宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

2020-02-09 13:47:11 267点赞 390收藏 52评论

【前言】

一年一度非单身男性最大的考验即将来临——情人节,前几年本人简单的认为逢年过节只要送些花朵护肤品就不会有大问题。可是今年正当问及还想买点什么时,媳妇略微生气,表示:“每年都不走心,你以为我是那么肤浅的人么?”。哎,看来今年不能蒙混过关了。

本来想带她在情人节当晚逛街、唱歌、泡吧,留下终生难忘的一夜。没成想计划赶不上变化,突如其来的疫情将每个人禁足在家中,只能通过赠予礼物来传达爱意了。常言说得好爱美之心人皆有之,理论上只要是能让她变美的东西就准没错。化妆品自然是首当其冲,但这个领域对于钢铁直男来说完全是未知领域,买不好就适得其反,只能从略懂并实用性强的美妆工具下手了。

去年本人曾经入手过戴森Pure Cool Me多功能风扇,夏天用在公司回头率非常高,高端大气上档次有木有,上班的心情都好了的说。最近看到戴森在新年推出了美发造型器红色限定礼盒,妥妥的把它送给媳妇当作情人节礼物了,最近TONY老师都不营业了,有了它可以让媳妇宅在家中享受自己独立做造型的乐趣。

【开箱晒单】

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

戴森(Dyson)多功能美发造型器AirwrapComplete卷发棒旗舰套装中国红限定礼盒版礼物推荐3990元京东去购买

为了彰显诚意,自然是要买这个系列的旗舰款——中国红限定礼盒版。最大特点是搭配了多达8个造型配件,以满足不同发质条件和美发造型的要求。外包装采用硬卡纸彩色印刷,生动的描述产品的技术特点以及各个造型配件的使用方法。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

取出内包装,一个大红色皮质椭圆体收纳箱映入眼帘,精美的做工、高贵的颜值,给人以高端大气上档次的感觉。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

打开收纳箱的盖子,戴森就用图文展示了一项让本人震惊的黑科技,利用康达效应实现头发自动缠绕在卷筒上,而无需转动美发器,让造型更轻松。查看度娘得知康达效应的原理是,流体有偏离原本流动方向改为随着凸出的物体表面流动的倾向,当流体与它流过的物体表面之间存在表面摩擦时,只要曲率不大,流体就会顺着该物体表面流动。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

取下保护用的硬卡纸,戴森Airwrap美发造型器主体连同8个造型配件有序的摆在内部,很有国际大品牌的作风。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

戴森Airwrap美发造型器采用了一如既往的极简外观,为标准的圆柱体形状。亮灰色机身配以大红色顶部,散发出前卫的科技感。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

机身上部包含三个滑动式开关,简单明了的图标不用看说明书也能知道其用途,分别是总开关、三档风量以及三档温度。圆形开关按键表面蚀刻有特殊纹理,即使湿手推动也不打滑。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

红色顶部侧边设计有快速锁定按钮,搭配不同造型配件时拆装方便稳定。在下方印刷了产品信息:马来西亚制造,额定功率1300W;输入电压220V,如果想要带去国外使用的话要注意目的地电压;切勿在浴缸中使用,容易造成机器故障,不过好在戴森针对于国内提供两年免费非人为损坏的质保服务。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

顶部的最上端为出风口,在如此小的直径下实现大风量实在是难能可贵。官方介绍其内部应用戴森第九代数码马达驱动,转速最高达每分钟11万转,从而产生高达3200帕的压力,通过强劲气压实现康达效应。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

戴森Airwrap美发造型器尾部镂空结构是可拆卸过滤网,在使用中要尽量避免握持此区域。使用过一段时间可以拆掉外层滤网,定时清洁内部灰尘,提高使用寿命。最末端电源线连接处支持随意旋转,避免在使用中缠绕。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

所搭配的8个造型配件可以实现干发、顺发、卷发3大功能,这样的多功能产品送给媳妇,总有一个功能能够打动她,妥妥哒不会出错。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

预造型风嘴配件外观看上去像是将此前的戴森吹风机的风嘴拍扁了,其作用是在刚刚洗完头时,将湿发快速吹至潮湿不滴水的状态,为下一步造型做准备。使用起来不亚于戴森吹风机,比普通吹风机风力大很多。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

硬质与软质顺滑梳中间及两侧均留有出风的空隙,梳头时通过高速热风将原本毛糙的头发抚平,一梳就直。其中软质顺滑梳的软质球状尾端梳齿,还能起到按摩头皮的作用。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

两对30毫米、40毫米Airwrap卷筒是这套美发造型器的精髓所在,前面多次讲到的康达效应就是应用于此。每个卷筒表面共设计6个斜向狭槽,每个狭槽都可以增强卷筒周围气流,从而形成旋转的空气涡流,最终头发自然而然的沿卷筒表面箭头方向自动卷绕。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

圆筒梳为中空结构,热风从内部四散开来,主要用于局部造型打造蓬松的效果,如蓬松发根,空气刘海、八字刘海等。

【使用体验】

媳妇的日常发型,短发且发量少,由于平时工作较忙,很少有时间打理,所以发型基本以直发为主。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

先洗个头用预造型风嘴吹成8分干,这样会使最终的发型保持的更持久。不同于之前家里用的吹风机,预造型风嘴产生的气流,风力大,温度均匀。媳妇此时就感受到了Airwrap美发造型器的不同,吹干时间大为缩短,且不会像其他普通吹风机容易风温过高,吹头发时甚至有股头发糊糊的味道。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

接下来用顺滑梳梳顺头发,一梳就抚平毛躁,不到一分钟就能解决炸毛问题。这里有个小贴士,梳的时候在发尾多做停留,可以梳成内扣或外翻的效果。平时工作日早上,这种快速又方便的造型,让老婆也能多睡一会儿。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

