iPhone11购买及配件选购

2019-11-14 21:51:09 6点赞 15收藏 10评论

购买理由

到了双十一,手上的mix2很识相的坏了,问题是经常自动重启出现无基带的状况,开始也没想着换手机,本着缝缝补补再来一年的精神去网上查了一下,说是这个手机的通病,小米系列很多都存在,因为umt主板质量不行虚焊,发生磕碰甚至是温度变化明显就会出现问题。这个问题很是让人难受,在使用过程中随时重启或者没信号插拔手机卡也没用,等等可能就好了,为此耽误不少事,看bilibili上有个up专修此类问题,报价180补焊下。以前也有过修手机的经历,越修毛病越多,想想这个手机残值也就值几百块好像不太划算,就开始物色起新手机了。

今年的手机市场竞争十分激烈,安卓阵营蓝绿厂都走起了性价比,苹果这方也放下了以前的架子,起售价终于回到了5000元价位,当年放弃iPhone的重要原因就是价格到了六七千价位我认为不太值。选机安卓阵营考虑的是一加7pro,看了下价格iPhone这边今年优惠力度还真不小,十一月就有官方旗舰店减300加24期免息,拼多多更是加大力度,5号的时候,京东有个600的卷还可以选颜色,还可一叠加支付优惠,扛不住诱惑在新松联家买了128g绿 京东白条免息12期 5100出头,当时想双十一当天会有更大的力度,可是双十一估计抢券抢货的力度都空前大,即便券能抢到可能自己喜欢的颜色也没了还不确定有没有12期免息。(最后双十一价格便宜了小一百,原因是绿色和黑色同价)

手机的配件,充电头用的给笔记本电脑冲的口红头配的双十一买的十多块两根的mfi牌子是momax,手机壳选择费了些心思。iPhone的ac自然是最好的手机壳,1000多的价格维修还得花钱有点贵,不像之前的小米200多意外保,用坏了给换了新的,不同的壳子没有军工防摔认证信不过不考虑,军工认证的大家常推的uag审美不来再皮实都不要,站内查了些文章,tech21,speck,马盖普等还有不少外国牌子都有军工认证,最终选择了格里芬幸存系列的透明版(自然是要把好看的背板露出来),本来看重了一个d3o技术的英国牌子(因为滑雪护膝就是用这个材料的摔得完全不痛)国内没有靠谱代理作罢。格里芬iPhone11的手机壳有三档,有轻薄,中等,厚重三个级别,三个都通过了军工测试,差别就在于轻薄款没有使用他们家当家防摔科技。

外观展示

安全下车,手机配件为真,手机也没有遇到做工瑕疵。

开箱就不开了直接放上使用中的图片

实际是提夫尼绿,透明pu壳因为制作工艺在强光的特定角度下会有干涉产生的彩虹纹,在斜视角度大才会出现。手机壳质感很好,保护做的很到位,包裹紧实摄像头和屏幕都做了额外突出保护。手机壳背板下方内印着军工标准而非品牌,保证了背部视觉的干净整洁。

使用感受

说几点感受较深的

iPhone11的外放音质有巨大提升,横着摆放在合适的位置立体环绕声效果很好,素质不输500价位的便携音箱

iPhone11续航很好,一天使用完全没问题。

信号该有的地方都有,没有上不了网的情况,没有信号的地方其他手机也没有。

双十一结束,iPhone仍是双十一销售榜单中最卖座的机型,虽然她有着高昂的价格和很多人认为的极低性价比,虽然iPhone在人们心中也不是当年那个别无他选的iPhone,但是时至今日我觉得iPhone仍然是综合体验最好最不用折腾的手机。最后在给国产手机厂商一些期许,现在有更多的消费者开始接受国产品牌,各厂商的实力相比以前也有翻天覆地的变化,但是经常噱头大于实用,望各厂商用心打磨自家产品和系统,做的好消费者自然会用手中的钞票投票。希望我的下部手机还能用回国内品牌

最后如果大家喜欢我的分享,还请多多打赏点赞