迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO

2019-12-14 16:58:27 31点赞 22收藏 75评论

2019年11月10日第一次跑半程马拉松,猜自己应该能安全完赛,毕竟马拉松是个挑战自己的极限运动嘛,所以说为了纪念奖励也好,决定下血本买个无线耳机给自己。

迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO

11月5日下的单,12月7日拿到货,本来想占苹果24期免息的便宜,结果被苹果先占了一个月资金使用····

本以为会比预计送达日期早很多,结果就是7号送到本以为会比预计送达日期早很多,结果就是7号送到

说下需求:1、前面我是经常跑步的,因为是跑渣,所以不像有些人可以边跑边说话,我就只能边跑边听歌了,我现在用的手机是XR,听歌用的就是原配有线耳机,但有线的确有时会碰到,或者缠绕到,又或者耳机线会上下抖动,加大了掉落的机率,就要时不时再塞进去一点。2、再就是我是保险代理人,时不时在手机或者平板电脑上听一些课程或者音视频 ,为了不打扰别人,一般都会用耳机听,但我的平板电脑是SURFACE 3,3.55mm接口的,和苹果手机不兼容,这就尴尬了····3、官网24期免息,每月83块,83块钱2年后会贬值到什么地步 ,不知道买得到2斤排骨吗?所以还是值得的。不到这里估计很多人会说那你随便买个无线耳机不就完了嘛,但是看了很多测试文章,感觉还是原配的好,虽然贵点,毕竟24期免费嘛。

我这不知道是不是张大妈里最晚发布的AIRPODS PRO开箱了

开箱开箱

我的是刻字版我的是刻字版

全家福全家福

像什么虫子在窝里的感觉像什么虫子在窝里的感觉

工艺没得说工艺没得说

碗豆射手碗豆射手

在听了一周后,总结一下,首先来说,配戴是很舒服的,我换了小号的耳塞,没有特别感觉有东西塞进戴耳朵里,反而有时会担心没有感觉万一掉了一个不知道怎么办。(这个好像也没有必要担心,掉一个就会没声音了。)我晚上还特地戴了跑了2次5公里,有次晚上有汗进左耳,感觉好像有点滑,但不用担心会掉。迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 降噪功能的话,如果10分是满分的话,我给8分吧,毕竟我试过BOSE的降噪,那是惊艳到我了,这个耳机的话,也至少可以消了80的噪音,这个程度的无线耳机可以了。迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 音质嘛,我认为也给7分吧,如果连个音乐会员都不是,或者不会买正版的话,谈音质就没必要了,毕竟想要听好音乐从音源,到线材,到功放这些都要上层次才有效果,加上无线耳机本身的应用场景多数就是在有噪音的环境下的。迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 耳机操作是按键的,不是轻触的,我刚开始用,还以为坏了,后来才弄懂。降噪、关闭、通透三个模式切换时的声音是不同的,也就是说可以通过声音判断,这个要点赞。也要吐槽一下,这个耳机可以同时联接手机和平板电脑,但不能自动接通,比如我正在用平板听歌,这时候电话进来了,不能直接用耳机接听,这有点遗憾。再就是耳机不能操作音量调整,要不叫SIRI来调,要不按手机,虽然不是大缺点,但还是有点不满,再有就是关毕和通透没什么感觉不同啊,难道是我耳朵出问题了吗?迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 最后,性价比,苹果的产品没有性价比之说。

文中提及商品:

Apple/苹果AirPodsPro1999元天猫精选去购买

• 我觉得跑步还是AirPods舒服😌,pro还是有听诊器效应的,虽然不明显

为什么就我没感觉 [皱眉]

我路跑带airpods,直接掉水沟了……可能太舒适快掉了都没感觉 [黑线] ……看着他滚进去……心疼……现在还是觉得入耳式比较有安全感

• 看标题以为马拉松名次奖品

自己给自己奖品

• 11月10下单刻字,今天刚收到…我容易吗

等到脖子长

• 敢问是否会觉得跑步时戴这个每一脚踩下去都有咚咚咚的感觉? [想一想] [想一想] <跑了两回感觉咚得有点难受啊😣

和你一样有这种咚咚咚的

AirPods就无这问题 [喜极而泣] [喜极而泣] 还有的说把AirPods Pro胶塞拿掉那没了这咚咚声 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [皱眉] [皱眉]

• 今天刚刚戴着aipods 跑完半马。pro我都出街用而且要掉

你换个耳塞试试,可能不会掉了

• 电量估计撑不完全马,反正我也跑不下来

跑430就可以够 [鼓掌]

• 安桌买这货合适不?

不懂,没试过,你可以试过了发一篇文章

• 我的压迫耳膜要疯了你们的有没有 ?还有 就算关掉降噪依然有降噪的压迫感 怎么回事

是不是开太大声了?

没有 就是压迫耳膜 现在还难受 当时店里听了几分钟都有感觉 没当回事 还有 就是不开 降噪 它仍然有降噪 难受

• 老兄你也桂林的 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

南宁的,第一次跑半马给了桂林 [献花]

• 跑步带这个真不怕掉么

不会的,我想苹果考虑过这个问题

• 我也是跑渣,今年9月22日跑了人生第一次半马-衡马。之前有个airpods,用了两年了,有一次早上零下跑步2公里冻关机了,知道官网24期免息,也买了,12月11买的,预计1月22日送货 [喜极而泣] [喜极而泣]

12月10日买的,1月10日发货,看来买的人很多呀!

[击掌] 零下你也跑,优秀。

• 为刻这一个字………多刻几个啊

很明显不是刻字才迟的,苹果优先其他渠道供货而已。

双十一天猫买的,2周才发货

• [皱眉] 没要官网27期,东哥那里撸了一个1630,港版,第三方,但是发过来的是国行 [脸红]

东哥发货快

• 就想看看哪的马拉松礼物是这个耳机,原来是自己送自己的 [喜极而泣]

[狂汗] [狂汗] 有的话报名了

• 跑步耳朵里容易有汗水怎么办,进了汗水耳机容易掉

头发鬓角剪薄一点 [邪恶]

带个止汗带啊,汗全从后脑勺流下去

• 跑步带入耳式的不难受吗...耳朵眼里嗡嗡的。1分钟都坚持不了。戴个平头,从耳后绕过来,耷拉在耳朵上听个响就得了。

舒服,去试了就知道了

试过同事的了

• 话说不知题主买的现在的固件版本是多少?因为固件升级负优化都不敢买了。

我都没看固件 [傻笑]

• 我的红米airport 99.9。听歌可以,电量现在半马已经坚持不下来。。。正考虑换一个。不知道这个续航多长时间

跑个半马没问题

• 我第一个12月中旬到的 用的是真香 出差飞机动车真的太好用了。只不过一个大问题 右耳如果长时间不用<10小时以上,盒子有电的情况下)右耳会没电。冲不进去电的状态。固件最新版 客服不会解决 退货 又下单了。等吧。四周内到。

我的没这个问题,的确在用到降噪时好爽

airpods好像也有这个问题

• 保险代理人??????????????????????

是的,有什么问题?

没啥。我心中的保险代理人一般都只能买得起airpods。。。买不起pro