小寻儿童电话手表A5开箱

2020-02-04 13:31:14 10点赞 2收藏 0评论

想买儿童手表主要是找娃不方便,每次在楼下玩吃饭的点找不到人,想着有块电话手表到点了就可以打电话叫回来。最后选中小寻A5儿童电话手表,主要是价格便宜,不到两百,各种参数还行,之所以没有选择4G的手表主要是比较费电,个人觉得儿童手表这种东西待机时间要比网络参数实用。

小寻儿童电话手表A510天待机/7级防水/GPS定位中小学生男女孩天才智能手表watch王子蓝199元京东去购买

手表是黑色的纸盒包装,正面印着手表的图片。

小寻儿童电话手表A5开箱

背面印着厂家信息和手表的序列号。

小寻儿童电话手表A5开箱

打开包装取出手表,除了手表外,还有拔卡器,充电线,说明书和一张贴膜

小寻儿童电话手表A5开箱

手表的表面贴了一张保护膜,介绍了插卡的方法。

小寻儿童电话手表A5开箱

卡槽和充电口都在手表背面。

小寻儿童电话手表A5开箱

左侧有一个功能键,负责开关机以及开关屏幕。

小寻儿童电话手表A5开箱

右侧是扬声器发音口。

小寻儿童电话手表A5开箱

表盘下侧则注明了其有一定防水能力。

小寻儿童电话手表A5开箱

充电口是Micro-USB,由硅胶垫盖住。

小寻儿童电话手表A5开箱

用附送的撬棒撬开SIM卡槽。

小寻儿童电话手表A5开箱

SIM卡盖背面是橡胶的,靠其挤压固定,以保证防水性。

小寻儿童电话手表A5开箱

把SIM卡放入背盖中,扣上手表,就完成了SIM卡的安装。

小寻儿童电话手表A5开箱

开机先收到网络信息,话说联通的2G正在慢慢退网,坚持两年再换4G手表吧。

小寻儿童电话手表A5开箱

刚开机要绑定APP,小寻的APP和米兔的一样,扫描手表的二维码即可。

小寻儿童电话手表A5开箱

APP里功能比较多,就只说几个主要的吧。手表的模式,不同模式主要差别在于位置信息上传的频率,会影响到SIM卡的数据流量和手表电池的待机时间,我选择的是省电模式。

小寻儿童电话手表A5开箱

添加成员,这个主要是添加手表通话成员,默认设置了一些成员模版。

小寻儿童电话手表A5开箱

往里面添加号码即可。

小寻儿童电话手表A5开箱

手表的设置界面,可以管理成员,还可设置手表的各种参数。

小寻儿童电话手表A5开箱

为了防止娃乱玩搞乱设置,在手表上关闭了设置功能,只能通过APP设置。

小寻儿童电话手表A5开箱

安全守护功能可以设置家的位置和学校位置,到达设置区域APP就会有信息提醒。

小寻儿童电话手表A5开箱

定位可以实时看到手表位置。

小寻儿童电话手表A5开箱

聊天功能类似微信,可以发送语音信息,节省话费。

小寻儿童电话手表A5开箱

手表的屏幕分辨率是240x240,还比较细腻。触摸控制,小爱同学和讲故事需在WI-FI下使用。

小寻儿童电话手表A5开箱

经过几天的使用还比较满意,待机时间长,大概四天左右,儿童手表就懒得天天充电,看评论4G版的基本一天一充,也是因为这个原因放弃4G的。功能简单,我觉得儿童手表能定位打电话就好,别整太多的功能让孩子分心,说白了这个是方便我找娃的,不是方便娃玩的。表带有点宽松,年龄小的孩子戴着有点松。表带的卡扣得吐槽一下,塑料的太容易坏了,后来自己换了个金属的,这个也贵不了多少,希望以后都能换成金属的。

爱百分 智能手表

爱百分 智能手表

TIVAN 智能手表

TIVAN 智能手表

小米手表Xiaomi Watch S3 可拆卸表圈表带套装 配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 黑彩虹

GARMIN 佳明 智能手表

GARMIN 佳明 智能手表

北斗syntime3手表TA2000-11卫星授时血氧户外运动太阳能支付心率音乐

小天才Z6P星云粉+E2S

小天才Z6P星云粉+E2S

调音者智能手表【s9ultra2顶配版】蜂窝安卓系统5G全网通初中高中生电话手表运动心率血糖插卡手表 S9旋转版 4G+64G 白色【送1条表带 S9 ULTRA蜂窝版 智能手表【送电话卡】

调音者 儿童手表电话智能插卡电话手表初中生电话手表小手表无游戏GPS定位全网通5G管控 升级版白4+16【可下微信QQ抖音】

调音者 智能手表

调音者 智能手表

5G全网通大屏儿童电话手表智能男女孩可插卡视频青少年初中高中生gps定位小多功能

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

Xiaomi 小米 MI)儿童学习手表7 米兔儿童电话手表 心率监测 4G全网通 防水 双摄GPS定位智能 粉色