8家值藏的眼镜超级代工厂合集, 省钱大法,各品牌代工厂, 夏日墨镜, 钛合金框架眼镜1折起

2021-05-02 14:00:00 930点赞 8549收藏 225评论

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

如果说谁是最暴利的产品, 我不知道第一是谁, 但前十里面肯定有眼镜框。 眼镜买的多吧, 价格多贵就不用我来介绍了吧, 好一点的钛合金999是不是算便宜的了? 想想我以前买的太阳镜, GM1800起, 雷朋的800起,或者暴龙400起, 太贵了。

这篇是在第一篇的基础上, 做了进一步的筛选, 提供了一些更好的店铺给到大家。 希望大家喜欢。比如本篇介绍了浙江省台州临海市的一些超级工厂, 这里是国内眼镜框架的一个重要生产基地, 当地有非常非常多不错的生产厂家。 眼镜框实际成本和出厂价格都是比较低的。 价格仅需1折起, 有些支持一件代发, 或者找几个小伙伴拼个单吧, 这个价格真得可以交个朋友了。

当然这篇文章出去以后也可能会影响到一些人, 且看且珍惜吧, 胡侃侃的文章已经被砍到不成样子了, 记得看到底部, 然后收藏, 关注才是正解。 要不很容易一会就找不到了。

镇江市百世芬眼镜有限公司

镇江百世芬眼镜有限公司, 这家公司位于丹阳市也是国内一个主要的眼镜框架生产产区。

这家工厂主要生产眼镜框架, 也提供眼镜配件, 或者镜片的配置, 建议大家到医院验光, 然后到这边直接定制眼镜, 价格会便宜到令人发指。

偏光镜69元起, 镁铝的仅需39元。

镜架的价格更是非常的低廉。

款式非常多可以自行挑选

无框眼镜架, 王一博同款

无框眼镜架detail.1688.com去看看

万大眼镜

这家位于台州临海市的超级工厂, 主营太阳镜,偏光镜,光学镜,蓝光镜,儿童镜等。

这家主做眼镜框架和墨镜。 夏天来了有必要买墨镜了。

男士偏光太阳镜

男士偏光太阳镜 detail.1688.com去看看

款式和镜片颜色可以选择的非常多, 夏日和偏光镜是绝配的

偏光镜使用前后对比, 在户外的情况下效果极其明显, 建议佩戴。

太阳镜女

网红同款, 说得就是GM款, 最近这种款式的太阳镜非常流行。 GM用的是蔡司的镜片,这家眼镜片采用的是尼龙镜片, 如果大家有追求可以要求这家店提供蔡司镜片, 价格也不会贵到哪里去。 镜框采用的是TR材质, 佩戴非常轻盈。

太阳镜女detail.1688.com去看看

温州市珍视光学有限公司

珍视光学是2002年老品牌, 给非常多的品牌做代工, 比如有知名的POLICE, FILA , ZERSER代工厂。

同款GM墨镜偏光太阳眼镜

GM墨镜偏光太阳眼镜detail.1688.com去看看

深圳市华光明眼镜制造有限公司

深圳市华光明眼镜制造有限公司是一家生产框架眼镜、板材架眼镜、金属架眼镜、钛架眼镜、太阳镜、防蓝光眼镜等眼镜产品及配件的源头工厂。 现在已经有快30年的眼镜生产历史了。

