网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

2021-04-07 11:05:50 165点赞 222收藏 62评论

今天的快乐从网购开始!

事情是这样的,一位网友在网上购买装饰珍珠饰品,结果收到货之后。。。

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

好家伙,小编震惊了。

这个尺寸大小,沙和尚肯定用得上!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

如果这是真的珍珠该有多好啊哈哈哈哈哈!!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

不止这位网友有故事,评论里才是人才辈出呢!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

拿着这双筷子可以直接去拜师学习炸油条的手艺了吧!网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

一天我们需要喝八杯水,但有这个杯子后,一杯水就足够了!太牛啦!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

这绝对是最显脸小的口罩了!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

啊这,伤口有这么大的话,棉棒应该不管用了吧。。。网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

勺子都能当盘子用了!放在饭桌上盛菜一定很好看!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

如果有一天我爹买回来这样的垃圾袋,我会怀疑他想把我当垃圾扔出去...

可能是因为我在他眼里,就是个小废物吧网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

网购一定要看清楚尺寸,不然后果很搞笑!

本次网购快乐就分享到这里!

关注百货小值菌,更多有趣内容待分享~

洁致抽屉式桌面收纳柜

洁致抽屉式桌面收纳柜

物鸣 双色桌面收纳盒

物鸣 双色桌面收纳盒

京东京造 多用收纳盒北欧简约楠竹客厅茶几多功能办公 桌面手机收纳盒遥控器整理盒

天马 办公桌面收纳盒创意抽屉式收纳柜桌下A4文件置物架文具用品储物整理箱资料柜 浅8层/带滑轮

添助 洗袜子内衣神器家用洗衣盆宿舍塑料洗衣搓板防滑迷你洗衣板袜子搓衣板 蓝色

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

小艾家居 儿童笑脸沙漏计时器

smhyg KF韩国口罩94鱼嘴3d立体 n95男潮款kn95柳叶型防尘薄款口耳罩透气 独立白韩版kf94款成人4层【5枚】

ZIPPO 之宝 历史周年打火机

ZIPPO 之宝 历史周年打火机

透明自封袋塑料收纳加厚密封口袋小号PE食品口罩分装塑封包装袋子

Edo 依帝欧 搬家箱子整理箱60*40*50(5个装)打包快递行李箱衣服收纳箱

IKEA 宜家 FRAKTA弗拉塔编织储物袋折叠购物袋大容量手提袋收纳袋 蓝色71 公升 横向超大号

趣彩 收纳袋巨无霸棉被被子袋子月白蓝超大容量搬家袋打包整理袋 70*50*30cm 月蓝白

趣彩 收纳袋巨无霸棉被袋子月白蓝大号超大容量搬家袋打包整理袋 60*40*24cm 月白蓝

柔软的包裹感,新疆阿瓦提浴巾

柔软的包裹感,新疆阿瓦提浴巾

元棉 一次性医用口罩【无菌型】透气成人通用内含熔喷布三层设计防护口罩医用10只装

EuroSCHIRM 全自动三折叠伞晴雨通用纯色男女旅游白领商务欧赛姆德国进口风暴伞一甩干银胶防晒反光 黑色