香,实在是香----新AirPods开箱

2020-02-04 20:48:27 6点赞 5收藏 1评论

一代AirPods出来很久也没买,总觉得这货不太值,没想到这货越卖越好,等想买的时候价格没降多少,还一直盛传二代即将上市,就一直忍着,等到二代一上市不等了,直接官网建行24期分期入手。

香,实在是香----新AirPods开箱

官方的包装还真是素颜,因为是刻字版的,发货时间比较迟,都快忘了这茬,以至于刚收到货我还不知道是什么。

香,实在是香----新AirPods开箱

打开牛皮纸包装盒就能看见AirPods的包装了。

香,实在是香----新AirPods开箱

用了类似保鲜袋的塑料膜固定在纸盒内。

香,实在是香----新AirPods开箱

标准的苹果风格,白色的纸盒,正面是AirPods的图片,没有任何多余的字。

香,实在是香----新AirPods开箱

背面是是AirPods的充电示意图。

香,实在是香----新AirPods开箱

打开包装,先看到的是AirPods的说明书。

香,实在是香----新AirPods开箱

取下说明就能看到AirPods了,AirPods放在充电盒内,上面包裹了一层透明塑料保护外壳

香,实在是香----新AirPods开箱

AirPods背面有一个按键,这个负责蓝牙的连接。

香,实在是香----新AirPods开箱

正面的刻字,神盾局版。

底部是充电口

香,实在是香----新AirPods开箱

AirPods的大小和iPhone里的耳机大小一样,舒适性很好。

香,实在是香----新AirPods开箱

苹果家的东西使用都很简单,打开AirPods的上盖,附近的iPhone就会自动弹出连接信息。

香,实在是香----新AirPods开箱

选择连接,一切自动完成。

香,实在是香----新AirPods开箱

连接完成后就能在手机上看到AirPods的电量信息。

香,实在是香----新AirPods开箱

AirPods的晒单很多,我就只说下自己的使用感受吧,首先舒适性很好,戴很长时间耳朵没那么疼,这个是在是超出我的预期,之前也用过蓝牙耳机接电话,是单耳的那种,戴一会耳朵顶的疼,以至于后来都不用了。其次延时很小,玩刺激战场感受不到明显的延迟,这个也是AirPods的技术优势。使用时间上大概四五个多小时,这是戴上后开始使用算起,如果待机一段时间再听歌啥的使用时间会短一些。音质中规中矩吧,本来音质也不是AirPods的强项。现在拼多多最低不到九百,香,是在是香,等等党可以下手了。

• 沙发,恭喜恭喜。有一点很同意,佩戴的舒适性不错,其他的蓝牙耳机戴了时间长都会耳朵痛,airpods就算四个小时也无压力。所以我觉得开车戴也很合适。