佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

2021-12-25 11:18:25 0点赞 0收藏 0评论

前言:

随着现在蓝牙耳机在市场上的一个发展,涌入了各种各样的无线蓝牙耳机。蓝牙耳机相对于有线耳机来说会减少很多麻烦性。首先是携带上的便捷,其次就是连接上的快捷。直接开机即可进行一个快速的连接,耳机戴久了有一个弊端就是塞在耳朵里面会有些痛。所以市面上也有骨传导,气传导等等不入耳的蓝牙耳机。但是也有一定程度上的漏音,所以对于重度音乐爱好者来说都还是有些欠缺。而我今天分享的就是一款头戴式蓝牙耳机。它不入耳也能够有一个更佳的音质体验。头戴式的一个好处就是能够更加起到一个降噪的作用,不过我今天分享的这款它除音质好,还自带一个降噪的效果。它就是—暗夜黑尾鸥sanag B5S PRO降噪蓝牙耳机。

外观篇:

盒子的正面以黑色为主。不同的是它有着金色的点缀,显得十分的高级,在左上角是厂家的一个金色logo。产品图的一个细节呈现在包装盒子上面,小金色字体的一个点缀使得包装盒子非常的高级。所以不管是自己用还是送朋友都是非常不错的。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

在盒子的背部的话就是厂家的一个基本信息了,简单的说明了产品的一些基本功能。让我们拿到盒子的第一时间就能够对厂家以及产品有一个初步的了解了。在外观盒子的侧边的话还有一串小英文单词。整个包装盒子的话给人感觉就是很商务高端。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

打开包装后就是是产品的一个全家福了,里面包含了降噪蓝牙耳机X1,说明书X1,还有一根Type—C数据线X1,还有一根3.5mm的音频线和一个可以收纳耳机的收纳袋。耳机的一个整体外观也是黑色为主,黑色相对于其他颜色来说的话更好的一点就是颜色没有那么抢眼,毕竟头戴式蓝牙耳机的话体积相对其他蓝牙耳机要大,黑色会更彰显低调。

实际体验分享篇:

耳机的两个大耳塞的话是可以可以调整的。也就是说不使用的情况小平放着可以轻松的收纳到书包里面,这样在装起来能更小的占据空间。在头戴位置的地方是可以收缩长度的,对于我这样头大的人来说戴上它都是轻轻松松的。而且是记忆伸缩材质,所以任何的头型都是可以佩戴的。并且不会掉落。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

相对比较好用的一点就是它能够收纳起来,这算我对头戴式蓝牙耳机的一个重新认识。他是可以随意的变形收缩。只需要简单的两步就能够把耳机收缩起来,然后在装入赠送的收纳袋里面,这样的话就非常方便携带了。也不会占太大的一个面积,对于喜欢出行或者出差的人来说,这算是一个非常不错的设计了。携带方面不占地。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

这款头戴式蓝牙耳机是支持一个ANC主动降噪,采用了主动降噪的即使,可以主动隔绝外界的噪音。持续精准的找到需要隔离外界的噪音。在耳机上面有一个专门开启ANC主动降噪的开关,当开启时候绿灯会亮起。这个开关最大的一个好处就是你不用开机它都可以开启降噪,比如急需一个安静的环境的时候可以佩戴上蓝牙耳机开启降噪模式。进入安静的环境。当然在不拨动这个开关的时候它就是一个通透模式了,通透模式最大一个好处就是在戴上耳机的同时也是能够听清周围的一些声音。达到了不用摘下耳机也是可以正常和周围的人进行一个交流。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

据官方的介绍是在休闲时刻能够降噪20%,在商务出差的头等舱能够降噪50%,而在日常通勤下能够降噪80%。也就是意味着在任何的情况下它都是可以消除一定的噪声的。而由于头戴式的设计,它自身戴在耳朵上就有一定的降噪。所以在降噪上面还是很不错的。我一般在家里面戴上听歌几乎是可以达到一个完全沉浸式的听歌模式了。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

