随想所享 篇二十三:不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

2021-05-03 10:57:32 10点赞 3收藏 22评论

创作立场声明:分享自己的体验,帮大家踩踩坑

这几年的手机慢慢都开始取消了 3.5mm 的耳机孔,并且随着最近 TWS 蓝牙耳机的普及,越来越多的人通勤路上都会选择蓝牙耳机,但是路上一般都免不了会有各种各样的噪音,为了应对这个情况,蓝牙耳机也开始加入了降噪的功能,最近很幸运的在 in外设论坛拿到了试用血手幽灵 M90 降噪蓝牙耳机的机会,说起血手幽灵可能很多人都不知道是什么牌子,但如果说是双飞燕,那很多人肯定就知道了吧,血手幽灵就是双飞燕下的的电竞品牌,那么跟我一起看看这款耳机有什么特点吧。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

包装盒方面真是内容满满,感觉每个方向都在介绍自己的功能点,ANC 智能降噪,ENC 麦克风通话降噪,蓝牙5.1版本,碳纤菌丝音膜单元,游戏音乐双模式等等。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

包装盒分两层结构,并且内外竟然基本内容一致,内层包装采用了磁吸开页的打开方式,里面也继续介绍着自己的功能卖点,太能介绍了

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

打开后直接就是耳机本体以及耳机收纳仓,耳机电池仓手感圆润,表面处理的也十分的舒服,不过需要经常打理,不然容易沾染指纹。耳机电池仓有开盖即连的功能,所以打开后,也会显示自己的电量,耳机宣传说单次可使用 4 小时左右,充电仓可以补充 20 小时左右的续航,基本可以满足一周的通勤使用了。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

耳机收纳和电池仓盖都采用了磁吸的连接方式,基本不用担心掉落的问题。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

耳机盒底部是 type-c 的充电接口,基本 2 小时左右可以充满,同时耳机充电仓还有无线充电的功能,有无线充电板的话,随手充电就特别的方便。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

包装附件方面也很有意思,说明书还分别提供了中英双语的版本,其他附件则只有充电线以及替换的其他尺寸的耳机套,刚开始看到这个耳机套的时候,我以为是运输压扁的原因,因为造型是椭圆形了,直到我拆了耳机上已有的耳机套。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

耳机采用了MO-CI 碳纤菌丝音膜,其精制以生物菌丝、碳纤维、特殊纸浆。低频浑厚,中频细腻,高频清澈,三频和谐。并且提供了游戏、音乐双模式,可以很好的兼顾用户影音娱乐的多元化需求。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

耳机因为要加入降噪的功能,所以采用了入耳的造型方式,整体造型十分的圆润,并且发声单元应该也采用了斜角的放置方式,让耳机的佩戴也更加的贴合人耳的造型,优化了佩戴的感受,耳机也支持 IPX4 等级的防水,基本日常跑步或者小雨都可以不受影响。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

耳机的logo 部分上方上分布着触控区,长触两秒可以打开“智慧降噪”,不过开启和关闭的时候,提示音没有什么区别,对于初上手的朋友可能还会产生不知道打没打开的疑问。其余逻辑为轻触1/2/3下,可分别触发播/暂/接听、上下曲(左右耳各不同),以及游戏与音乐模式的切换,进入游戏模式后,蓝牙延迟可以降低到 60ms,可以让游戏中声音尽可能的同步画面,让游戏可以更加的尽兴。

体验方面,蓝牙 5.1 的加持,加上耳机的开盖即连功能,让耳机在日常使用中特别的方便,降噪功能最高可实现-35dB 的深度降噪,使得基本可以过滤大部分通勤当中的噪音,个人感觉体验十分的不错,并且看宣传可以根据不同场景实现不同程度的降噪性能,这也是宣传所说的智慧卖点功能吧。

不错的降噪体验——血手 M90 降噪蓝牙耳机

作为血手新出的降噪耳机 ,M90提供了不错的佩戴感受,快速连接,较长的续航时间,不错的降噪体验,以及更低的游戏连接延迟,这些都是使用者日常所需的功能点,而做好了这些,也让使用者可以更加放心的选择 M90,无论是游戏或者日常通勤,都可以放心选择。

双飞燕(A4TECH)血手幽灵BloodyTWSM90真无线智能降噪蓝牙耳机ANC无线充电双耳ANC智慧降噪M90467.9元京东去购买