夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

2021-04-24 11:05:52 18点赞 8收藏 29评论

创作立场声明:分享别样上的好物,本篇是太阳眼镜篇,会捎带几幅光学镜架。

大家好,我是GT_7,一名生活在二线城市的普通打工人,无论生活待我如何,我愿认真对待生活,希望通过文字将我生活中的“小确幸”或“踩坑经历”分享给同学们。

为什么戴眼镜

眼镜早已经不仅仅是近视人群的专属,它更成为一种配饰,或修饰脸型,或彰显个性。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

一副透明镜片的眼镜可以让女士看起来更知性,让男士看起来更斯文,而一副太阳眼镜具备相似的功能的同时还可遮挡夏日阳光、保持神秘。

去哪买?

夏季来临,太阳眼镜是刚需更是每个人彰显个性的重要配饰,而如何用尽可能少的钱买到大牌的太阳眼镜呢?

很多同学应该会选择海淘,国外一些购物网站上经常会有合适的价格,尤其是在一些国外购物节的时候,我之前也买过几次,后来感觉有时候需要凑单,有时候还会被抽查遇到关税就觉得挺麻烦。

别样平台对接海外商家官网,下单购物更加方便快捷,免美国消费税,还有关税补贴,遇上海外网站购物活动叠加别样官网活动,价格会很惊喜,另外还支持支付宝。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

有过海淘经验的同学应该对于别样上对接的海外购物网站很熟悉,产品的来源没问题的。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

别样网站上有来自世界各地各品牌的太阳眼镜和光学眼镜,遇上优惠活动价格还不到专柜的一半,本文分享几款我在别样上发现感觉很不错的太阳镜给同学们。

10款太阳眼镜推荐

网站上各品牌太阳镜的款式很多,找了几款销量较高,折扣力度大的分享一下,本文依旧是女款多一些,站内的绅士们谅解,毕竟我之前的文章分享大都是咱们男士的。(商品卡片价格不准确,以网站加购之后价格为准)

DIOR 女士时尚太阳镜

镜框玛瑙纹理又有淡淡紫色,款式很俏皮可爱。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

ChristianDiorFashion 女士 太阳镜789元别样海外购去购买

DIOR 粉色方框飞行员太阳镜

既有飞行员太阳镜纤细坚韧的金属镜框,又在设计上使用方框和粉色镜片增加时尚度。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

ChristianDiorFashion 女士 太阳镜597元别样海外购去购买

MIUMIU飞行员太阳镜

有蓝色和茶色两种,镜片上的星星图案让其不平庸。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

59mmAviatorSunglasses464元别样海外购去购买

TOM FORD女士太阳镜

TF的经典款,镜框上点缀一点点暗纹。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

TomFordJack 女士 太阳镜531元别样海外购去购买

CHLOE 八角太阳镜

八角形的设计可以使相当另类,金色金属,镂空的镜片架构,严肃中透露着一点活泼。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

Havana53MMGeometricSunglasses663元别样海外购去购买

DIOR 男士飞行员太阳镜

款式简洁大方,镜架看起来平常的外观却藏着很多小细节。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

ChristianDiorHomme 男士 太阳镜597元别样海外购去购买

RAYBAN男士太阳镜

给男士推荐太阳镜绝对避不开雷朋,区别于经典款3025,此款一片整体的镜片更加夸张。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

Ray-BanWingsII 男士 太阳镜398元别样海外购去购买

FENDI 男士太阳镜

蓝色点缀一点黄色,让本来看起来普通的款式质感十足。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

FendiFashion 男士 太阳镜531元别样海外购去购买

FENDI粉色渐变圆框太阳镜

渐变的镜片,精致的半框镜架,眼镜片两侧的三角形增加眼镜正面的形状,适合时尚的女士。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

FendiPinkGradientRoundSunglassesFF0243/STJV/FF51597元别样海外购去购买

DIOR 男士太阳镜

镜架使用板材和金属,兼顾复古和新潮,灰色很适合绅士。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

ChristianDiorHommeComposite 男士 太阳镜597元别样海外购去购买

购买建议

网站上各种款式的太阳镜还有很多,很多价格只有专柜价格的3折不到。每个人喜欢的款式和自身脸型都不同,建议购买前查看太阳眼镜的尺寸和之前买家的买家秀。如果能在专柜找同款或相似款试戴一下则更好,希望每位大佬都能买到价廉物美的太阳镜,在这个夏天成为更靓更帅的仔。

夏季扮靓太阳镜是首选,一键海淘大牌太阳镜

最后找到一张我自己佩戴太阳镜的照片,感谢阅读,大佬们动动发财小手帮忙点赞、收藏、留言一下说一下自己最细化太阳镜款式!

59mmAviatorSunglasses

Ray-BanWingsII 男士  太阳镜

Ray-BanWingsII 男士  太阳镜

FendiFashion 男士  太阳镜

FendiFashion 男士  太阳镜

ChristianDiorHommeComposite 男士  太阳镜

Dior 迪奥 男士太阳镜

Ray-Ban/雷朋 RB3558 飞行员双杠太阳镜

Ray-Ban/雷朋 RB3558 飞行员双杠太阳镜

DIOR 201770PJP99KU 女士方框墨镜

DIOR 201770PJP99KU 女士方框墨镜

Dior 迪奥 Black Tie 55mm Rectangle Sunglasses

Dior 迪奥 58mm Square Sunglasses

Dior 迪奥 Aviator 59mm Sunglasses

Ray-Ban/雷朋 0RB3025 中性款飞行员太阳镜

Ray-Ban/雷朋 0RB3025 中性款飞行员太阳镜

Ray Ban/雷朋 Classic Small 中性  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 Blaze 男士  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 Blaze 男士  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 Designer 男士  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 Designer 男士  太阳镜

Dior 迪奥 Christian Dior Homme Composite 男士  金属太阳镜

Ray-Ban 雷朋 中性  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 中性  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 Fashion 男士  太阳镜

Ray-Ban 雷朋 Fashion 男士  太阳镜

Dior 迪奥 Christian Dior Homme Composite 男士  太阳镜

别样海外购 MIU MIU 缪缪 女士金属框架星星点缀太阳镜 PASPBERRY59mm
别样海外购 Dior 716736054148 Homme男士太阳镜
Dior 716736054148 Homme男士太阳镜
实时价格3小时前已更新
别样海外购 Ray-Ban 8056597071499 Wings II 男士太阳镜
实时价格3小时前已更新
别样海外购 FENDI 716736023007 男士时尚太阳镜
FENDI 716736023007 男士时尚太阳镜