不到几分钟一个简单的波波头造型就做好了,不过单单要是只做这样的通勤发型,太有些大材小用了,下面趁着头发没全干利用Airwrap卷筒,打造一个自然卷发造型。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

Airwrap卷筒在使用上简直可以用神奇来形容,只需取一缕头发 距离发根10cm处靠近卷筒,头发就会自动缠绕上去。将卷筒移至发根处,保持热风15秒,切换一键冷风定型5-10秒,确保头发完全干透,关机后放下发束,发卷将自然成型。最为值得一体的是,在使用过程中只需要使用对应方向的卷筒,无需手动转动机身,更为顺手。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

最终造型的效果如同去了趟发廊般,全程仅用不到10分钟时间,更为重要的是不损伤发质。上手难度低、造型时间短,干发/顺发/卷发一机三用的Airwrap美发造型器对于早上时间紧张的上班族来说太管用了。

宅家秀恩爱 送媳妇的情人节礼物 戴森美发器使用体验

说到这里就有人要问了定型时间长不长?以上是5小时和8小时后的发型对比,区别不大只是8小时卷度略塌但依旧自然好看。

【全文总结】

戴森并不单单只是个生活电器提供商, 而是通过各种创新的空气动力学设计,一步步将原本普通的电器变得不平凡。由最初的吸尘器到后来的风扇、吹风机,再到手中这台美发造型器,几乎对每一个涉及品类都起到了深远影响。在生活中的方方面面,进一步提高了生活品质。

说到Airwrap美发造型器,是一款多功能三机合一产品,集干发、顺发、卷发功能于一身,性价比超高,全家都能用,靠气流造型不损伤发质,可以根据个人造型需求随时切换。戴森在新年推出的中国红限定礼盒,包装和产品外观高端大气上档次,媳妇收到后超喜欢,内含的各种黑科技原理,就连本人这个理科男也忍不住想把玩,有事没事亲自给媳妇做个造型,还可以增进的感情。

这个情人节最终是顺利过关,看来本人思路是对的——女人最喜欢的就是能让她变漂亮的礼物。目前Airwrap美发造型器,正在进行情人节促销活动:24期免息,每个月仅需166元,每天5块多钱。每天少抽一包烟、少喝一瓶快乐水,毫无压力的就能让她开心起来。现在是疫情的特殊时期,不能出门约会,也不能去商场给媳妇儿挑选情人节礼物,也但动动手指网上下个单,就能把你的爱意送到家,给老婆、女朋友一份彰显心仪的情人节好礼~

PS:大家的鼓励是本人写作的动力,如果大家喜欢本人的文章,还请多多“收藏”、“点赞”、“评论”哦^_^

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证

• 我从买了戴森吸尘器的感受就是如果不是特别喜欢或者不差钱,小家电这些从使用感受来说戴森和小米京造这些真的没区别 我买的v8感觉和小米没任何区别 还沉 以后不会买了

我觉得清理的时候有区别,戴森的垃圾更容易弄出来

戴森的卡扣我觉得不会太耐用 我看结构比较不耐艹 我用的时候都比较小心一些生怕挂了

• 我觉得没有特别强烈的卷发需求,还是入手松下的吧,起码吹完头发没有那么毛躁,戴森真的是用了护发精油还是有点毛躁…沙发星人慎入…

我戴森吹风机和卷发棒都有,卷发棒带的吹风头我都没用过,但是吹风机还是好用的,一定要搭配上顺滑风嘴,不用梳子都超级顺滑的。

沙发星人同感,用松下效果好多了

• 我的Tony老师说吹风机就够了,如果再买卷发筒他会失业的,我觉得他说得有道理。

• 戴森的这个有没有觉得吹完头发特别毛躁?不过这个卷的持续效果还挺好的,我一般两天洗一次头,卷还是可以维持着的,而且一般第二的花更好看一点,但是吹直的效果实在是一般般,作为一个沙发的炸毛星人,我觉得吹直实在是天方夜谭… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,建议买了之后先别着急注册,因为有一个注册之后90天内免费换新的活动,我的机器之前坏过一次,后来没有维修,直接换了个新的~

按购买日期保修的呀 迟注册不是一样嘛

• 不知道是不是嫉妒,我认为这篇是你老婆大人写的

• 想要同款 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 24期免息已撸

• 我今天也刚买了个,试了下还不错。

• 这个对我毫无用处,我老公买来送我当情人节礼物,完全是马屁拍到马蹄子上了***

出了吗?紫薯布丁

哈哈哈哈,笑死我了

• 这玩意儿真不如松下2200w带负离子的。。。至少功率大, 吹头发很爽,短发5分钟。拿到手只用了两次,还是用我的松下, 吹头发, 吹被子,吹任何可吹的(包邮区的潮湿)

吹风机???

对啊,我这还是披肩短发,用松下吹起来没五分钟,发型都吹干了,用戴森的起码十分钟

• 首发的时候给老婆买了个,至今只用过一次。 [皱眉] 闲鱼挂了2个月还没出掉

挂了什么价格啊?

多少钱出?

• 看了题目就够了,其余自己想象 [装大款]

看了题目,直奔评论。

• 被种草,卤煮媳妇笑起来好可爱~

• 卤煮可以啊,确实是作为礼物的好选择,珠宝太贵,化妆品没新意,收藏了,做为生日礼物的备选吧

看看你楼上

• 又是一年情人节 是个不错的礼物啊。另外还要说一句:疫情快点过去吧,武汉加油!

• 适合情人节的红色 [脸红]

• 种草了种草了

• 下了 哎…

• 这个不是网红们都评价翻车了么?没有吹风机好用

• 还有什么好说 买它买它买它 [亲亲] [龇牙] [开心]