吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

2021-09-01 11:21:45 74点赞 351收藏 51评论

创作立场声明:嗨,值友们~今天是我当值日生的第三天,负责推送干货给大家,多多支持哦!

对于无肉不欢的人来说,没有什么能比宅在家里一边追剧一边嗦着卤味,更开心的了!本篇推荐的这十家卤味店,都是楼主真实购买过的,不全是麻辣口味,不吃辣星人也可关注,建议收藏哦~

过年餐桌岂能无肉,推荐25款多次回购的老字号熟食肉类,超值又美味!创作立场声明:吃好喝好~哈喽,值友们,吃货大王来给大家的年夜饭添鱼加肉啦~过年餐桌上一定是少不了各式各样的肉类,本篇推荐的,都是自己多次回购的老字号熟食,绝非云推荐,大家可放心加购,绝对靠谱又美味!NO.1云南宣威火腿宣威火腿可谓是宣威人在数百年腌腊肉的实践中,创造出的腊肉精品!楼主在云南当地第一次巴伐利亚南大王| 574 评论254 收藏5k查看详情

▲喜欢老字号熟食肉类的,可以回顾这篇,下面我们开始!

NO.1 廖排骨

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

四川廖排骨,1982年的老字号了,店里几十年的秘制老卤是镇店之宝。它家卤料全都采用的纯中草药制作,再用廖家独创的技法熬制而成,有获得国家发明专利技术。店铺还单独卖老卤汁,可以买回来自己卤肉,味道浓郁醇厚。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

香辣掌中宝是它家必买之一,闻着就香香辣辣的,口水直流~肉很大块,连着鸡脆骨,越嚼越有后劲,当个下酒菜是不错的选择~缺点是量有点少,但软脆好吃,会回购。

廖排骨掌中宝鸡脆骨即食鸡软骨麻辣鸡脚筋四川特产网红小吃零食29.8元天猫精选去购买

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

卤好的香辣大猪蹄子,我的最爱!选用的新鲜猪蹄,用秘制老卤熬制,肉质软烂口感相当不错!我一般会微微加热一下再吃,糯糯香香的,每一口都是满满的胶原蛋白。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

另外还有个吃法,炒花菜时扔进去,配米饭绝了!

廖排骨麻辣猪蹄熟食香辣猪脚真空肉食即食卤味猪手小零食蹄花180g29.8元天猫精选去购买

NO.2 肖三婆

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

这家店我回购次数最多,它家就是以“冷吃兔”为主打,传统老四川风味。店铺里的私房菜都是当天现做,顺丰空运,收到时还都挺新鲜的,口感自然更好一些。兔肉本身就营养丰富,高蛋白低脂肪,大家可以放心多吃一些。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

麻辣兔头是它家必买,因为好吃呀!用手一掰就开,所有骨头都能剃的干干净净,肉质特别鲜美,味道又辣又爽,配上一口冰啤,神仙日子也就这样了吧~

肖三婆麻辣兔头四川特产成都双流老妈网红小吃零食兔肉兔腿冷吃兔89.8元天猫精选去购买

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

自贡冷兔肉也是必买,在四川有上百年的美食历史了。肖三婆家做的味道很巴适,外酥里嫩,干香爽口,而且都是现炒现发,保质期仅10天,收到后要尽快吃完哦~快来感受下一边抹眼泪一边狂吃一边擤鼻涕的吃法,超级过瘾!

自贡冷吃兔肖三婆麻辣兔肉兔子肉兔头四川特产成都小吃零食香辣49.8元天猫精选去购买

NO.3 金磨坊

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

金磨坊也是老牌子了,它家的卤味性价比都挺高,更偏向于卤一些素食。比如备受大家喜爱的魔芋爽、鱼豆腐等,还有0添加防腐剂的大辣条,是10元以内就能吃嘴里的宝藏店铺。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

比辣条过瘾的香辣小鱼干是首选,正宗的湖南经典辣卤味,处理的很干净,口感香辣有嚼劲,特别顶!

【金磨坊小鱼仔】湖南特产小鱼干盒装小包装宿舍小吃香辣鱼仔零食12.8元天猫精选去购买

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

鱼豆腐是金磨坊的招牌,厚厚一片嚼感十足,肉质紧实,嫩嫩滑滑的~推荐烧烤味,咸度辣度刚刚好,完全不腥,追剧必备!

【金磨坊鱼豆腐】小包装豆腐干豆干麻辣网红小吃宿舍零食休闲食品10.9元天猫精选去购买

NO.4 谭八爷

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

谭八爷的柠檬酸辣无骨鸡爪味儿特足,一罐200g,追剧时一次一罐刚刚好。上嘴就停不下来,骨头剔的很干净,大坨的肉肉吃起来酸酸辣辣,口感还特别脆,多次回购。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

搭配泡面吃绝了,毫无腥味,吃完的汁水还可以蘸黄瓜吃,也是别有一番风味~还有冷吃牛肉是他家的招牌,一小条一小条的很有嚼劲,有些还带着筋,辣辣的很好吃!

