小米手环6 NFC版的开箱

2021-04-04 19:03:42 8点赞 6收藏 14评论

10点04分还能买到,有点惊讶了。10点04分还能买到,有点惊讶了。

看完小米发布会,对小米手环6有点兴趣,就想着买一个试试。

在京东预约了,在天猫预约了,在小米有品预约了,想着总会抢到吧。小米手环6可以直接买预售版的,但是小米手环6 NFC版本,我这里显示只能预约,不能选择预售版的。

当时10点准备下单,结果一秒没货,心灰意冷,算了不买了。后来又觉得不如就买6吧,不用抢,准备下单6的时候,意外发现小米商城有,那就下单吧。

就一个小纸箱包装就一个小纸箱包装

里面还有一个纸箱里面还有一个纸箱

包装里面只有一条数据线包装里面只有一条数据线

发货的速度非常快,第二天就到货了,顺丰快递,深圳发货的。

有一点电的,可以直接开机用。有一点电的,可以直接开机用。

商品介绍

家里有小米很多产品:小爱同学、饮水机、手机、风扇等等。根据宣传,这个NFC版本的手环可以控制小爱同学的。

百科MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)小米手环6作为小米手环的第六代产品,屏幕尺寸继续增大,新增血氧监测功能,作为手环它正在逐渐趋于完美。小米手环6的屏幕更像手机的全面屏,通过跑道型屏幕形状以及窄边框,使得手环屏幕尺寸达到了1.56英寸,显示信息更多。对于打鼾人群和极限运动人群,通过血氧饱和度测量可以了解自己的身体机能状况,避免过度疲劳。相比类似功能产品,小米手环6支持整夜的血氧监测,更有意义。小米手环6还内置六轴传感器,支持自动识别的运动模式新增至6种,户外跑、跑步机、健走、户外骑行、椭圆机、划船机,还新增了19种全新运动模式,总共支持30种不同的运动。在加入这些新功能后,小米手环6的续航依然保持在了14天(NFC版 12天),作为国民爆款,它实至名归。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

外观展示

男生佩戴的效果男生佩戴的效果

手环男生佩戴和女生佩戴都很合适。

男生佩戴的效果男生佩戴的效果

使用体验

刚开机的时候,发现原来不是真正的全面屏,周边还是有黑框的。表带质感不错,夏天戴起来也不会有闷热的感觉,当然久了还是会有汗的,这个难以避免。

女生戴的效果女生戴的效果

表带日常放置的时候也是这样卷起来表带日常放置的时候也是这样卷起来

小米手环6 NFC版的开箱

表带开孔非常多,手腕的大小都不影响佩戴。

表带偏硬一点点🤏,没有广告宣传的那么牛,

功能基本够用,表盘因为比较小,显示内容的文字也就比较小,老人家也就不合适了。

其他更厉害的功能什么的,暂时没感觉……

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 时尚镂空手链 适用于小米手环8

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 MI 小米 手环7pro 智能手环腕带

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

Xiaomi 小米 快拆腕带 雨雾蓝 TPU

• 老铁,NFC版费电不。多久充一次电,平均一天费百分之几?

平均一天不大清楚,我一般是5天左右充电一次

• 这种没营养的文章,以后不要发了,既浪费作者的时间,也浪费读者的时间。

• 还有建议你用小米穿戴app,而不是运动,小米穿戴跟运动比若有功能都不差,最主要的是目前没广告 [龇牙]

所有,不是若有 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

不能链接体脂秤……

• 我有个疑问,小米手环华为手机能用么?尤其是nfc功能。华为手环小米手机能用么? [惊喜]

只要能下小米运动就能用

华为手环用小米手机以前我试过可以的,就是除了运动健康还有一个app还是框架的东西要下载,不然打不开。至于华为手机想用小米手环还是算了吧,亲测华为应用商店的米家故意弄了个残废版足以劝退一般小白,即使不屈不挠如我从其他手机导入了米家安装包,也就安装好那一会儿正常,蜜汁过一会儿又不行了。看在官方如此努力的不让你们用友商的东西,你们也就从了吧 [喜极而泣]

• [不好意思] 等着测一个游泳!

• 同一楼坐等一个游泳测评,小米表带祖传差评!

• 对,我现在的感受就是,随着年龄的增长,这个手环的字体要是能自选大小就好了,从3换到6,感觉字更小了呢,看着费眼… [倒地] [倒地] [倒地]

• 不是还买开卖吗?他是怎么拿到货?

• 请问在【血氧饱和度】界面,可以看到睡眠期间的数据吗?我的看不到,只有【睡眠呼吸评分】,客服说评分是根据【心率】计算的,【血氧饱和度】只能手动监测,睡眠期间无法自动监测。这和宣传中说的【睡眠期间持续检测血氧】就是大相径庭了。