气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

2021-05-08 23:03:39 24点赞 13收藏 10评论

手持iPhone的用户应该没有几个人不戴手机壳不贴膜吧,毕竟动辄几千上万的手机,同时又是日常生活中重度使用的产品,磕磕碰碰是难免的。贴上钢化膜再戴一个手机壳,可以让我们在平常使用的时候不用那么小心翼翼。 iPhone有一个优势,就是手机壳选择众多,我也算是一个手机壳爱好者了,手里的这款iPhone12 Pro Max已经换了不知道多少个壳了。

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

但说实话,这一次我换的这款二元开物推出的凯夫拉手机壳可能是我印象最深刻的一款壳了。本身这款手机就非常的厚重,绝大部分手机壳很难做到轻薄,特别是在全面保护的基础上做到轻薄,所以当这款手机戴上普通手机壳之后,厚度和重量真的有些难以接受。而凯夫拉材质就能实现安全与轻薄兼顾,但是要在众多凯夫拉手机壳中找到一款做工够精细,贴合度够高的产品也不容易。

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

二元开物这个品牌不知道大家是否熟悉,这其实是一个年轻的精品配件品牌。为何说是精品,[1] 其实从这款手机壳上就可以窥探一二。

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

凯夫拉材质绝对是数一数二的高端材质,在高端汽车上很常见,但也正是因为材质高端,所以想要驾驭的炉火纯青还是不容易的。但作为二元开物所推出的凯夫拉保护壳,各方面的细节就做得很到位。开孔非常的精准,边角处理也极其自然,和手机的贴合度非常好。

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

还有一个难度比较高的设计就是摄像头部分的火山口开孔,之前见到很多凯夫拉手机壳的摄像头部分都是那种多孔方案,我个人是真心不喜欢,感觉非常突兀。而二元开物做的这种火山口造型就要自然许多,挺好看。同时比摄像头高出一点点的设计也更好地保护了镜头

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

整个手机壳真的是极其轻薄,官方提供的数据显示厚度仅有0.69毫米,几乎是无感的存在。大家也都知道,iPhone12系列采用的是直角边框,手感并不好,用这款手机壳在不怎么提升机身厚度的同时,又将边角手感变得更加圆润,我个人很喜欢。

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

当然也正是因为这款手机壳的轻薄,所以并不会影响到苹果自带的MagSafe,所以戴上壳之后可以正常地使用磁吸无线充电,像我之前用的这款磁吸无线充电宝就可以完美匹配。

气质不一般!iPhone 12戴上二元开物凯夫拉壳:绝了

总之,这的确是我非常推荐的一款质感相当优秀的凯夫拉手机壳,与整机贴合度高,虽然是半包设计,但是边角和摄像头保护都比较到位。如果你和我一样也在追求更轻薄的裸机手感,同时又希望保护效果比较不错,那这款二元开物的凯夫拉壳真心可以尝试。

二元开物苹果12ProMax手机壳iPhone12promax保护套凯夫拉磁吸碳纤维超薄防摔耐刮男女款229元京东去购买