季分明的北国冰城哈尔滨,所以接下来就按照四季来分类,和大家一起来交流家里小公主的穿衣搭配。

春天

人们常说哈尔滨没有春天,冰雪刚刚消融没几天,开完了丁香花就进入了夏天。不过熬过漫长的冬季,即使是短暂的春天也是娃的放风好时光。

下面这套,应该是3月份,白天气温已经恢复到零上了,晚上依然很冷,这是一个午后,我家宝贝开开心心去买奇趣蛋,外面穿着个灰色羽绒马甲,里面的卫衣露出橙色袖子。下面是媳妇最爱的蓬蓬束腿裤。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

小草已经冒头啦,乍暖还寒,外面穿着绿色的小毛衣,里面穿着蓝色的纱裙,背着小宝宝用来凹造型,穿上粉色运动鞋,出门玩滑板车啦。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

戴着鸭舌帽,还是之前上镜过的灰色蓬蓬裤,这回换了一个灰色的毛茸茸的衣服,我小绵羊出来玩泡泡枪了。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

这是五一去吉林旅游的时候在宾馆拍的,里面的黑色小纱裙很有公主范儿,不过天气还有点冷所以外面套了一个棒球衣,这件棒球衣媳妇相当喜欢,后面的秋天部分还会多次出境。似乎并不是很搭配的棒球衣和裙子搭配起来倒并不违和。

夏天

夏天到了,初夏还不是太炎热,女宝宝也还要适当注意保暖的,穿上连体的牛仔服,背上小书包,系上防走失绳,带上鸭舌帽,出门啦。这套连体牛仔服衣服裤子都放下来穿防风并且可以适当保持体温,热了可以挽上去,显得更加有范儿。牛仔服和卡其色的包也比较搭配。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

夏天的傍晚看喷泉,一个7分多点的连体裤,上面传一个薄薄的小防晒衣。根据温度和风力穿脱。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

家里的时装秀,粉色运动鞋、粉色蓬蓬裙,中间是纯白色的T恤衫,带简单的LOGO,如果单纯是这样上半部分显得素了一点,粉色的发带则弥补了这个遗憾。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

这个不说了,白色纱裙是每一个小女生的最爱。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

夏天出门旅游的便装,鞋和衣服的颜色呼应,下身是白搭的牛仔短裤,宽松还凉快。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

这个和上图一样其实都是在烟台照的,上衣和裤子的颜色比较接近,纱裤很宽松看起来像个小裙子。深色系的衣服排起照片来其实特别上相而且不怎么挑背景。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

阳光、沙滩,自然是少不了红色波点裙,裙子上的蝴蝶结画龙点睛,搭配大草帽,防晒又好看。

秋天

秋天到了,要注意保暖了,之前出现过的防晒衣,里面是一个连衣裙,上半部分看不到是纯棉的,下面是纱的,确保舒适的同时还保证了颜值。这种浅色短裙不适合搭配裤子,所以粉色的连裤袜保暖又搭配。小红鞋则永远不过时。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

找呀找呀找秋天,这是去齐齐哈尔玩的时候穿着蝙蝠衫照的,这件毛线的蝙蝠衫穿着保暖,跑起来也非常好看,搭配嘛,第一张的这个裤子更适合一些,无论颜色图案的搭配还是材质上的观感过度都更加自然。。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

这是去公园找秋天的照片,所有的衣服之前都出现过,不过换了一个小胡蝶的书包,和花一起照相真的是太搭了。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

去年十一去了趟亲戚家,对农家院好有兴趣,上面的连帽拉链卫衣很保暖,贴心的肘部还有防摩的一块,亮点是拼接彩色的裤子,这件在农家院和小平房照相毫无违和感,。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

去烟台触发前在机场的照片,黑色的一套小阿迪配以下面黑色为主色调的鞋子和头顶反戴的棒球帽,让我家的小公主这回也帅气十足。哦,还有小米的全透90分旅行箱。

冬天

东北的冬天很漫长,哈尔滨的供暖期将近有6个月的时间。趁着不太冷的午后赶紧出门运动一番。之前出镜过的马甲、运动鞋,搭配上牛仔裤也是很好滴。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

以下是东北的日常商场内穿戴,抓绒卫衣和抓绒裤子,休闲运动风,舒服保暖最重要。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

深冬的时候出门就实在没有太多可选的了,毛帽子、围脖、口罩、羽绒服、羽绒裤、雪地鞋。出门的时候闺女打扮的完全像一个大的棉花包。不过浅色系或者亮色系都是很可爱的。

其实闺女还有几件红色和黄色羽绒服和棉服的,不过小宝宝的脸色一天白一天黑的,尤其是黄色的棉服真的很考验皮肤的颜色。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

红色的这一套显得不会那么臃肿,当然,在外面坚持的时间也会短一些,短暂的出门玩雪就很合适了。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

赶紧逃离冬天,备上行囊去三亚啦。不过看样子今年这个形势是去不成了,老老实实待在家才是最好的。这整个箱子里都是旅行时宝宝的衣服。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

最后这一件是今年过年的新衣服,咳咳,刚把外衣外裤脱下来,衣服裤子还窝窝囊囊的,不过再让配合照相的时候小丫头已经不听摆弄了。这套衣服长了不少,看起来还能穿个一年多。这套运动风的橙色上衣配上灰色裤子上的橙色线条,搭配度很高。

春夏秋冬,分享我家3岁小棉袄的22套童装搭配

好了,我家宝宝的时装秀到此结束,希望宝宝能快快乐乐的长大。长大后这些曾经穿过的但是再也穿不上的小衣服会成为宝宝的美好回忆。