画法几何 两栖生态底滤鱼缸C500开箱

2021-04-25 15:49:05 6点赞 11收藏 15评论

购买理由

一条鱼引发的鱼缸事件,起源于在某游乐场花了15元抓了一堆的鱼,最后送给了我两条,然后再买了一个塑料的小鱼缸,然后经历了一个春节,出门的时候我家领导忘记把鱼缸带上车,我只能托人照顾,可惜一条鱼没等我回来,就见马克思去了.就在那一瞬间我在考虑是不是要买一个鱼缸把这条鱼养起来.毕竟一个从来不养过鱼的人,只能开始各种百度,上值大妈各种取经,然后发现还是云里雾里.什么成品缸,什么超白玻璃,啥!额触及了知识的蛮区.然后无意中想起,之前好像看见小米有品上有一个成品鱼缸,就去研究了一下,然后发现这鱼缸的风评是真的差的可以,但是好像又很符合我的需求.选择困难的优势又开始发挥的淋漓尽致. 犹豫了几天突然发现画法几何要准备出一款底滤的鱼缸,就在这个时候,又学习了一个新名词底滤,反正啥也不知道只能继续学习了,顺便预购了一下,心里的独白是,真怕这鱼活不到正式付款的那天.但是它做到了,所以有了今天的这篇开箱文章.

外观展示

预售到正式发货,好像有些日子了具体多久有点忘记了.

我订购的是标准版本,也就是不带wifi盒子,不带wifi盒子的就是没办法使用手机一键控制等操作,也没买自动喂食盒子,我觉得这个自动喂食这真的就不需要了,毕竟养鱼了,投食还是很有成就感的.

画法几何 两栖生态底滤鱼缸C500开箱

这就是箱体拆开之后,看见的过滤棉,顶部呢可以如图显示养一些沼泽类的植物,用来净化水质,但是目前我还没找到合适的植物,其实有点懒.

6D高密度过滤棉6D高密度过滤棉

3号硝化魔方

四号硝化魔方四号硝化魔方

四号硝化魔方

以下内容为说明书解释:

6D高密度过滤棉:立体布复合材料,干湿分离,去除缸内可见的微小颗粒,实现物理过滤

2号硝化魔方:表面带有正电荷,快速吸附硝化细菌,对病毒杂菌有抑制和排除作用

3号硝化魔方:表面覆纳米电气石颗粒,对细菌有加强活性作用,净化水质.

4号硝化魔方:含火山岩泥,木鱼石微粉,对水质有偏硅酸型优化,软化水质,降低PH.

开缸这东西,我也就按照说明书的来使用,具体什么养到空气水,我现在还无概念.

洗好,直接灌水丢鱼,然后开始我养鱼的生活了.

使用感受

鱼缸刚上手的时候还完全不理解所谓的循环过滤到底是怎么搞,按照说明书的使用方式啥都放在水位线上,但是还是会遇到底滤缺水的情况,后问了客户说需要在顶部加水,加到底部水保持在中间即可形成循环,可是鱼缸的水位线肯定会超过max这条线,今天正好给这鱼缸装修了一下,也正儿八经研究了一下这循环到底怎么玩,

敲黑板了,鱼缸水位线的max基本无需参考.第一现将底滤的水灌到max线,然后就是重点了,鱼缸的水位线加到快水泵顶部流水口,然后盖上顶盖,将顶盖的水灌至于出水口水平,然后开启过滤,观察底滤水位线,要是缺少就适当补充水即可,要是去参考鱼缸的max水位线就会发现,你的底滤会一直缺水.

买了点水草泥,买了水草,再买了几只斑马鱼,就这么简简单单的丢进去,然后自然成画,就这样觉得还是蛮好的.再不去考虑其他高级玩法,其实我觉得成品鱼缸也是蛮不错的选择.主要小孩子喜欢,至少在她这个年龄亚克力板子就算破损了也不会造成她的伤害.这就是我最后选择成品鱼缸的原因吧.

画法几何 两栖生态底滤鱼缸C500开箱

画法几何 小米鱼缸造景全套珊瑚套装摆件长江石南美风米家配件水族箱专用

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 沉木造景套装(米家智能鱼缸)

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何 小米鱼缸造景套餐鱼缸 青龙石造景套装

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 蘑菇造景套装

画法几何鱼缸造景青龙石套餐鱼缸假山石头观赏石摆件天然创意石块造景材料 用适20-30鱼缸【3斤】

画法几何小米鱼缸造景套餐鱼缸装饰摆件仿真造景沉木生态鱼缸水族箱造景 青风山丘套装

画法几何鱼缸造景底砂石溪流石水族箱鱼缸装饰石头沙子底沙水草沙养鱼用品 3-4mm天然水晶河砂5斤装

画法几何小米智能鱼缸造景套装全套摆件画法几何南美风枯木青龙石长江石 长江彩石5斤+河砂5斤套装(不含鱼缸)

花加金钱树土培绿植

花加金钱树土培绿植

逸乐宠 紫柚木鱼缸 5-15cm随机发

逸乐宠 紫柚木鱼缸 5-15cm随机发

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号

萌嘟星宠 鱼缸造景装饰摆件石拱桥仿真假山树脂躲避洞 大号

• 心痒痒了,适合小白新手

可以买一个玩玩 也有很多成品缸类型。

• 亚克力卖这个价格,真的是品牌溢价严重啊

价格来说,确实存在一些不合理,存在即有道理。

• 我买过一个画法几何的鱼缸,,没用多久顶盖就坏掉了,,

讲实话,我一直觉得产品虽然还行,但是他们的定位让我觉得有点奇怪,

• 完全就是坑小白的产品,亚克力材质,所谓的底滤,没有考虑如何换滤材,一次性的产品

过滤产品其实我考虑过,倒可以自己换

• 声音大么?

水流声 其他声音还行

10.31入了个,但发觉水泵声很大,申请换货看有无改善

• 我也有一条乐园捞的小鱼,在一个小碗养了五个月,五一外出四天,想着它恐怕要完蛋,回来一看竟然活的很好。那么小的碗,水都脏的浑浊它却那么坚强,一感动,给它买了个鱼缸。单间换别墅,哈哈,跟楼主一样的心路。 [高兴]

哈哈,同道中人。。

• 他们以前的鱼缸都是顶部滤水,容量太少容易溢水,过滤效果也一般,1.5周就要换水,不知道这款底部滤水的如何

现在在验证,我两周没换水水质还不错,肉眼看的。