同样也是, 雷朋,木九十 aojo, EVISU,小米米家眼镜等品牌的代工厂。 这家产品的眼镜框不要错过了, 各种同款和代工都有。

金属β钛纯钛框架眼镜

金属β钛纯钛框架眼镜detail.1688.com去看看

TS小米同款飞行员太阳镜

TS小米同款飞行员太阳镜detail.1688.com去看看

GM同款方形框架太阳镜

GM同款方形框架太阳镜detail.1688.com去看看

台州市铂莎眼镜有限公司

台州市临海市的另一家超级工厂。主要生产生产眼镜框 太阳镜 司机专用镜及功能镜等产品。

太阳镜和框架眼镜的产品款式非常多。

还有很多儿童的防蓝光护目镜

复古商务眼镜框男

复古商务眼镜框男detail.1688.com去看看

临海市辰隆眼镜有限公司

买眼镜框架找这家公司没错的, 专业生产和批发太阳镜、眼镜架、平光镜的一家公司。

TR90简约方形男女两用眼镜架

日常去买一些线下店铺里面, 普通款的眼镜镜框的时候, 我觉得就不如直接买这里的了, 399线下, 这里可能只需要20元。防蓝光眼镜都有蓝光镀膜, 清晰可见。

TR90简约方形男女两用眼镜架detail.1688.com去看看

蓝光眼镜TR90眼镜框

防蓝光眼镜TR90眼镜框时尚方框光学镜架男士商务平光镜LH07detail.1688.com去看看

临海市森邦眼镜有限公司

这是一家专业生产儿童眼镜的公司, 有非常多的防蓝光眼镜, 偏光太阳镜, 平光镜等产品。有时候不知道小孩子的墨镜和小孩子的眼镜框去哪里买, 市面的又特别贵, 这边是一个不错的选择。

购买儿童眼镜或者配镜这边是一个不错的选择。

防紫外线墨镜宝宝眼镜

防紫外线墨镜宝宝眼镜detail.1688.com去看看

眼镜全部采用的都是硅胶材质和TAC偏光镜片, 价格非常有竞争力。

这次推荐的框架眼镜,网红墨镜的代工厂和超级工厂店铺, 框架眼镜有钛合金, 普通金属, TR90材料的眼镜镜片, 如果需要更好的镜片可以找这个店铺沟通一般都会有, 价格差不多是普通眼镜店, 电商售卖价格的1折左右。 当然货源还是需要自己去确定一下的, 要自己甄选。

后续还有好几篇国货穿搭系列文章,价格一贯的便宜, 因为是源头工厂和代工厂, 产品品质和质量都有保证, 价格相比贴牌产品便宜很多。 如果有刚需的, 可以考虑入手。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些信息整理成表格放到个人号上面, 这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇八十二:8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产之光春夏服饰第一弹,牛仔裤8家淘宝金皇冠和天猫店,提供一些1688和天猫淘宝上面春夏服饰精品的源头工厂和店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是国产之光第一篇,主要是男装春夏牛仔裤为主,后续会推胡侃侃| 599 评论452 收藏8k查看详情侃侃而谈 篇八十七:7家值得收藏的运动袜子代工厂, 侃侃潮牌淘宝金皇冠店天猫店源头工厂店, 买袜子升级版创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭,喜欢的朋友不要错过了,这些潮牌袜子的超级工厂,袜子做工非常不错,我自己也买了很多。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言马上就五一了,帅哥美女们减肥工作做的如何?不减肥怎么可以打扮的漂漂胡侃侃| 412 评论79 收藏3k查看详情桌面氛围打造计划, 侃侃有光和电的桌面创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是看看升级桌面灯光和屏幕挂灯的一次经验汇总,还有一些白光机械键盘,三合一充电器桌面好物分享给大家。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言小小的桌面,我一贯喜欢东西不多,够用就好,这块位置不大,却是我平常待的时间胡侃侃| 11 评论7 收藏11查看详情侃侃而谈 篇九十:如何选猫粮?五一猫粮囤货策略创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃宠粮系列,说宠粮(猫狗粮)侃侃是专业的。这篇侃侃教大家五一大促的时候如何囤粮,囤什么品牌的猫粮,如果你不清楚,还可以在评论区给我留言,侃侃会知无不言言无不尽。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言过去侃侃胡侃侃| 17 评论33 收藏25查看详情省钱神器, 五月招行活动汇总, 含五一大礼包共11个当季省钱返现折扣活动创作立场声明:胡侃侃原创,招行五一特惠活动,一文汇总,含五一大礼包。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言马上就五一了,帅哥美女们出行出游工作都安排好了吧。今天来说说招行五一活动汇总。招商银行App是一个福利优惠多多的平台。省钱神器,返现还有各种折扣活动,随手一点就可胡侃侃| 20 评论9 收藏186查看详情