迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO

2019-12-14 16:58:27 30点赞 23收藏 75评论

2019年11月10日第一次跑半程马拉松,猜自己应该能安全完赛,毕竟马拉松是个挑战自己的极限运动嘛,所以说为了纪念奖励也好,决定下血本买个无线耳机给自己。

迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO

11月5日下的单,12月7日拿到货,本来想占苹果24期免息的便宜,结果被苹果先占了一个月资金使用····

本以为会比预计送达日期早很多,结果就是7号送到本以为会比预计送达日期早很多,结果就是7号送到

说下需求:1、前面我是经常跑步的,因为是跑渣,所以不像有些人可以边跑边说话,我就只能边跑边听歌了,我现在用的手机是XR,听歌用的就是原配有线耳机,但有线的确有时会碰到,或者缠绕到,又或者耳机线会上下抖动,加大了掉落的机率,就要时不时再塞进去一点。2、再就是我是保险代理人,时不时在手机或者平板电脑上听一些课程或者音视频 ,为了不打扰别人,一般都会用耳机听,但我的平板电脑是SURFACE 3,3.55mm接口的,和苹果手机不兼容,这就尴尬了····3、官网24期免息,每月83块,83块钱2年后会贬值到什么地步 ,不知道买得到2斤排骨吗?所以还是值得的。不到这里估计很多人会说那你随便买个无线耳机不就完了嘛,但是看了很多测试文章,感觉还是原配的好,虽然贵点,毕竟24期免费嘛。

我这不知道是不是张大妈里最晚发布的AIRPODS PRO开箱了

开箱开箱

我的是刻字版我的是刻字版

全家福全家福

像什么虫子在窝里的感觉像什么虫子在窝里的感觉

工艺没得说工艺没得说

碗豆射手碗豆射手

在听了一周后,总结一下,首先来说,配戴是很舒服的,我换了小号的耳塞,没有特别感觉有东西塞进戴耳朵里,反而有时会担心没有感觉万一掉了一个不知道怎么办。(这个好像也没有必要担心,掉一个就会没声音了。)我晚上还特地戴了跑了2次5公里,有次晚上有汗进左耳,感觉好像有点滑,但不用担心会掉。迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 降噪功能的话,如果10分是满分的话,我给8分吧,毕竟我试过BOSE的降噪,那是惊艳到我了,这个耳机的话,也至少可以消了80的噪音,这个程度的无线耳机可以了。迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 音质嘛,我认为也给7分吧,如果连个音乐会员都不是,或者不会买正版的话,谈音质就没必要了,毕竟想要听好音乐从音源,到线材,到功放这些都要上层次才有效果,加上无线耳机本身的应用场景多数就是在有噪音的环境下的。迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 耳机操作是按键的,不是轻触的,我刚开始用,还以为坏了,后来才弄懂。降噪、关闭、通透三个模式切换时的声音是不同的,也就是说可以通过声音判断,这个要点赞。也要吐槽一下,这个耳机可以同时联接手机和平板电脑,但不能自动接通,比如我正在用平板听歌,这时候电话进来了,不能直接用耳机接听,这有点遗憾。再就是耳机不能操作音量调整,要不叫SIRI来调,要不按手机,虽然不是大缺点,但还是有点不满,再有就是关毕和通透没什么感觉不同啊,难道是我耳朵出问题了吗?迟到一个月的马拉松礼物,AIRPODS PRO 最后,性价比,苹果的产品没有性价比之说。

文中提及商品:

Apple/苹果AirPodsPro1999元天猫精选去购买看百科