谭八爷无骨鸡爪网红零食小吃柠檬酸辣脱骨凤爪网红零食即食熟食29.9元天猫精选去购买谭八爷麻辣冷吃牛肉四川特产牛肉干辣味卤味熟食真空小吃零食袋装29.9元天猫精选去购买

NO.5 kingwuu

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

精武鸭脖大家应该都很熟悉了,1991年创立,有自己的传统中药卤味配方。它是将川味卤方改进后用在鸭脖上,所以有四川麻辣风格,口感不像周黑鸭那么甜辣,是武汉最有名的一道小吃。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

它家的鸭脖钠含量比较低,而且辣嘴不辣喉、越嚼越有劲,还有鸭翅、鸭锁骨都很好吃!口感紧实不柴,连骨头都超级酥,嗦鸭爱好者一定不要错过!

[薇娅]精武鸭脖180g甜辣味麻辣鸭货熟食武汉卤味零食小吃休闲食品22.9元天猫精选去购买【薇娅】精武鸭锁骨400g甜辣味鸭架麻辣卤味鸭货零食小吃休闲食品39.9元天猫精选去购买

NO.6 廖记棒棒鸡

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

廖记最有名的是棒棒鸡,属于川式卤味,比较重口,喜欢麻辣鲜香的小伙伴重点关注。它家的夫妻肺片楼主回购次数最多,经常用来配米饭吃,绝对下饭神器!

廖记棒棒鸡夫妻肺片麻辣牛肉凤爪四川特产零食熟食速食下饭凉拌菜99.9元天猫精选去购买

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

麻辣鸡脚筋之前有跟大家推荐过,鸡爪子的精华就集中在这,吃嘴里直接就是高潮,又麻又辣又有嚼劲,人生都圆满了!

廖记棒棒鸡香辣鸡脚筋160g卤味鸡爪四川特产小吃办公室零食网红36.9元天猫精选去购买

NO.7 藤桥

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

零食届的扛把子来了,温州经典藤桥鸭舌,浙江老字号,传袭了百年,是江浙地区过节餐桌上必备的菜品。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

它家鸭舌卤好后巨嫩巨鲜,特别饱满,还很耐嚼,推荐经典和酱香味,好吃到停不下来!

藤桥牌精品大鸭舌温州特产小吃熟食卤味零食大礼包鸭舌头500g150元天猫精选去购买

NO.8 冷帮主

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

冷帮主也是一家川味卤店,它家种类比较丰富,江油肥肠、猪尾巴、黄喉、牛肚啥的应有尽有。相较前面那几家川卤,冷帮主的没那么辣,不吃辣星人重点关注。

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

江油肥肠我回购的次数最多,处理的很干净,吃之前可以给它加热一下,香气更足。很有嚼劲,但又不是那种干嚼不烂,吃完满口留香~最绝的吃法是把它淋到米粉上,一边嗦粉一边嚼吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!  ,啊啊啊,快擦擦口水,赶快下单去!

【冷帮主】全店满3袋包邮!麻辣江油肥肠即食猪大肠肉类零食100g19.9元天猫精选去购买

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

它家小龙虾尾也不错,买过几次,掰开都挺新鲜的,夜宵必备!

【冷帮主】全店满3袋包邮!冷吃麻辣小龙虾尾开袋即食肉类零食100g18.9元天猫精选去购买

NO.9 王小卤

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

王小卤的虎皮凤爪真的绝了!肉连着筋,一嗦脱骨,超糯超肥!而且酱汁都卤进了骨头里,嚼骨头就是对它最后的瑞斯拜吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

追剧啃,吃饭啃,煮面条时我也会扔一根进去啃,太好吃了!

王小卤虎皮凤爪网红小吃休闲零食鸡爪子即食辣卤味熟食真空200g*254.8元天猫精选去购买

NO.10 鲁味斋

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

最后是我们山东的老字号鲁味斋压轴,它家有被列入济南非物质文化遗产,是正宗的山东卤味,不像川卤那么辣。在实体店有超多好吃的宝藏,网购的口感也没差多少,推荐给无肉不欢的你们~

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

上次有值友让楼主推荐猪耳朵,鲁味斋的酱猪耳就超好吃的!是小时候的味道!空口吃、拌黄瓜都可,里面的脆骨就是精髓,咯吱咯吱的,酥烂可口。配上一盅小酒,人间值得~

鲁味斋熟食即食猪耳朵卤味猪头肉下酒菜小吃特产真空食品美食卤肉36.8元天猫精选去购买

吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

五香猪蹄子,比起川卤的那种麻辣猪蹄,我们山东卤味这种做法更能还原出猪蹄本身的香味,是我吃过真空包装卤味里,口味最好的了,闭眼入!

鲁味斋五香虎皮猪蹄熟食真空猪手小吃特产猪肘子卤味猪脚即食卤肉52.8元天猫精选去购买

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,么么哒~吃货私藏的10家卤味零食店铺大推荐,干饭人给我冲!

小编注:本文作者 @巴伐利亚南大王 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!