吴聊创业金融 篇一百一十六:牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

2021-02-19 21:44:04 9点赞 37收藏 1评论

创作立场声明:转载请注明出处!

开工了!先祝大家牛年事业如日中天,恋人亲密无间,薪水上万成千,快乐无际无边,烦恼渺如云烟!

连续第二年在深圳过年,已经忘却了年味,本打算过节期间也更新的,奈何没什么值说的内容,索性就躺尸来回忆和总结过往。恰巧昨天收到了卡圈的而一些消息,今天分享一下!

一、小银行福利放水

有两家地区性银行最近大家都在安利他们放水下卡的事迹,简单说说!

第一家是顺德农商银行。

最近卡圈都在说这家银行放水,比较好批的卡种是顺德银行京东金融联名卡。

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

我打听了一下,有朋友说顺德农商行一直都还比较好批,有人京东没批,其他卡种倒是下卡了,水不水的需要大家自己去理解了!

统计了,发现批卡并没什么规律可言,且额度也一般,集中在1万-3万之间。批多拒多,征信不好的也有批,征信好的也有拒,所以全当是一种运气和玄学来对待。如果你愿意,可以去试试!

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

还发现很多异地也跟风下卡的,但这些朋友面签激活成了大问题。看了下,目前就顺德和周边城市有网点。

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

不远千里奔波到顺德激活1-3万的卡是不是有点铺张浪费了!所以很多事情大家要考虑好再行动,不要冲动行事!

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

京东金融联名卡其实是顺德农商银行联合京东和爱奇艺推出的一款联名卡,刷卡6笔免年费,主要权益和活动有:

1、卡片激活后可获得价值118元开卡礼包(含价值68元爱奇艺黄金VIP会员季卡,1张价值50元话费充值立减券),活动时间在2021年1月1日-3月31日。

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

2、每月累计消费满1000元,即可兑换爱奇艺会员月卡(每月均可兑换),且有机会兑换电烤箱、拉杆箱等多重好礼。

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

3、京东支付随机立减。

等!

另外还有新户三重福利:

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

第二家银行是锦州银行。

也是我很少关注的银行,反正最近大家都在说他的一个虚拟卡种有点放水,名为:锦州银行无界信用卡

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

无界卡大家都有些了解,因为工行的无界卡太火了,无界卡本身是银联联合各银行发行的卡种,如果想申请他们家的,你可以去锦州银行官方渠道和云闪付APP申请。

看了一段锦州银行自己的描述:

该卡种采取了即时秒批策略,客户通过网申渠道提交申请后,我行利用大数据分析,对客户进行画像,利用CDA评分对申请客户进行审核,对于优质客户实现秒批信用卡。审批通过后,可通过微信公众号“锦州银行7777信用卡”远程面签激活,以及查询卡号、有效期和安全码等信息。

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

也就是说系统审批,能秒批秒拒,批卡后还能远程面签激活,所以,也很有意思!

下卡额度普遍也不是很高,集中在8000-30000之间的样子,也是一样,有批有拒,好就好在可以远程激活直接绑快捷支付使用。

年费及权益情况如图:

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

需要的可以去试试!

二、一个日赚万元的路子!

牛年开工大吉!小银行福利放水和一个日赚万元的路子!

我也看到别人在说,就发在群里,看着挺美好,但实操性强不强,风险性高不高,咱也没做也不知道!

我相信肯定有人能挣到这个钱,但能挣到这个钱的估计也是少数。信息获取时间,行动能力,资源及其他先决条件都决定着你能否挣到这个钱,说句难听的,外地到海南至少你得先有随心飞才能把成本控制下来吧,再加上产品价格的波动因素,及你能否有渠道出货也决定你能否及时回本挣钱!发出来也全当了解或拓宽思路了!

今天先说这么多,有好东西再给大家分享!