小米手环6 NFC版的开箱

2021-04-04 19:03:42 7点赞 6收藏 13评论

10点04分还能买到,有点惊讶了。10点04分还能买到,有点惊讶了。

看完小米发布会,对小米手环6有点兴趣,就想着买一个试试。

在京东预约了,在天猫预约了,在小米有品预约了,想着总会抢到吧。小米手环6可以直接买预售版的,但是小米手环6 NFC版本,我这里显示只能预约,不能选择预售版的。

当时10点准备下单,结果一秒没货,心灰意冷,算了不买了。后来又觉得不如就买6吧,不用抢,准备下单6的时候,意外发现小米商城有,那就下单吧。

就一个小纸箱包装就一个小纸箱包装

里面还有一个纸箱里面还有一个纸箱

包装里面只有一条数据线包装里面只有一条数据线

发货的速度非常快,第二天就到货了,顺丰快递,深圳发货的。

有一点电的,可以直接开机用。有一点电的,可以直接开机用。

商品介绍

家里有小米很多产品:小爱同学、饮水机手机风扇等等。根据宣传,这个NFC版本的手环可以控制小爱同学的。

百科MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)小米手环6作为小米手环的第六代产品,屏幕尺寸继续增大,新增血氧监测功能,作为手环它正在逐渐趋于完美。小米手环6的屏幕更像手机的全面屏,通过跑道型屏幕形状以及窄边框,使得手环屏幕尺寸达到了1.56英寸,显示信息更多。对于打鼾人群和极限运动人群,通过血氧饱和度测量可以了解自己的身体机能状况,避免过度疲劳。相比类似功能产品,小米手环6支持整夜的血氧监测,更有意义。小米手环6还内置六轴传感器,支持自动识别的运动模式新增至6种,户外跑、跑步机、健走、户外骑行、椭圆机、划船机,还新增了19种全新运动模式,总共支持30种不同的运动。在加入这些新功能后,小米手环6的续航依然保持在了14天(NFC版 12天),作为国民爆款,它实至名归。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

男生佩戴的效果男生佩戴的效果

手环男生佩戴和女生佩戴都很合适。

男生佩戴的效果男生佩戴的效果

使用体验

刚开机的时候,发现原来不是真正的全面屏,周边还是有黑框的。表带质感不错,夏天戴起来也不会有闷热的感觉,当然久了还是会有汗的,这个难以避免。

女生戴的效果女生戴的效果

表带日常放置的时候也是这样卷起来表带日常放置的时候也是这样卷起来

小米手环6 NFC版的开箱

表带开孔非常多,手腕的大小都不影响佩戴。

表带偏硬一点点🤏,没有广告宣传的那么牛,

功能基本够用,表盘因为比较小,显示内容的文字也就比较小,老人家也就不合适了。

其他更厉害的功能什么的,暂时没感觉……

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 nfc4 智能手环 黑色(ECG)

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

小米(MI) 小米手环5/NFC替换彩色腕带小米手环4手环3定制腕带多彩个性潮流表带通用蓝色黑色 手环3/4通用腕带(红色)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

小米手环5NFC版智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气睡眠手表大屏手环4升级

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 小米手环4 智能手环

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 小米手环3

MI 小米 小米手环3

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色