除了客户端哪里都有DOTA2玩家——ZOMO玄晶&DOTA2键帽相谈室随拍随聊

2021-04-14 23:00:00 4点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:给大家分享一些有趣的好东西。

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

DOTA2!不知道刚结束的2021新加坡Major各位有没有看?当时我因为有些其他的事情错过了赛事的直播,IG夺冠的消息自然也第一时间有被铺天盖地的“剧透”到。虽然是一个从来不出现在客户端的“云刀狗”(实际上是因为电脑过于拉跨只能自己自娱自乐的打打DOTA1),但也不妨碍我对DOTA的喜欢。中国战队国际赛事夺魁值得欣喜,虽然DOTA客户端上没我,但我键盘上可不能少了DOTA元素,ZOMO DOTA2神装键帽系列,开箱走起!

ZOMO的金属键帽系列,圈内已经非常知名。而且这次也不是第一次在相谈室里聊到ZOMO了。作为目前国内最优秀的个性键帽制作者之一的ZOMO,猫爪系列、海贼王系列、DOTA系列等等个性键帽都有口皆碑,而且相谈室也蛮喜欢用实物来说话的风格,所以,您边看照片,边听我给您唠两句呗~

这次主要分享的是ZOMO剑网三玄晶宝箱键帽和DOTA2主题圣剑、蝴蝶和分身斧键帽。键帽依旧采用了ZOMO自家最拿手的铝合金CNC+阳极氧化工艺上色的组合,玄晶键帽宝箱盖可以打开,而DOTA系列武器也可以和键帽基座进行分离,每一个细节都保持了一贯的高水准。

玄晶宝箱键帽为1.5长度,可以放在TAB上。但是因为玄晶宝箱本身比较高,而且宝箱盖有开合结构,日常装在键盘上的时候可能感觉会不太好用,而如果遇到了悬浮键帽+ESC空间比较大的情况,也可以尝试把玄晶键帽直接装在ESC上,观赏性和实用性会稍微平衡一些;

个人感觉玄晶键帽放在桌子上当摆件的效果还是很棒的,做工细腻,花纹雕刻漂亮,整体金光闪闪,宝箱开盖后宝箱内的玄晶也做了透光处理,如果配置好底部光源,宝箱开盖的那一瞬间还是非常惊艳的。

而ZOMO的DOTA系列则一直是我的心头好,鉴于本DOTA玩家到现在都还偶尔打上那么一两把人机中年养生局(而且还经常被AI血虐的那种),DOTA键帽自然是必须要攒齐一套的。这次到手的也是DOTA当中常见的几个毕业级神装,分身斧、蝴蝶和圣剑。加上之前到手的狂战斧,嗯,装上键盘以后,一个即将毕业的物理DPS感觉也快成型了(各种意义上的)。

本次的几颗DOTA系列键帽依然是可分离式设计,通过磁钢和键帽基座链接,稳固性不错,同时键帽基座也配合不同的武器造型做了镂空处理,透光效果良好,放在海盗船系列键盘上,简直就是最好的展示架(实名怀疑K100左侧的6颗可定义快捷键就是在暗示刀狗们赶紧打钱买神装),配合玄晶键帽甚至可以脑补出开箱“金色传说”的小剧场来,可玩性还是妥妥保障的。

好了,又到了该给出总结的时候了。ZOMO的个性键帽,作为丰富机械键盘个性化和可选择性的一款配件来说,无疑是精致,且值回票价的。无论是单颗点缀的精巧细致,还是“我全都要”的霸气豪横,都是可以随心选择的。至于咱们这样不出现在客户端的“精神刀狗”来说,ZOMO的DOTA系列键帽,咱还是要一步步给攒齐活儿的!

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 可爱粉色猫爪键帽 软胶仿真手感 单个 少女 定制 ABS白粉

ZOMO PLUS 猫屁屁 肉垫 软胶仿真手感 定制金属个性键帽 浅灰色

ZOMO PLUS 猫爪 定制机械键盘键帽单个 白粉硅胶金属

ZOMO PLUS 原创设计 机械键盘 定制键帽 三级头

ZOMO PLUS 原创设计 机械键盘 定制键帽 三级头

ZOMO PLUS 黑暗之魂 退格键机械键盘金属键帽 键盘帽 单个 YOU DIED

ZOMO PLUS 航海王 铝合金 原厂高度 键帽 路飞

ZOMO PLUS 航海王 铝合金 原厂高度 键帽 路飞

ZOMO PLUS ABS 硅胶猫爪 键帽 白粉

ZOMO PLUS ABS 硅胶猫爪 键帽 白粉

AKKO 琉璃鹦键帽大全套 PBT二色成型 原厂高度正刻定制个性键帽 适配68/87/98/108键

Akko 艾酷 3108 V2 PBT ASA高度 键帽

Akko 艾酷 3108 V2 PBT ASA高度 键帽

ZOMO 透明猫爪 硅胶 3D打印 OEM高度 键帽

ZOMO 透明猫爪 硅胶 3D打印 OEM高度 键帽

zomo B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

CCA FILCO 104 ABS 二色成型 OEM高度 键帽

bilibili 哔哩哔哩 萌盒×ZOMO 猫爪

bilibili 哔哩哔哩 萌盒×ZOMO 猫爪