WEN球鞋测评-开箱 | Nike Kobe AD Mid开箱测评 最没有科比特色的科比签名鞋,但为何它是最佳?

2019-12-14 15:16:48 1点赞 6收藏 2评论

作者:WEN鞋评

Hello大家好,这里是最懂你的WEN鞋评,我是果子,大家记得点击关注,不错过我们每日的更新哟。

今天要给大家一双,嗯……都不能说拖更了,一双比较老的球鞋开箱:Nike Kobe AD Mid的开箱测评

先来看看这款鞋的基础信息吧。

基础信息

尺码:US10 EUR44

发售价:1299

市场价:千元左右(黄金码)

单只重量:350G

有无偏码:无

可能有人会质疑我们这个时候做这款鞋是不是太晚了,这个其实是我和文胖认识之前他就自己买了的一款鞋,也就是说在WEN鞋评这个节目开播之前就存在的了。之前不做这款鞋,一是我们觉得当时测这个鞋太老了,因为去年9月我们的节目才开播嘛,这个鞋是17年底上市的嘛,而且胖子这双鞋当时买的44的,穿上确实有点大。

所以为啥现在要做呢?

要问有哪双鞋我们粉丝最想看,可能没有一个定论,但是要论最执着的粉丝,肯定是问kobe ad mid的这位朋友了。每天后台留言我都要面对这位朋友诚挚地提问,良心上很是过不去,所以我觉得不能再拖了,真的要说一说这个鞋了。

其实除了这个原因,从我个人的角度,也是很想和大家聊聊这双鞋,至于原因是啥,大家在节目里自己找答案吧。

鞋盒方面,其实就是科比退役之后AD系列的常规操作了,相信大家对这个鞋盒也不陌生,就不多赘述了。

我们手里这款是一个酒红配色的Kobe AD Mid,看上去很深沉,很忧郁。

球鞋整体采用了一个中帮的造型,这一点和科比球鞋的整体风格还是有一定区别的。

这双鞋的风格确实不太像是大家常规印象中的科比球鞋。整体看上去会让我有一种很厚重的感觉。

但是这双鞋44码的kobe ad mid,单只重量仅有350G,确实有点出乎我的意料。

这双鞋的鞋面是一体式的,鞋面没有过多的分区域设计,前掌的位置应该是麂皮的材质,从第二个鞋带扣开始,过渡到了XXX的材质。

同时大家可以看到,7个鞋带扣都是动态的鞋带设计,我们甚至可以通过鞋面,看到这些动态鞋带扣延伸到鞋子里。

鞋面上比较吸睛的应该是这个Nike swoosh了。用到了刺绣的方式,绣在了鞋身上,而且用这种多色的线,就看上去还是挺抓人眼球的。

后跟部分,在脚踝这里有一个很明显的海绵填充,然后后跟的港宝以及外置皮革的双重锁定,还是蛮不错的。

然后就是这双鞋最值得多说一下的部分了:中底配置。

这双鞋的中底配置是全掌的lunar+后掌超大块的Zoom AIr,以及,中足的碳板。

说心里话,这双鞋可能是科比退役之后推出的所有科比球鞋里,不算复刻款啊,就只是说退役之后出的新球鞋里,最配得上“科比签名鞋”的一款了。

因为单从配置上来看,后掌的Zoom Air以及这块碳板,这放在以前的科比球鞋里,可能都不值一提。

但是看看第一款kobe ad,包括我们做到过的nxt、nxt FF,这双鞋的配置都堪称奢华了不是吗?

所以,在大家心中,科比退役之后最好的实战鞋是哪款呢?欢迎大家在弹幕以及评论区

而这,也是我觉得即使是这款鞋发售了2年多了,可是这双鞋依旧有必要拿出来好好聊一聊的一个原因。

外底方面,也是一贯的科比球鞋的特色:纹路密而浅,内场抓地神器,外场土豪必备橡皮擦。

不过这款鞋是有一些配色是生胶底的,有需要的朋友可以自己挑选一下。

前掌外侧,也有做一个很明显的防侧翻设计,同时因为碳板的原因,它的抗扭也可以看一下,完全掰不动。

这双鞋的实战测评在下周也会上线,有喜欢的朋友记得关注我们哦。

那本期Nike Kobe AD Mid的开箱测评到这里就全部结束了,喜欢的观众老爷记得点赞投币收藏支持我们一下,我们下期再见,bye bye。