华为watch gt2 pro ecg开箱

2021-03-21 18:39:24 46点赞 70收藏 115评论

哈喽,各位值友大佬大家下午好呀!华为watch gt2 pro ecg开箱 没错我今天又是来水文章了,金币啊,碎银子就不要丢了,毕竟是来水的.废话不多说,今天就来开箱一个华为的watch gt2 pro ecg的手表,为啥买这个?我花了零点点几秒思考了一下,估计就是为了某一个表盘吧.其实因为工作的原因经常加班,这款ECG正好可以检查心电图.狗命重要.

全家桶就这些全家桶就这些

手表的盒子压根正正方方,里面配件:手表一台,无线充电器一个,一张快速指南.跟我之前第一台手表比起来,分离式的充电器变成了一体化,触点式充电也变成了无线充电.支持手机反向充电,因为家里没有无线充电器,无法验证是否可以用其他的无线进行充电.

这个就是这几天贼火的表盘这个就是这几天贼火的表盘

具体的参数我就不在这边多说了,我单纯的谈谈佩戴的舒适性,戴上手的第一皮肤回馈感来说,是舒服的.新的产品肯定不要说了,流畅度肯定比我一代来的快太多了,具体使用的差距目前来说,我还是没办法第一时间说出来,具体还有什么黑科技或者使用上的区别,需要让我体验一下之后才能给出比较合适的建议.

上一张ECG检测的结果,当看见这个结果的时候,上次做体检的时候做心电图的时候,医生也是这么说我的,当手表能给我这样的反馈,我算是欣慰的.后续各位值友大佬们有啥要了解的,可以留言,我尽量使用后给回复.今天就写到这里,感觉大家又耐心的看完我的水文.谢谢.

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 曜石黑

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 曜石黑

华为 HUAWEI WATCH 3 智能手表

华为 HUAWEI WATCH 3 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 2 智能手表 ( 血氧、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 雅致款 智能手表 46mm 黑金 不锈钢 凝霜白橡胶表带 (GPS、血氧)

HUAWEI 华为 GT2 PRO 智能手表 46mm 黑色钛合金表盘 黑色橡胶表带 (GPS、血氧、ECG)

HUAWEI 华为 3 Pro 儿童手表 极光蓝表盘 极光蓝硅胶表带 (北斗、GPS)

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表(血氧、GPS、NFC、扬声器、温度计)

HUAWEI 华为 WATCH GT2e 智能手表(GPS、NFC、血氧)

华为WATCH GT2 麒麟芯片强劲续航智能运动手表

华为WATCH GT2 麒麟芯片强劲续航智能运动手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 智能手表 46mm 幻夜黑不锈钢表盘 幻夜黑氟橡胶表带(血氧)

【送女神推荐】华为手表WATCH GT2代42mm女款雅致版栗木红多功能时尚运动智能蓝牙官方腕表旗舰正品

HUAWEI 华为 S1 智能手表 黑色表盘 深空灰硅胶表带( GPS)

HUAWEI 华为 3 Pro 超能版 智能手表 8GB(GPS、北斗、扬声器)

HUAWEI 华为 GT系列 GT 2e 智能手表 4GB(ECG、血氧、GPS、扬声器)

Huawei 华为 WATCH GT 2 Pro 智能手表,1.39英寸AMOLED高清触屏,2周续航时间,GPS & GLONASS,SpO2,超过100种训练模式,蓝牙通话,心率测量,星云灰

华为手表watch gt2 运动智能手表两周续航心率监测NFC男女成人电话手环 GT2 Pro时尚款(星云灰)