旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

2020-01-31 09:58:55 4点赞 33收藏 21评论

创作立场声明:给大家分享一下美通转运加拿大鹅的经历,让大家避避坑,少踩雷吧

陪家里人在南京逛街,在德基的加拿大鹅快闪店看到这件夹克,老婆的阿姨当时就看上了这件特别配色的加拿大鹅夹克,囿于价格原因,没有当场拿下,毕竟8200的大洋不是小数目,托我在网上看看。

CANADAGOOSE/加拿大鹅PBIChilliwack飞行员夹克7999LPB8200元天猫精选去购买

945加元的价格945加元的价格

一看加拿大官网才945加元,算上税也才5000多,四舍五入等于不要钱,当场就决定要下单,找了一圈,发现转运公司要么不收大鹅,要么就像转运中国一单收400的保险费,整个保费比别家的运费还要贵,于是注册了美通快递,买之前就知道他们的大鹅需要排队,无奈为了省钱也只能等等等,没想到这一等就是50天。

下单的时候选择的转运仓库是AB省的,消费税5%,其他两个省都要13%左右,这样一对比又能省一点。而且丢掉发票之类不用单独收费,还会帮你去掉海报。

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

综合比较费用后,当时就在加拿大官网下了单。入账的时候显示价格约为5280元。

入账时的价格比下单时要高一点入账时的价格比下单时要高一点

11月23号下单,24号就显示发出了,效率还挺快

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

用的是ups标准快递,速度还挺快的,从发货到收货没超过一周。

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

发出后就在美通提交了到货预报,到货后一顿操作,收到了货物照片。

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

加上额外勾选的价值500加币的保险,一共91加元。

11月28号充值到账户,12月9号才核收

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

支付完大约一周多,来了邮件显示扣款,但是一直没有动静,我就找了客服QQ和微信,告诉我要排队,最快都要半个月。当时我就感到事情不妙,但是已经上了贼船,也不好退了。

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

付钱之前说是等7到10天就可以发出,付完钱以后就变成2个月了旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

幸好没有真的等2个月,最终在12月13日给我交付加拿大韵达了,这里要批评一下,选的明明是ems线路,付了钱缺变成韵达快递,我的心当时就咯噔了一下。

超长转运超长转运

从12月13日创建了韵达单号开始,一直到12月31号到达青岛口岸,每天查快递的我当时都快抑郁了,特别是碰上元旦,当时觉得1月份能到都悬了,幸好海关10天就给清了,全是没给干到2月份去。拿到快递后第一件事就是拍了照片和视频,防止出现纠纷,幸好包装完好,产品没有一点破损,算是功德圆满。

旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

最想吐槽的就是美通转运的速度,这货简直是我用过的最慢的转运,没有一个用户不在吐槽美通的速度的,小公司毕竟还是能力不够,希望以后能快一点,真的名副其实成为快递吧。旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅旷日持久的转运之路,50天超长待机买大鹅

• 总结一下:1、春天马上就来了,2、5000多四舍五入算1w吧!3、款式不太好看 [献黄瓜] [献黄瓜]

款式这玩意见仁见智,阿姨喜欢,我觉得颜色挺好 [脸红] [脸红] [脸红]

飞行员夹克,上身超帅的,颜色也棒。现在穿着呢哈哈哈哈哈。

• 没有被税?

很幸运,等的久但是没被税

• 楼主很棒,昨天刚在瑞典nk百货入手同款,到手6300克朗,4400人民币 [邪恶] .

有钱大佬人肉采购咱还能说啥,路费都够买派克款了 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

我在这里工作…… 这个颜色穿着超帅的哈哈哈,就是无法驾驭,里面就一件短袖,热死我了。

• 楼主转运用的啥?

美通快递去看看

• 请问lz的qq怎么加的,咋加不上,快递被美通拒收不知什么鬼

搜客服qq然后加了之后聊天,他回复特别慢,两三天回一条

• 保险是强制的吗?怕被想发到香港

不强制,也就几十块钱,买个安心,比转运中国强制400块钱保险划算多了

• 居然是大铜陵帝国的

• 一样的只不过我7月份就买了等了一个多月到的

• 四舍五入不要钱,哈哈哈哈哈哈哈

• 春天要来了

• 有点迷幻啊,小六千的羽绒都买了,居然省一二百运费,多等了一个多月1月中旬才收到,大鹅穿着已经热了吧。 [龇牙]