【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

2021-05-07 01:52:55 2点赞 2收藏 0评论

说起台灯大家的第一印象可能是只能放在桌面上使用的有座灯,它使用起来有很多局限性;今天给大家带来一个神奇的百变台灯;它既是台灯,也可是壁灯,还可以是个小夜灯;它既能立在桌上,也能吸附在墙面,既可以手持,也能用挂绳悬挂;你可以把它放在任何你想使用的地方。不仅如此,它还能调节色温和亮度,满足你对光线的高要求;底座还能给手机进行无线充电与支架使用。一盏台灯轻松满足你日常多种需求,可以说是我目前最喜爱的一款台灯。话不多说,我们来看看它到底有没有这么神奇~

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

这款慧作无线充多功能集成台灯,包装非常的简洁小巧,是我有史以来见过的最小的台灯包装;甚至我都开始怀疑它的整个台灯是不是非常的小。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

拆开包装我明白了,其实它和正常台灯一样大;只是这是一款可以“DIY”的台灯;它由一个圆柱灯头、台灯杆、无线充电底座、充电线、挂绳、墙面固定底座灯配件组成。这样可以拆卸组装的好处是出门携带也会变得非常便捷。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

别被这么多配件和DIY吓到,组装过程其实非常的简单;它的每个组件都是通过磁吸方式固定,所以你只需轻轻将各个配件靠近,就会靠吸力自动固定。几秒即可轻松完成组装。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

组装完成,使用起来也是非常的简单。轻轻触碰下圆柱灯头顶部这个隐藏开关,即可轻松开灯;再次触摸还能变化色温。灯头一共有3种色温:冷白、暖白、暖黄 三种;通过轻触切换。当轻触第四下即为关灯。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

每种色温模式下,我们长按不放,还可以调节亮度;并且它会记住当前亮度,下次开灯会保持同样的亮度不变;不用每次都要重新调节,非常的人性化。每种光线的色温和强度都有合适的使用环境:高档位的白光合适纸质阅读、中档位的暖白光合适手机阅读、低档位的暖黄光适合当个小夜灯使用。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

这些都不算什么,接下来才是它真正吸引我的地方:

首先它可以360度任意旋转,你想让光线朝哪个方向,你就把圆柱灯头旋转到需要的方向;不仅如此,台灯杆也是可以360度任意旋转,所以几乎任何方位的角度的光线它都可以实现。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

其次它是可拆卸的。你可以将圆柱灯头轻松拿下,放在任何你想放置的地方。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

你可以放在手中,任意手持。夜晚上厕所可以直接带上它。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

也可以将挂绳配件装上,挂在任何能挂的地方使用。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

还可以将带有磁铁的固定小配件,通过螺丝或者3M胶固定在墙面上,然后将台灯吸附在上面。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

可能唯一让我有点遗憾的就是它的充电口了,它没有采用Type-C口,好在影响不大。而且续航非常给力,充满一次电,小夜灯模式下最长可以用48个小时,超出了我的预期。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

还有一点也是我非常喜爱的,就是它的无线充电底座,可以给手机轻松实现无线充电;睡前将手机充电,然后关灯睡觉,第二天早上满电去上班,非常的方便。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

这个底座不仅可以无线充电,还可以当手机支架使用。累了用它来追追剧,配合台灯的加持,会更加的护眼。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

在使用可一周之后,我已经彻底的爱上这款慧作无线充多功能集成台灯。它外观简约时尚、颜值超高;可组合、可拆卸、可DIY随处使用;支持多种色温与亮度随意调节、拥有超长的续航随意使用、还能为手机无线充电与支架固定;可以说一盏集实用与创意完美结合的超炫酷台灯。

【可以DIY的台灯你见过吗?】慧作无线充多功能集成台灯体验

如果下一代能将充电口升级成Type C口或者磁吸充电口, 那一定就是我想要的完美台灯。

HUIZUO 慧作 巨蟹星智能灯带

HUIZUO 慧作 极简系列 LED吊灯 白色

HUIZUO 慧作 极简系列 LED吊灯 白色

HUIZUO 慧作 吱音 无线充电小夜灯

HUIZUO 慧作 吱音 无线充电小夜灯

慧作客厅灯普瑞光源防蓝光护眼灯现代简约超薄智能主卧儿童吸顶灯 卧室方-49*49*H10CM丨45W-全网通 【普瑞光源】

HUIZUO 慧作 人体感应夜灯 4W 黑色 20cm

HUIZUO 慧作 人体感应夜灯 4W 黑色 20cm

HUIZUO 慧作 良辰 智能调光吸顶灯套装 三室一厅(良辰套餐5)

HUIZUO 慧作 兰亭系列 新中式吸顶灯 长款

HUIZUO 慧作 兰亭系列 新中式吸顶灯 长款

HUIZUO 慧作 明眸系列 穿戴阅读灯

HUIZUO 慧作 明眸系列 穿戴阅读灯

HUIZUO 慧作 琳琅系列 卧室吸顶灯 胡桃木色 φ385*95cm

HUIZUO 慧作 FS35 和风智能风扇吊灯

HUIZUO 慧作 FS35 和风智能风扇吊灯

HUIZUO 慧作 智能圆形筒灯 7W

HUIZUO 慧作 智能圆形筒灯 7W

HUIZUO 慧作 智能慧光板感应壁灯 3片装

HUIZUO 慧作 智能慧光板感应壁灯 3片装

HUIZUO 慧作 悦彩AA级护眼台灯

HUIZUO 慧作 悦彩AA级护眼台灯

慧作客厅灯普瑞光源防蓝光护眼灯现代简约超薄智能主卧儿童吸顶灯 卧室圆-40*H10CM丨27W-全网通 【普瑞光源】