行摄人生 篇二十四:天津欢乐谷出行小记,还是值得一去

2021-02-19 21:44:09 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:写一写日常记录

这大概是 好久之前的回忆了,从天津回承德,已经将近3个月了,现在写好像有点晚了,但对于具体的体验来说,其实也不算晚,如果你也恰巧,没去过天津欢乐谷,那不妨来看看这篇文章,可能不是那么走心,就是纯粹的自己的体验,然后对于那些个娱乐项目,也不是每一个都会介绍到,因为有的,自己也没体验,而且玩的时候好像真的就顾不上拍照了,然后整体玩下来,体验感还是不错的。

先说整个乐园的位置,如果没有住处的话,个人觉得住在空港经济区是比较不错的选择,毕竟这块环境还是挺好的,然后晚上的话还可以在附近逛一逛,看一看,感觉会比较不错,而且,说实话,欢乐谷这种地方也不用起的很早去,我当天好像是到地方都九点多了,夏天嘛,会比较舒服,不像现在,冬天真的太让人难受了。

先说说从外面看到的这个吧,感觉还怪好看的,你看,外面的叶子还是绿色的,不像现在的北方,枯叶落尽。

天津欢乐谷出行小记,还是值得一去

说说里面印象比较深刻的项目吧,这个表演感觉还挺好看的,查了一下,每个地方的欢乐谷,都会有结合当地特色的表演,天津的这个,叫精武门,讲的就是抗战时候,中国人和鬼子的斗争,里面的吊威亚什么的感觉都很专业,然后水柱啊什么的效果也都不错,还有一点就是会请观众客串里面的演员的,具体的话,我就不剧透了。

天津欢乐谷出行小记,还是值得一去

然后再说说里面的娱乐项目吧,怎么说呢,这里面的娱乐项目,分为室内跟室外,室内的稍微柔和一点,室外的就比较刺激。当时去的时候做的比较明智的决定就是先玩了室内的,再玩是室外的,由弱到强,如果先玩室外的,再玩室内的可能就比较没意思。室内的项目,比较好玩的就是那个mini过山车,但问题在于排队的时间过长,而体验的时间稍微有一点点短,对于喜欢刺激的人,比较不过瘾,然后其他的感觉就一般般,还有那个面包树,可以看风景比较不错,别的,我记得里面有一个类似于激流勇进一样的比较刺激,然后那个我是玩了两遍,经过黑色的隧道的感觉棒极了,贼刺激。基本上我个人感觉室内比较值得玩的项目就是过山车了,然后里面也有那种类似于主题医院一样的,但是要额外收费,而且我觉得好像也没必要在欢乐谷里玩这个,毕竟室外区,有一个小小的鬼屋。

天津欢乐谷出行小记,还是值得一去

这个就是从面包树上看到的大概整个室内区域的景象,上面的另一张酒!>是在意大利风情区拍的,感觉味道还是不错的,说跑偏了,接着说室外项目吧。

室外项目,好像是忘记拍照了,比较好玩的,还是过山车,小的时候,玩比较刺激的项目还会吐,然后现在还是挺喜欢这种刺激的项目的,然后建议先玩一下鬼屋,然后去旋转木马,过山车,电动秋千什么的,最后去看精武门,然后一天就能愉快的结束了。这个过山车,据说是亚洲最大的木质结构过山车,因为去的晚,坐在最后一排,差点把鞋摔飞了,如果鞋子飞出去,那就是另一个故事了。然后还有海盗船什么的,因为感觉没什么意思就没有玩。

天津欢乐谷出行小记,还是值得一去

友情提示一下,进入园区建议带一点好吃的,然后玩完过山车之后下来,那边有一个卖沙冰的还挺好吃的,价格就是普通游乐园的价格。如果可以的话,不要挑周末去,人太多了!