2021-02-20 14:07:21 5点赞 7收藏 6评论

好的那么今天咱们来继续评测超级英雄!这回登场的是出自《复联3》的奇异博士,与之前出过的那个版本不同,本次的奇异博士是对抗灭霸的“泰坦之战版”新规了很多部件同时也附带了专用的配件。奇异博士在对抗灭霸时也是有着非常亮眼的表现,和托尼与小蜘蛛等人配合对灭霸进行攻击。而他使用装有时间宝石的阿戈摩托之眼看过一千四百万种结局后,明白了一行人中只有托尼不能死,于是在灭霸要杀掉托尼时果断交出了自己的时间宝石。

包装

外盒的高度对比,标准SHF尺寸,从盒宽能感觉到的配件很丰富

外盒风格使用了泰坦之战版的土黄色

背面的介绍着重展示了这次的新改动&新配件

内包是单层吸塑,带一份传送阵的塑料板,当然配件量是肉眼可见的多

主体展示

虽然新规了一些地方,素体还是和之前一样,高度自然也是相同的

一眼看上去可能还是和真人有些区别,但要是对比之前那两个版本的话…就能明显体会到进步了

布制的披风,三个边都加了铁丝,本身质感也非常好,无论是表面的纹路与图案还是左长右短的设定都还原得非常好

细节展示

附带的两个头雕,完全新规制作,脸型已经和卷福真人几乎无异了,对比前两版的胖子脸,神韵已经有了

身体还是用的老模具,包括胸前的阿戈摩托之眼(可取下)

连接披风的零件进行了更换(毕竟换成布披风了),零件是可动的

手臂仅有涂装和之前略有变化,涂装更精细了

腰带、大衣下摆和里面的内衬都是可以独立转动的,而且都是软胶材质,不妨碍可动

靴子的表面质感很棒,涂装也非常细致,不过老模具的脚踝可动太糟糕了

配件一览

阿戈摩托之眼的发动特效,正是奇异博士观看一千四百万种结局时的特效

左手是常用的防御魔法“拉格加多尔七圆环”,塑料片上的图案确实是七个圆环,这套特效是×2的

右手的特效是阿戈摩托之眼的特效,手臂上的特效件是两份,但魔法阵的塑料片只有一个

将灭霸困住的束缚魔法“赛托拉克的深红束带”

使用魔法形成的刀,透明件制作,两侧雕刻的图案不同

除了握拳手和安装魔法阵的手型,还有总共六对替换手可用,配置非常豪华

传送阵&支架零件

POSE

近战法师(笑

“嘿,你说过我们有一千四百万分之一的几率会赢,是吗?”

“告诉我,就是这次”

“我要是说了,就不会发生了”

卷福累了要睡觉

总结:

感觉《复联3》的产品基本也就收关了,这次的奇异博士整体来说,诚意还是蛮足的,新头雕+布披风,并且都新规得很不错,头雕大家都有目共睹,前几款进步就很大了,这个布披风…奥特曼能用不?(井编原话)单就质感上就已经是目前我见过的最好的万代布披风了。本次新的几个配件也十分合适,可玩性还是还原度都非常高。美中不足应该就是老素体了吧,脚踝设计实在是拉胯。总之这是一款很不错的奇异博士,对之前几款失望的朋友,可以考虑尝试一下这款哦

本文经78动漫网授权发布,原标题:【78动漫官方评测】 万代 S.H.Figuarts 奇异博士 泰坦之战版,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

BANDAI 万代 高达拼装模型PG PGU 1/60 RX-78-2 元祖2.0 新年

BANDAI 万代 HG 1/144 R03 暴风高达 拼装模型

BANDAI 万代 RG突击自由强袭命运正义飞翼强化红异端高达拼装模型

BANDAI 万代 HGCE1/144突击自由翔翼型强袭命运无限正义高达拼装模型

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 PG 1/60 独角兽高达

BANDAI 万代 EG 1/144 RX-78-2元祖高达

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 MG 1/100 斗牛高达 卡版

BANDAI 万代 HG 1/144 异端高达金色机 天 蜜纳 拼装模型

BANDAI 万代 GU 强袭自由高达 独角兽高达 量子高达

万代模型 61919 MG 1/100 机动战士高达SEED外传 天蚀高达

BANDAI 万代 高达拼装 HGUC 1/144 报丧女妖命运女神 F91 高达 拼装模型

万代 SHM 怪物猎人 雷狼龙 怪物猎人20周年版 成品可动模型 预定

万代BANDAI qposket水兵月美少女战士超级水手小月亮女孩手办模型

BANDAI 万代 高达Gundam拼插拼装模型玩具SDEX 018 BB战士 飞翼零式敢达

BANDAI 万代 高达无限拼装 异端高达红色机 巴巴托斯 独角兽高达

BANDAI 万代 HG 1/144 完美强袭自由嫣红高达 创战元宇宙 拼装模型