满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

2020-01-15 11:09:00 2点赞 8收藏 42评论

开箱

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

80后的一代绝对是谈到红白机就是满满童年回忆的一代,最早接触电子类游戏的一代,至今还会在电子游戏中寻找乐趣的一代。小时候最美好的回忆就是从朋友家借来游戏机,中午吃完饭跟爸爸一起玩魂斗罗和双截龙,那个孩童的乐趣就是这么简单,跟小伙伴一起的时候就会交流游戏中的技术和打BOSS的经验。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

以前玩不好游戏总觉得是自己没长大,现在发现长大了依然玩不好,看到一条命通关滚斗罗的大哥都能让我连连佩服。现在的技术可以让童年回忆通过掌上游戏机来重温一下,皇迪网红SUP游戏机能将大部分红白机中的游戏集中到一起,随时随地能拿出来休闲娱乐一下。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

附送配件:USB充电线,视频转接线,双打手柄一个。游戏机不仅支持电视上的功能输出,还支持双打手柄,这不再是一个人的游戏,让小伙伴加入才会有更多的乐趣。

产品展示

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

游戏机的尺寸为11.4cm*7.6cm*2cm,重量仅为102g(包含电池),这种轻巧的设计十分适合放在背包或者大一点的口袋中,在坐公交或者坐地铁的空闲时间来休闲娱乐一下。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

整个掌机的造型跟最老款的GameBoy十分相似,屏幕为3英寸的彩色液晶屏,左边是方向键,右边是功能按键,中间是重启按键,最下面两个则是选择和确定按键,右下角镂空的部位是游戏机的喇叭。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

掌机屏幕左侧有一个指示灯,充电状态下是红色灯光,在开机以后显示蓝色灯光。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

背面有一个电池仓,电池可以进行拆卸和更换。

游戏机侧面特写

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

游戏机顶部集中了大部分的功能,左侧为开关键,中间MicroUSB接口为游戏机的充电接口,右侧的圆孔为视频信号的输出接口。双打手柄则是需要插入MicroUSB接口进行连接。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

游戏机左下侧的是音量调节旋钮。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

方向键特写,按键的触发力度偏软一些。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

功能键特写,功能键的触发力度则刚刚好。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

喇叭特写,比较遗憾的是游戏机不支持3.5mm音频接口,也就是说你想连个耳机不用喇叭是无法实现的。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

随机自带的3.7V 1000mAh的充电电池,这种电池经常在老款的诺基亚手机中出现,相对价格也比较低廉。

安装电池进仓。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

不同年代的掌机对比,每一款掌机都有它的历史定位,都能给人们带来游戏的快乐。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

任天堂的GameBoy是我11岁的时候我大哥送我的,当时是他从南非演出回来的时候买给我的,还有一盘18合1的游戏卡带。索尼的PSP3000是我24岁的时候买的,那个时候赶上了软刷机破解,几乎买来游戏机就能免费玩当时所有的游戏。最后这台皇迪网红SUP游戏机则是这次值得买参加众测的产品,每天玩一个游戏都几乎能玩1年了。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

两款掌机的对比,皇迪网红SUP游戏机明显要比GameBoy小了很多,屏幕大了不少。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

游戏机在充电状态下左侧指示灯为红色。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

打开主机可以看到中文或英文的游戏菜单语言选择,我十分怀疑这款掌机会卖到国外去。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

众测的产品说明上市308合1,而收到的游戏机却显示的是400合1,需要说明的是有些游戏是重复的甚至有些是改版的,里面有一款改版过的魂斗罗是直接30条命,很适合我这种手残怀旧玩家。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

超级玛丽则是红白机时代经典中的经典,至今还是个兴盛不衰的游戏角色,最早的时候我们小孩子都管这个游戏叫吃了蘑菇长大个,那时候的小孩还不懂英文。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

冒险岛的系列游戏我在红白机和GameBoy上都玩过,但是至今都没通关。

满满的童年回忆——皇迪网红SUP游戏机 经典红+双打手柄

马戏团这款游戏也十分经典,第四关骑马跳弹簧是当时儿时的噩梦,因为游戏无法存档,所以死完3个人就只能重新开始。

当年的经典红白机变成了现在的掌上游戏机确实为体验游戏增加了很大的便利,不仅如此双打手柄的搭配可以更多的增加游戏的乐趣。这款掌上游戏机的尺寸和重量都十分满意,很适合随身携带,用零碎的空余时间来重温童年的乐趣也是不错的选择。300多种游戏可以玩很长时间了,几乎能全部涵盖小时候玩过的游戏。如果觉得3英寸屏幕玩的不爽还可以通过视频线连接电视,但是貌似有一部分55英寸以上的电视在兼容游戏机的AV线方面会存在一些问题。

优点:小巧便携,游戏种类多,可以双打,可以连接电视。

不足:游戏机整体做工粗糙,部分游戏有重复,没有3.5mm音频接口。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 续航升级版 红蓝主机

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

NVIDIA 英伟达 SHIELD 二代

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR PS4 PRO白色1TB+美国末日 CUH-7209B B02

小霸王Q800游戏机PSP掌机GBA街机游戏机 小霸王Q800安卓掌上游戏机

SONY 索尼 CUH-7209B B01 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持VR PS4 Pro1TB (黑色)

1989元起

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版

1969元起

微软(Microsoft)Xbox One S 1TB 限量套装 光环:士官长合集 + 雷曼传奇

1999元起

SONY 索尼 CUH-7209B B01 国行PS4游戏机 PRO 礼盒套装 (黑色、8GB)

小霸王 D99增强版 游戏机4k电视任天堂红白机 4K有线版标配+500合一游戏卡 (红白、其他)

小霸王D99游戏机4K高清红白机老式fc插卡游戏机 小霸王增强版4K高清+500合一卡

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim电脑娱乐机国行家用体感电视游戏机支持VR (白色)

SONY 索尼 PlayStation 4 ProSlim 电脑娱乐机国行体感电视游戏机支持 VR (白色)