沈阳行-落地北站万豪

2021-04-27 15:50:21 4点赞 10收藏 18评论

早一段时间呢,因为某个原因,俺从祖国的南方落地沈阳,有一说一,在南边穿着拖鞋短袖,飞到东百第一件事就是把衬衣外套给裹上,还是有一些冷的。

寻思吧,要住店了,本来想订和平艾美的,俺领导说这个有点旧,瞅了下有一个沈阳万豪,去年开的,刚好出北站就到了。有一说一啊,沈阳北站这个出来就感觉不太方便,俺们长沙乡里换乘啥的,都比沈阳北站稍微好一点,而且沈阳北站也没得啥贵宾厅,地方也比较小(可能是这边当时设计的时候,就是以前的站改建过来的)而且想改签啥的还得再跑出去,常年只开一个窗口,真心塞。

好了,俺不比比了,从沈阳北站出发走到酒店,大概是十多分钟走到的样子,三个路口,瞅了下旁边还有一个智选假日(俺本来也是想用积分兑换的,奈何一想算球,都定了万豪了)

沈阳行-落地北站万豪

酒店在一个角落,走过来抬头就可以看到。一楼是礼宾,问了一下说前台在6楼,于是乎就坐着电梯上去了。有三个电梯,恩。有一个电梯是不能到客房的然后一楼也没有牌子提示,只有6楼才有。

酒店一楼示意图酒店一楼示意图

只在六楼竖了这个牌子只在六楼竖了这个牌子

办理入住的时候,和我说行政酒廊没开,改为送双人自助晚餐了,想了一下,还是可以,俺这个饭桶吃东西还是能打持久战的。

房间在29楼,靠近尽头,不是角房。回房里和前台打电话沟通了下,说明天要是有房间退出来可以给我更换一下。后续是第二天中午的时候打电话给我有角房退出来了,帮我保留房间。Nice

公共区域:办理完入住,看了看周围,有一个韩式餐厅,还有一个小bar,旋转楼梯上去是宴会厅,俺没兴趣去看。有一说一啊,阿姨打扫这些地方还是比较到位的,真的是没有灰。

沈阳行-落地北站万豪

电梯里有一个“电梯消毒记录”俺偷偷的看了看,基本上都是按着时间点签字,虽然没有看到有人在。

沈阳行-落地北站万豪

慢悠悠的上楼,打枪的不要,悄悄的进村。酒店隔音还是挺不错的。

咳咳,俺要说一下,常闭式防火门是一直开着的,住的这两天上下楼出去看的时候,一直都是开着的。和保洁阿姨说了但是并没有啥用。

房间:

房间的卫生间,有蛮小,洗手台也是一丢丢大(俺都在想为啥不直接取消这个洗手台,为啥不直接用外面的洗漱台得了)然后试试这个卫生间的推拉门,没错,出现了俺差点被锁里面的环节。而且俺刚进来发现卫生间的垃圾篓鸡有被丢了纸。马桶有一圈水渍了2、洗漱区和床这边是用两个推拉门隔开的,地下有一个10mm的小斜坡,这个做的挺好的。3、备品是THANN的,我瞅了下小黄鱼,走的时候找阿姨要了两份,香皂闻着味道还可以。4、洁具都是科勒的,哪一款俺就不知道了,反正用着都挺好,毕竟一分钱一分货。5、有电动纱窗和电动窗帘(灰很多,我来的那几天凑巧遇到北方集体大风沙,戴着口罩嘴巴都吃到沙子了)这就很难过了,然而晚上的沈阳,恩,并没有太多的夜景,也是,住的地方是金融街这边,晚上都下班了。6、电视还行,可以偷听一些国外的台,氮素,俺得看看李云龙,2021年了可以打打富裕仗。

晚餐:

嘎嘎,俺带着肚子搓搓手来吃了,先说一下,赠送的话性价比是可以在四星(满分五星),但是如果是自己团购或者花钱就感觉性价比会稍微下降一点。

Ok了,首先呢,初来乍到,没有提前预约,靠窗的位置没有了,然后餐厅的小姐姐就说要不坐角落的圆桌,挺好的,可以让俺开开心心的拿东西了。

该有的都有,冰淇淋,小海鲜,小火锅啥的

甜点里面的榴莲千层好吃,本来我拿了些水果拿了冰淇淋准备开干了,想起我的传统仪式,得先喝口可乐才开饭,结果一看冰箱。What??摆满了洁厕灵?告辞告辞,喝了杯苹果汁。

(橙汁。苹果汁和胡萝卜汁,我是觉得有的不是鲜榨的,但是餐饮部这边说都是鲜榨)外面瞅了瞅,冰箱有啤酒吧台还有一些别的酒,俺不是受众人群就没有看了,可乐都没有,开什么酒店?摔桌子。

牛排和烤羊肉串烤羊排都还可以(饿了),有烧烤料,土耳其料,还有一个不记得了。

日料区俺不推荐去拿,不太新鲜,烤鸭的酱比较重。

用来烫火锅的小火苗用来烫火锅的小火苗

右上角草莓碎加酸奶和香蕉片是真的美右上角草莓碎加酸奶和香蕉片是真的美

沈阳行-落地北站万豪

可乐都没有,开什么店?可乐都没有,开什么店?

来东百肯定要学习一下搓澡的来东百肯定要学习一下搓澡的

健身房:

24小时开放,吃完过去消了下食,去的时候没的教练,俺就自己刷卡捣鼓了一下,本来游泳池也可以去划一下的,但是么带泳裤穿着俺的小裤衩小去也没带泳帽,于是作罢。

晚上睡觉感觉还好,不会有外面的噪音,会有一丢丢的闷,开了制冷睡着了,还行。

早餐:

早餐就晚餐的降级版,但是看昨天做好的寿司放冰箱里没有挪位置,我感觉应该是没有做新鲜的,打咖啡的时候,服务员会打开箱子把剩余不多的牛奶倒另外一盒牛奶里头然后再接着打开咖啡机工作。唔,作为一家星级酒店来说,餐厨损耗是可以通过一些方法来降低损耗率的,但是这样做也并没有什么太多用啊,还不如改处理的处理,不然你这是昨天的牛奶还是今天的牛奶,等下喝了拉肚咋弄?

整体评价:675一晚,白金加持的带双早和双人晚餐

性价比我觉得是相当可以的了

两人吃自助也吃的蛮可以了,早餐一般般

出行的我是用招行app里面的高德打车和滴滴打车,反正也没去几个地方

硬件设施:4分

服务:4.5分

性价比:4.8分

地理位置:4.5分

性价比的确是做的可以,下次来还可以接着住这家。

我是李仔,关注我不迷路