几十元的助眠神器,小米有品GF香薰机带来自由体验,多场景适用

2019-11-10 19:54:34 0点赞 0收藏 0评论

日常生活中会有各种各样的味道充斥在我们当前所处的环境,比如烟味、体味、香水味、饭香味,臭味等等,有些味道可能会让我们心情愉悦,但大多数味道也会让我们心情变得糟糕,如果解决这样的情况的,可能是每一位朋友都想过的问题。双十一期间笔者也是逛了各大商城,在小米有品商城上发现一款非常便宜的小产品,它就是GF便携式香薰机,可能会帮我们解决这种问题。

包装上GF便携式香薰机非常的简约,可能也是由于本身体积不大的原因,它的直径仅有80mm,一手可以轻松掌握,配合附赠的挂绳配件,我们也可以非常方便的把它携带在身止,让香气随我们出行

配色上拥有灰、蓝、橙三种,能够满足多种用户的选择需求,同时它随着产品还赠送了两种不同味道的香薰芯。香薰芯的材料采用的是植物萃取精华搭配天然的绿色香料,官方也宣称在香薰芯内没有添加任何有害剂,对人体没有任何的危险,在使用上我们可以完全的放心,给我们如大自然的氛香体验。

在使用上也是非常的简单,我们通过旋转打开后面的盖子卡扣,然后把香薰芯放置在里面即可,重装把后盖盖紧,这时我们打开正面的开关按键就可以使用,而且机身使用隔热材质,即使长时间运行,也不会烫手。

GF便携式香薰机体积虽小,但是内部却预置了智能芯片,拥有定时关机功能。智能芯片当检测到香薰机开机状态时,会自动进入定时模式,在工作两个小时会就会自动关机,这样的好处除了环保省电外,还能减少不必要的浪费。

为了让产品的续航时间更长,GF便携式香薰机在小小的体积下内置了一块650mAh容量的大电池,而且还摒弃了传统的插头形式,采用USB接口,这样我们就可以通过移动电源为香薰机进行充电了。而且香薰机在满电的情况下可以连续使用8个小时,外出时这样的表现绝对是够用的。

通过这段时间的体验,笔者对于这样的一款小产品还真是非常的喜欢,首先它小巧圆润的造型非常可爱,而且通过这样一款香薰机我们也可以改变我们一些出行的环境,比如车内、办公室等。而且它的续航也非常不错,固体的香薰芯的香气使用也更加的持久,有兴趣的朋友可以去看一下哦。

网易严选 日式和风超声波香薰机 500ml

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Deerma 德尔玛 DEM-PX830 滑盖式 自动喷香机

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

Smart Frog 卡蛙 香薰加湿器

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

MNE 香薰机 5ML 茶色 威斯汀新白茶

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

YANXUAN 网易严选 超声波香薰机 (1074001)

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

无印良品 MUJI 小型超声波香薰机

GREEN SOURCE 绿之源 Z-0901 超声波香薰机 七彩灯光

GF 便携式香薰机

GF 便携式香薰机

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

京造 SA1001-4 音乐助眠香薰机 白色

斗禾 DH-JS01S 精油香薰机蓝牙音乐香薰加湿器智能音响

Deerma 德尔玛 PX831 空气清新加香机 自动喷香机