洗地机值得入手吗?它有哪些让人眼前一亮的优势?

2022-01-17 10:14:31 11点赞 10收藏 6评论

Hello,大家好!

好男人就是我,我就是上得厅堂,下得厨房的龙猫咪!

【第一步,关注我,不错过!】

首先,问大家一个问题:洗地机值得入手吗?它有哪些让人眼前一亮的优势?

我的答案肯定是值得入手的,洗地机最大的优点就是一机4合1,集吸尘器、扫把、拖把、除菌于一体,不需要那么多的家务工具,省时又省心,还顺带解放劳动力~

洗地机值得入手吗?它有哪些让人眼前一亮的优势?

为了我的腰着想,我家就入了一台美菱洗地机,接下来我从以下两个方面给大家分享一下测评结果。

第一:我购买洗地机时关注的点

清洁力:洗地机产品,清洁度肯定是首要关注指标,除此以外,滚刷材质也决定了你家的地板会不会被损坏。因此滚刷材质的选择是非常重要的,最好软硬毛相结合;

除菌方式:市面上主流洗地机的除菌方式主要有这几种,消毒剂、电解水和UV紫外线;针对我个人的“懒惰”程度,我比较倾向于电解水杀菌,也就是直接加自来水,会通过机器电解自动在水中产生化学反应,来达到除菌效果;

续航时间:洗地机的续航时间当然也是重中之重。避免做家务的时候中途没电去充电;

重量:倾向于机身重量轻点的,使用起来不费力;

噪音:噪音太大的东西放在家里简直就是“灾难”,影响个人生活不说,邻居也会投诉。

针对以上几点,在买之前我经过重重挑选后选择了美菱洗地机。

第二:美菱洗地机测评

1. 清洁能力

干湿通吃:美菱洗地机集吸拖洗一体。我平时有点笨手笨脚,像之前平时不小心掉个鸡蛋、洒在地板上的汤水这些湿垃圾清理起来非常的麻烦,我得先扫地,再拖地,过程繁琐不说,还扫不干净;还有平时的干垃圾,如纸屑、包装袋、瓜壳子,处理起来也是费力。

但是有了这台美菱洗地机,我直接用来一拖就行了。因为它具备标准/强力两种模式,可针对地面脏污程度来调整模式,总的来说轻污轻刷,重污重擦,干湿垃圾都能用。

洗地机值得入手吗?它有哪些让人眼前一亮的优势?

滚刷软硬毛结合:美菱洗地机的硬毛是针对地板的肮脏程度首先去污,软毛接着擦干地板,避免过多水渍或污渍残留在地板上。软硬结合,在清洁的同时可以不伤地板;配合高速转电机,每分钟擦地2000多次,更加的高效清洁。

自清洁能力:它的自动清洁功能,只需要按一下按键就可以自动清洗,比人工清洗还干净。真正的做到解放双手。

2. 除菌方式

疫情当下,除菌是必不可少的。但是因为我个人平时工作很忙,同时还比较懒,因此它的电解水除菌方式真的很适合我。平常清洁无需再额外添加杀菌消毒剂,细菌的去除率高达99%,不会有消毒剂残留,健康环保更加安心。

3. 续航时间

带有830ml的大水箱和4500毫安的电池,充电3.5小时,可以使用40~45分钟。避免中途充电,轻轻松松就可以擦遍整个房子。

4. 机身重量

像一般的传统洗地机都比较笨重,大多都是4.5kg。但是美菱洗地机的机身重量为3.9kg,非常的灵活,像我一个女生都可以直接把机身提起来;而且采用无线设计,还可以双向推拉灵活旋转,家里的犄角旮旯都可以不费力的进行打扫,还不需要弯腰,老人家也都非常的适合。

5. 噪音

美菱洗地机采用的是降噪设计。传统的洗地机声音是在75~80分贝,但是这款洗地机的噪音设计在72分贝,减少高频噪音给人带来的烦躁感,更加的安静和谐。

最后最让我觉得友好的一点是它具备实时语音状态提醒。在洗地机满水、缺水、没电的时候都可以进行语音播报,非常的方便,如果你是个家务小白也不用担心~

综合感受:美菱洗地机在我家的这段时间是真正意义的让我“解放”了。不论是清洁方面,还是友好设计方面(机身轻重量),再有具备的贴心实时语音播报,都让我挺满意的。你还在等什么呢,快点入手一台“解放双手”吧!

美菱(MeiLing)无线智能洗地机家用吸尘器电解水除菌电动拖地机洗拖吸一体扫地机器干湿两用自清洁皓月白-4500毫安+电解水除菌+清830污5502999元京东去购买

MELING 美菱 吸尘器家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力工业吸尘机

MELING 美菱 家用吸洗拖一体全自动拖地机 电解水除菌冷风吹干自牵引无线智能吸尘器 xm-90

美菱吸尘器工业2500W大功率家用干湿吹开荒美缝商用洗车装修车载办公大吸力吸尘机

MELING 美菱 MSD-DC0263 除螨仪 白色

MELING 美菱 MSD-DC0263 除螨仪 白色

美菱(MeiLing)无线智能洗地机 吸拖洗一体 家用扫地机 拖地机 手持吸尘器 XM-9 Pro

MELING 美菱 吸尘器

美菱吸尘器家用小型手持猫狗毛吸尘器车载大力吸强力大功率吸尘机

美菱 除螨仪紫外线杀菌机家用床上去螨虫神器吸尘器床铺除吸小型机

美菱吸尘器工业干湿吹1800W大功率桶式家用商用洗车装修车载办公吸尘机大吸力35升

美菱吸尘器家用工业干湿吹大功率桶式商用洗车装修车载办公吸尘机大吸力 35L升级容量

MELING 美菱 吸尘器

美菱吸尘器家用工业干湿吹大功率桶式商用洗车装修美缝车载办公吸尘机大吸力 25升超大容量

美菱吸尘器家用工业干湿吹大功率桶式商用洗车装修车载办公吸尘机大吸力 升级吸拖一体版

美菱吸尘器工业家用大吸力装修美缝大功率商用酒店强力商用吸尘机