全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

2021-04-27 15:00:00 9点赞 11收藏 4评论

大家好啊,我是天天。

首先感谢张大妈给了我这次众测的机会。

我还是第一次写书方面的开箱评测。更别说是解谜书了。(激动的心颤抖的手)全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

先来说说我刚收到众测成功时的感受,说实话,我是懵的,what!?我众测成功了,没想过的结局啊,我不是日常分母么,居然这回翻身农奴把歌唱,当分子了?

快让我看看,这回成功的是啥? 哦哦,《全境封锁》两件套? 一本是设定集,一本是解谜书,设定集好理解,解谜书又是啥?冒险小虎队那种么?

带着这样的疑问,我度过了一天又一天,直到这本书来到我身边。

首先,这是两本书,虽然都是以《全境封锁》为依托,但设定集和解谜书是完全不同的方向,所以我打算把本文分为两部分进行分享。

看官老爷们可以根据自己的喜好进行阅读。

二 全境封锁:熄灭的不夜城

先来说说这本解谜书,书名如上,全境封锁:熄灭的不夜城。

不知道大家还记得几年前,在全网火过好一阵子的《S.忒修斯之船》么?当时大妈上也有好多值友在线开箱,甚至还晒出了英繁简对比评测。

这本书就是育碧找他们的制作组Melcher Media创作的一本以全境封锁为背景,讲述纽约的普通人如何在疫情袭击下的纽约,艰难求生的生存手册。

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

首先,这本书由两部分组成,可以分为生活在《全境封锁》世界里的人——沃伦•莫琼特所写的关于灾难发生时如何保护自己的求生指南;和书的前主人艾波•凯勒在疫情刚爆发的前几周成为精神支柱的生存手册。

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

其次,这本书的做工相当精细,不仅有页面磨损,也有斑痕,血迹,污渍,有时候甚至让我怀疑这到底是不是一本新书。

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

除此以外,还配备了如纽约公交卡、城市地图、寻人启事等诸多附件,来辅助增强你的阅读沉浸感。

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

在阅读过程中,你会有很强的沉浸感(也可能读不下去嘿嘿嘿全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验 ),一路追寻答案直至看完。

即使你没玩过《全境封锁》,相信你也不会后悔阅读这本书,由于和游戏本身并不属于同一故事线,因此并不会影响你的阅读体验。

三 全境封锁:失序的世界设定集

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

不同于上一本烧脑的解谜书,这本是基于《全境封锁1、2》所推出的游戏整体背景和设定,包含了游戏中特工小队的战术方法、高科技装备以及时间线、任务知识等等。

堪称全境封锁版百科全书

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

由于是官方出品的艺术设定集,内容略少,原画超多,我很快就看完了,其中大部分时间都在欣赏画师们强大的绘画能力。

全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

而各类枪支装备更是让我大饱眼福。全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验

当然默默吐槽一下168的价格让我自己买是真的买不起(虽然设定集差不多都这个价全境封锁解谜书+全境封锁设定集=一次烧脑而又养眼的阅读体验 )。

四 写在最后

总结一波:从书来看,两本书都是非常用心的上乘佳作。

设定集的价格有点高,大家如果想看可以试试百度一下电子版,熄灭的不夜城解谜书还是买实体吧,几十块钱不贵,更何况阅读解谜书的乐趣换成电子版会打折很多。

看书去咯,解谜书看一遍根本搞不定,我要通宵刷两遍嘿嘿嘿

Ubisoft育碧《刺客信条 X 小冰冰传奇》Q版艾吉奥手办

Ubisoft育碧《马里欧 +疯狂兔子 王国之战》3英寸Q版手办

UBISOFT 育碧 《看门狗:军团》双面可穿飞行员夹克外套

UBISOFT 育碧 刺客信条:兄弟会 300121048 艾吉奥 手办

UBISOFT 育碧 刺客信条电影 伊甸苹果 模型

UBISOFT 育碧 刺客信条电影 伊甸苹果 模型

UBISOFT 育碧 看门狗2 Wrench 雕像

UBISOFT 育碧 看门狗2 Wrench 雕像

ubisoft2020专属福袋 内含育碧手办及周边 必中限定商品

Ubisoft育碧《马里欧 +疯狂兔子 王国之战》6英寸Q版手办

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

Azur Lane 碧蓝航线 安克雷奇-东煌意境 新春套装

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 1/7 阿狸-灵魂莲华 手办

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 拉克丝-青花瓷 手办

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

蛋仔派对 大桔大栗 毛绒公仔礼盒

GOOD SMILE COMPANY 良笑 STATIC ARTS《最终幻想7:重制版》蒂法礼服手办