英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

2023-07-13 16:45:05 1点赞 1收藏 0评论

很早以前就想买干果机,一直犹豫,家里烤箱有风炉切能,但是烤箱的瓦数比较高,烤个地瓜还好,烤多了吃不了,去年地瓜长芽子了,加上亲朋好友送的水果,没吃完都浪费掉了,今年决定入了一台。

在值得买搜了干果机,开始考虑买个便宜的,不过塑料的不像金属的那么皮实,单层金属的站里没搜到晒单,摩飞的站里有一个晒单拆机了,看起来还比较规整,考虑了一下,摩飞的毕竟是双层的,干果机的热度高时能有80来度,双层隔热可能比单层金属的强一些,安全一些,要知道家里的热泵干衣机也就60来度,每次用完往外拿的时候都挺烫手的,都是放凉了再往外拿。

这个就是站里拆机的晒单。

本站的拆机

开箱

双层包装,一开始看最外层包装有破损,还怕机器被损坏了,打开看是双层的。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

机身侧面有使用方法。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

打开那箱最上层是说明书,金属网和接渣盘。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

说明书里有材质说明。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

金属网网状部分比较单薄,框架部分挺厚实的。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

电源和机身都包得挺结实。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

加热管在最里金属网片后面。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

机器不大,能放4层,感觉还行。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

接渣盘外侧部分是翘起来的,方便拿取。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

机身上部有食物风干温度及时间,可以根据实际情况调整,有电子食谱。

使用

空烤

设定75度一小时空烤散散新机器的味道。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

用红外线温度仪测了一下外壳温度,手摸温度还可以。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

梨坨

说明书上是苹果切片,但是这个梨太小了。

用盐水泡了梨,防氧化变色。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

这个梨本身比较小,一个网上能放8个梨,一个梨切了两半,没去核,考虑买一个去果核的。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

定了75度7个小时。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

这个是烤完了,看外皮儿风干的还不错。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

撕开看了一下里面还是没有干,再切薄一点就好了,下次时间再延长一些。

说明书没切这么厚,都是切片儿, 我是晚上看的,白天整的时候记混了,下次切薄一点。

去核梨干

买了去核器,把核去掉之后,切四份。

75度8小时。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

去核后烘干的比上一次水分少了一些。

去核梨片

前两次分别是切两瓣和四瓣,这回去核后,切了片儿。去核器的效果还可以,不过有的梨长歪了,只能从底下往上。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

这个梨硬的我切片了,软的还是切了4块。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

考虑到切块的,所以我定了9个小时,本来想着等四五个小时的时候把片的拿出来,结果忙别的事给忘了。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

片的烘出来的特别干,切四瓣的还行。

苹果片

说明书上的苹果片是要加盐,水,柠檬汁之类的浸泡在去除水分烘干 ,我是直接切片放进去烘了。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

说明书上就是70度,4小时。

烘好啦。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

挺软的,可以撕块和即食燕麦一起吃。

红薯干

红薯干说明书上是切两厘米,加糖,蒸过之后,75度,烘干8个小时。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

我是整个地瓜蒸熟的,就没加糖,去皮儿,大致切了这个条状,75度8小时,等烘完了看一下效果。

烘出来的效果

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

发白的地瓜比较干,发黄的地瓜会软一点。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

地瓜本身甜度就可以。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

今天我给改成70度8个小时。

这回烘出来的效果还不错,就是有的条切的太细了。

桂圆干

新鲜桂圆,剥壳去核。新鲜的桂圆还挺好吃的。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

说明书上是用烧开的水过一下,70度23小时,我嫌麻烦就没过。23小时就是时间有点长。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

我放的比较疏,用了三层网。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

由于桂圆并不多,比较少,放的不密,中午看就已经烘干的差不多了,烘干了12个小时。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

烘出来效果还不错,特别甜。

英国摩飞干果机水果烘干机家用食品风干机

这个机器颜值是不错,烘了水果地瓜干的效果也可以,就是有点小,如果是水果特别多的话,还是得买那种单层金属的烘干干机。

肉类我就没烘,肉脯的话处理挺麻烦,肉干儿的话,家里老人牙口都不咋好。

Morphy Richards 摩飞 MR1118 真空保鲜机

Morphy Richards 摩飞 MR9099 多用途锅

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR1168 电蒸锅

Morphy Richards 摩飞 MR1002 刀筷案板消毒机

Morphy Richards 摩飞 MR8301 暖菜板 椰奶白

Morphy Richards 摩飞 MR1062 鸳鸯锅 黑色

摩飞 Morphyrichards)折叠暖菜板 饭菜保温板分区控温速热 折叠圆形饭菜保温板带解冻温奶MR8306

摩飞 泡奶机恒温热水壶婴儿家用冲奶机智能全自动定量出水调奶器

摩飞 MR1074 真空封口机

摩飞 MR1074 真空封口机

Morphy Richards 摩飞 MR1000 刀具砧板消毒机

摩飞电器(Morphyrichards)真空封口机 家用抽真空保鲜包装机塑封干湿两用全自动抽真空机 标配+真空保鲜卷*9+真空袋*10

Morphy Richards 摩飞 MR9087 多用途锅

Morphy Richards 摩飞 MR9088 多用途锅

摩飞 电器(Morphyrichards)保鲜可微波收纳盒MR1119 无线真空机