头戴式蓝牙耳机相对于其他蓝牙耳机来说是大了很多,大有它大的原因。是因为这款蓝牙耳机里面配有了一颗40mm大动圈发声单元,第2代SANAG-ACavity声学结构腔体。营造宽广生活的音场。低频浑厚中频清澈,高频明亮。声音细节丰富,层次分明给你纯净自然的3D立体音,沉浸式的体验。在听歌的时候能够达到一种声临其境般的效果,如果对音质有高要求的人头戴式是不二之选。因为只要它才能够加入超大动圈的发声单元。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

在续航上面也是不甘示弱的,搭载了一颗400mAh的电池,采用低功耗蓝牙的方式,可带来长达一个30小时的长续航音乐聆听。如果不使用的情况下关机以后正常一般使用是一个周是没有问题的。采用的是市场上面最常见的Type—C接口,所以几乎在任何地方都能够通用的为耳机充电,电量的问题就毫无担心了。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

在蓝牙版本上面是5.0蓝牙版本。稳定传输距离可长达10m以上,并且这颗蓝牙芯片采用的是定制游戏蓝牙芯片。45ms的低延迟,能够实现真正的画面和声音达到同步。当然如果你是最求真正的无延迟,那么目前市面上的蓝牙耳机几乎不能够做到。所以这款蓝牙耳机还支持一个有线模式,实现真正的有线和无线的切换。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

在耳机佩戴的位置是采用了柔软蛋白皮,耳罩的话柔软舒适,并且与耳朵贴合度高。即使是佩戴眼睛的我也是带着不会掉落。这个耳机在冬天佩戴起来还有一个好处还能够起到耳朵保暖的作用。所以这个冬天来了,赶快给温暖的她买上这样一副耳机吧。并且头戴式蓝牙耳机是不入耳的,即使是久戴以后依旧是不会有疼痛感。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

按键的操作也是十分的方便,把所有按键都聚集在一起了。这在使用起来也就不容易误操了。音量的加减,还有多功能键。只需要简单的熟悉一下然后佩戴很快就能够熟悉。可以通过按键实现音量的加减,歌曲的切换和音乐播放还能够拨打电话。双击功能键的话还可以快速唤起手机语音。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

支持双麦高清通话,搭载通话降噪技术。能够在通话的时候清楚听清人声。消除周边环境,实现更加安静的一个通话效果。还拥有无损HiFi音质。沉浸HiFi音质,挖掘音乐带来的情感共鸣。通话音乐两不误。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

稳固贴合一动不动的舒适,契合人体工学的腔体设计,纤巧流线型的机身,稳固贴合头部,走路跑步都不掉,方便随行。在不听歌的情况下也可以不用像其它蓝牙耳机那样收纳,直接挂在脖子上面就可以了。所以携带佩戴都是非常舒适的。

小结:

暗夜黑尾鸥sanagB5S PRO降噪蓝牙耳机佩戴上面十分的舒适。而且在一定条件下还起到了一个保暖作用,不入耳的佩戴也减少了耳朵的一个疼痛性。一键开启ANC主动降噪;能够达到一个安静的听歌环境。30h超长续航;日常的使用在一个星期是完全没有问题的。无损HiFi音质;喜欢音乐达到你这款耳机非常值得拥有,还有一个超大的40mm大动圈。双麦高清通话;地铁,公交还是日常通话都是十分的清晰。有线无线双模式:AUX、蓝牙;满足任何时刻的一个需求。无感延迟、不漏音;游戏,日常的追剧完全是可以达到一个画声同步了。日常休闲娱乐、商务差旅、交通通勤;都是完全没有问题的。2021即将结束了。我想对于在外漂泊的人来说陪伴我们最多应该就是音乐了,何不趁新的一年带来送个她还是送给自己一份陪伴长久的音乐耳机呢。

佩戴更舒适的头戴式蓝牙耳机—sanag B5S PRO

SANAGB5SPro头戴式蓝牙耳机真无线游戏音乐主动降噪耳机耳麦适用苹果小米华为索尼手机黑色399元京东去购买