2021-05-07 01:51:37 0点赞 3收藏 2评论

这一期推荐一款,对于一个近八年的老烧来说确属惊喜,不到五百的价位完全有媲美许多千元价位的实力。好在哪里?我们撇开所有硬件技术,只谈声音,那自然是如厂商的定位一般精确,那便是三频的正,也就是三频分布很标准,完全称得上“标杆”(此处双引号为标注)。高频,靓而不刺,人耳可闻的细节都有所展现,可见是花了不少心思的调制;中频,人声中规中矩配佩戴贴耳。有下潜但不算深,但是好在瞬态和细节做得相当到位。喜欢低频的朋友可以换附送的人声套,以上都是基于本人使用平衡套,并且是连接华为手机的听感哦~

黑色的包装低调不失大气,刚打开像是两颗珍珠镶嵌在黑曜石上,玫瑰金色的线材和耳机本身相得益彰。 就在我准备把线插上时呆住了,哪边是左哪边是右呢?仔细看右边耳机上有个红点还有个R字母,其中一条线上也有个红点,方便识别也为设计者的用心良苦点赞。

值得选择的百元耳机—whizzer威泽Kylin HE01体验分享外壳以及线材的做工都非常精致,近乎完美,线材耳挂有热缩管的佩戴异常舒适,摘下收起来的时候会有少许不便,不知道是不是厂家有意如此,总的来说,工业设计上是花了不少心思。

耳机单元、定制线材、均衡耳塞套×3、人声耳塞套×3金属定制收纳盒视觉展示、全用竖构图。两种可调音耳塞套,不一样的风格一样的柔软舒适。

到这儿我已经按捺不住了,随手拿起两个套子套上,玩了一会儿,发现装耳机套的纸盘上有字儿,才想起这玩意儿是配备了人声套和均衡套两种套套的,刚刚装上的是均衡套,我一琢磨,这俩儿套听着还能有啥不同?抱着怀疑和不屑的态度换上人声套,这一换套完全是两个不同的耳机,这着实让我感到震惊。

值得选择的百元耳机—whizzer威泽Kylin HE01体验分享颜值高,音色棒,外观以透明树脂配合红铜原色显得质感凝重、晶莹剔透、是耳机也是饰品 。

值得选择的百元耳机—whizzer威泽Kylin HE01体验分享森海塞尔的煲机曲,目前播放了两个小时,音量维持2/3 开始用了索尼的煲机碟,但是音质有点沉闷、不通透、换了几张后用到森海塞尔这张才开始有感觉。首先是电子器乐沉闷凝滞的感觉明显变得流畅,同时声场开始逐渐扩展展开,值得说的是这个塞子对提琴、竖琴类乐器表达的质感很直观,近乎原汁原味的输出,第一阶段煲机估计30小时,目前人声也比较清晰,大场景氛围的器乐还有电子乐清晰有余、硬度十分足,电子乐变成了偏驰放的味道,现在用的是均衡塞。

外观材质质感不错,隔音效果极佳,ACG音乐很舒服,表现力很强。

小巧之上更见细节沿袭,HE03上备受好评的麟系列经典造型,贴耳入耳声音表现与佩戴舒适度高。

颗精雕细琢,面板刻板出LOGO字样。低阻高敏设计,在不同前端下均能拥有优质动态表现。

威泽(whizzer)A-HE03麟3娄氏动铁动圈耳机入耳式HIFI耳机挂耳式可换线音乐耳机威泽灰899元京东去购买

重现经典音色,滤波系统,采用其专利声学技术,大幅提升了声音,密度感与通透度,营造清晰而醇厚的听感氛围。精细调音一体式合金导管+多层特制滤网进行声音滤波混响控制,音色柔顺并均衡,耐听程度提升。

值得选择的百元耳机—whizzer威泽Kylin HE01体验分享好单元、好技术、好调音、造就均衡、干净、有乐感的好声音。

标准0.78mm2pin接口,包覆式底座设计,5轴CNC铝镁合金、金属导管,无氧铜定制发烧线材。

佩戴很棒、这个耳机入耳式入耳的角度和深度都刚刚好、很舒适、开声用手机推、声场在千元以下的塞子里算挺大、纵向声场很惊喜、人声稍有涂抹感、位置适中、男女声均衡、低频量感适中、中高频没有什么毛刺感、齿音控制的不错、整体宽松、没有哪个频段会特别突出抢戏、均衡均衡均衡。回家插上N62 E01 低频下潜提升明显、声音全面升级、声场进一步被打开、感觉HE01潜力蛮大。

威泽(whizzer)KylinHE01动圈耳机入耳式有线HiFi发烧重低音可换线挂耳式音乐耳塞HE01标配469元京东去购买