省一毛也是钱 篇四:分享肯德基最近优惠活动

2021-04-29 18:15:54 4点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:个人经验分享。

今天有小伙伴开玩笑问我,最近都不分享肯德基之类的优惠活动了。原因是我最近扁桃体发炎,少吃了,其实肯德基的优惠活动来来回回就那些,常关注一下它的官方公众号也能第一时间获知优惠信息,我也不想来回炒冷饭发文,没意思的!

当然,这次发文还是有一点值得撸的信息分享。

一、社群活动

如果你常去肯德基店内用餐,偶尔会遇上扫码入群的活动,加入群以后,群主会定期发布秒杀优惠券,如一元的九珍果汁,蛋挞之类的,不需要搭配任意消费就可以使用。每次大概有10份左右吧,群内的人数越少越能抢到,封顶也就200人,掐点去抢购一般都能抢到。方法可以多入几个群,不同店不同的群,一个群抢不到换另一个群,但是一个账号抢到了,就不能抢第二张了,除非你不同的账号。(这个活动不知道是不是部分城市才有的,可以问问店员了解一下

二、疯狂周四

最优惠的活动就是疯狂周四了,最值得买的就是9.9元两块原味鸡,其次是9.9元两份盐酥鸡。通常我都有时间等等他们刚炸出来的,口感真好。至于这个奶茶吧,冷的不够冷,热的不够热,又有点甜腻,也不爱喝。搭配一元冰拿铁还行。 平时爱是原味鸡的朋友可以从天猫店批量购买,低至7.7元一块,上次双十一还低至6元以内。如果觉得太多了,可以选择份量较少的,如5份装。 老北京鸡肉卷买一送一有点尴尬,一次吃两根有点撑,我个人不是很爱吃老北京鸡肉卷,每次充值礼品卡的买一送一都不用,过期。喜欢吃的朋友也可以关注天猫店,折算下来一根才11.9元,通常大量份装的兑换券有效期都是180天,除非你忘记了,一般不到两个月就用完了。

电子券码肯德基5份吮指原味鸡(1块装)兑换券KFC兑换券44.5元天猫精选去购买电子券码肯德基30份吮指原味鸡(1块装)兑换券230元天猫精选去购买电子券码肯德基KFC20份老北京鸡肉卷多次券238元天猫精选去购买

疯狂周四活动可以搭配支付宝的消费券使用,自助用不了可以柜台点餐。部分银行也有满减活动的优惠,具体各自看看自己的银行卡活动信息。

分享肯德基最近优惠活动

疯狂周四除了这个常见的活动,最近增加了之前我分享过的“kaifngcai”系列,如鸡汤,有型鸡胸肉和米饭等。之前周末都可以购买9.9元盲盒,运气最差的也是价值9.9元的有型鸡胸肉,感兴趣的朋友可以留意肯德基APP上的商城,如果你有鸡胸肉刚需的话,可以留意这款29.9元4份有型鸡胸肉,虽然网上也能买到同类的鸡胸肉,甚至重量比这个还高许多,我对比了一下,网上的都是腌制好的,没有额外的酱料包,但是肯德基的有型鸡胸肉原味还是配一包黑椒酱的。其它两款也是腌制的,建议选购原味。

KAIFENGCAI懒人米饭鸡肉嫩牛新奥尔良鸡丁日式炒饭26.5元天猫精选去购买KAIFENGCAI有型鸡胸肉健身代餐低脂高蛋白轻食鸡肉食品7包69.9元天猫精选去购买KAIFENGCAI加热鸡汤人参花胶原味滋补营养速食汤4盒装100.6元天猫精选去购买

分享肯德基最近优惠活动

附最近一张订单。

三、法风烧饼

墨西哥鸡肉卷回归又出走了,不知道下次回归在何时,也许也走嫩牛五方的套路,不过我也不太爱吃墨西哥鸡肉卷。墨西哥鸡肉卷之后,法风烧饼回归了,价格还行,刚回归的时,烧饼搭配豆浆才10元。

分享肯德基最近优惠活动

虽然回归限时价格已经过,但是依然能够找到优惠的价格。一是建议办理大神卡,我加钱换购熊猫拿铁6折以后也是10.8元两件。

分享肯德基最近优惠活动

如果没有大神卡或者不想办理大神卡,肯德基天猫店或者肯德基APP会员量贩里也能找到优惠信息。5份装的选着多一点,譬如豆浆可以换咖啡

电子券码肯德基Y6025份法风烧饼早餐兑换券50元天猫精选去购买

肯德基APP会员量贩截图。

分享肯德基最近优惠活动

除此,肯德基近期还有双层的汉堡回归,一个汉堡两片鸡腿肉,真的吃不完。

分享肯德基最近优惠活动

还有这个桶装奶茶,上次没有买到的朋友这次不要错过了,没有特别的好喝,只是这个桶装显得有点特别。

总结:

以上是这次分享的全部内容。五一快到,正常情况下肯德基都会往会员卡包里塞优惠券的,目前我还没有看到,假期需要吃肯德基的朋友到时留意一下,一般都是半价桶之类的。

电子券码肯德基Y6025份法风烧饼早餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 热辣欢享双人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基美味欢聚5人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 芝士鸡肉帕尼尼两件套兑换券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 12块鸡翅兑换券 电子券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 夏日超值欢聚3人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 夏日超值欢聚3人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 汁汁嫩牛堡两件套单人餐兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 原味冰淇淋花筒买1送1兑换券

电子券码 肯德基 2份老北京鸡肉卷兑换券

电子券码 肯德基 2份老北京鸡肉卷兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 50块吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 5份吮指原味鸡兑换券