我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。

2020-05-16 20:54:57 3点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:头图侵权可联系删除,如需转载请联系,尊重原创,我是疯狂的小石头,谢谢。

晒单理由

其实我想先说一下,写下这篇晒单的理由,来张大妈很久了,之前都是看别人的各种好物晒单,满是欣羡,心里想着,什么时候,我也写一篇晒单,但是一直都没动笔,是因为懒癌末期患者,兼重度游戏患者,所以我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。 。但是,某一天,当我跨过山和大海也穿过人山人海之后,回到家,我赫然发现我家大门上挂着一块写满字的纸板,就是下图中的(涉及隐私信息被我马赛克了)。 我的天,隔壁老大爷家装修,砸墙把我家给砸出个窟窿,真是小锤80,大锤160?我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。 ,为了安抚我身体涌动的洪荒之力,我终于做了一个艰难的决定------静下心来写一篇删单。(我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。 来自媳妇的死亡凝,好吧,其实是,网线被弄坏了,玩不了游戏了。。。我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。

求我的心理阴影面积求我的心理阴影面积

购买理由

上文 说到,我跨过山和大海,也穿过人山人海,之后才回到家,其实一点不夸张,我每天的通勤时间,单程是2个多小时,地铁转地铁转公交再转步行我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。 ,心里想着,这世间,不能浪费啊,这碎片时间完全可以利用起来啊,路上,用手机看视频,学(kan)英(mei)语(ju),学python,各种学起来啊。但是,我太难了啊,地铁上各种声音太吵了,那种轰隆隆,轰隆隆的声音,我必须得把耳机音量调到最大,才能勉强听清楚。长此以往,我怕我耳朵聋了。这时,一个声音在我的灵魂深处响起:“孩子,你需要一款降噪耳机。”接到讯号后的我,立马打开张大妈APP,开始搜索起来,我发现降噪耳机两大品牌做的很好,大家都很推荐,索尼和Bose,看了几篇社区的分享,去某东上查了下分享中的好物,哇,这炎炎夏日,我心中不禁泛起一丝凉意,还是我太穷了,太穷了,穷了,穷,了。这时,不得不感叹下这大数据的厉害,之后的几天,某东,时不时给我推送,各种降噪耳机,这时 EDIFIER W330NB 击中了我的小心脏,300左右的价格,漫步者这个牌子,我还是有所耳闻的,我之前买过他们家的桌面音响,RT1600T III,那个音响我自己还蛮喜欢的,现在也还在用着。加上某东还三期白条免息,果断 买它 买它 买它。男人就是要雷厉风行,立马下单,送到公司,下班前,应该能到,回家刚好可以测试体验一下,岂不美哉?

物品展示

伪开箱

果然,我们强东哥就是"快"我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。,果然,在下班前,我拿到了我心心念念的降噪耳机。接下来就是见证美照的时刻(伪开箱,拿到货,我就给开了,男人,永远都是那么心急。)荣耀手机,手残党拍的图片,大家将就吧,想看美图的可以移步官网。。

外包装外包装

耳机主体耳机主体

附件盒(USB充电,耳套,收纳袋...)附件盒(USB充电,耳套,收纳袋...)

耳机耳机

收纳袋收纳袋

这里说明一下,收纳袋并不是皮质的,表面是那种类似PU 的材质,里面是那种纺布,还有只有充电线,并没有充电线的头子,这个估计行业都是省去的?

使用感受

当天到手之后,就迫不及待的打开了,在我小小的工位上,老板笑呵呵的看着我开包装袋,还说,刚开始你会乐意带,或许后面你就觉烦了,还友情提示我,连接好了,手机上会有电量显示的。连接好之后,我看手机,果然有,顺便把手机给老板看。“哈,满格电,等会地铁上你刚好可以试一试了。”我,我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。

• 佩戴感受:

这款耳机,我也用了一个星期左右,硅胶耳套,默认装的的是中型,我觉得我戴有点儿大了,还好附件 里面还有 一大一小两幅,我换上小的之后,舒服多了,漫步者W330NB 属于挂颈式的耳机,和我们脖子亲密接触的那段材料是橡胶的,表面是那种类似皮肤的感觉,戴上去感觉还好,我平时通勤带个两个小时,并没有明显的疲劳感觉。

• 操控感受:这款耳机,耳机左侧安放了 多功能键,音量+ - ,右侧是 ANC 开关键,以及充电口。耳机的很多功能都由一个多功能键,通过按的时间长短来区分,熟悉之后,加上我常用的也就关机和开机,两个,操作还算简单,其余的功能还是习惯手机上操作,我的第一篇晒单之漫步者ANC 主动降噪耳机。 ,音量键 + - 也是 分长按和短按,分别又不同的功能。另外说一句,这个音量大小 和手机的音量大小是独立的,手机调节蓝牙的原始音量,这款耳机调节的是耳机的音量。最终你听到的音量是 综合两者的。我一般 手机音量开到一半,再调节耳机的音量。

• 续航时间: 官方说明说续航时间约8小时,我们具体去测量,感觉开着ANC功能的话,这个续航时间需要打蛮多折扣的。

• ANC主动降噪:这个是我最关心的,通过几天的测试,我的感受是,开启ANC 后,再地铁上,哪种轰隆隆的噪音明显降低不少,效果我还是很满意的。另外降噪并不是所有的噪声都能消除掉,报站的声音还是能清晰的听到,不用担心会错过站。地铁运行的噪音也还是有的,但是分贝降低不少,不再是之前的那种轰鸣的感觉。总体来说,能够满足我的需求。

• 音质:比较一般,这个价位的降噪耳机,也就听个响吧,要音质还是要索尼。

总的来说,这款耳机,适合通勤,要求不那么高的的朋友。