资讯

值影晚报|“荷兰弟”《神秘海域》确认引进,漫威新剧《月光骑士》发布预告

2022-01-18 18:25:26 37点赞 160收藏 50评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【“荷兰弟”《神秘海域》确认引进】

游戏改编动作冒险片《神秘海域》官宣将引进中国内地,档期待定。影片由《毒液》导演鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·赫兰德、马克·沃尔伯格等主演,讲述内森与苏利文联手集结寻宝探险的故事。该片将于2月18日北美上映。

【《苏州河》4K修复版将亮相柏林电影节】

由娄烨执导,周迅、贾宏声主演的电影《苏州河》的4K数字修复版,将亮相今年的柏林电影节。本届柏林电影节将于2月10日至2月20日举行。

【科幻片《月球坠落》曝角色海报】

罗兰·艾默里奇执导的科幻片《月球坠落》发布全新角色海报。主演哈莉·贝瑞、帕特里克·威尔森、约翰·C·布莱德利亮相,影片讲述月球被撞出运行轨道,并向地球直冲而来,一群菜鸟随即被派遣完成一次不可能的任务。该片将于2月4日北美上映。

【Netflix韩国版《纸钞屋》发布先导预告】

Netflix原创系列韩国版剧集 《纸钞屋》发布先导预告,由刘智泰、金允珍、朴海秀、全钟睿、李元钟、朴明勋、金成伍、金智勋、张允柱、李主傧、朴正宇、李奎浩等主演,播出时间待定。

该剧翻拍自2017年开播的同名西班牙剧集,原版主创Alex Pina担任韩版执行制作人,讲述了以被称为"教授"的人物为中心的犯罪专家们占领西班牙造币局,印刷数亿欧元后逃跑的过程。

【漫威新剧《月光骑士》发布预告】

由奥斯卡·伊萨克、伊桑·霍克等主演漫威剧集 《月光骑士》曝光正式预告,将于3月30日起上线迪士尼流媒体。

漫画中,马克‧史贝特(月光骑士)原本是一名精锐的士兵和雇佣兵,在成为埃及的月亮之神孔苏的人类化身之后,他决定与犯罪作斗争。受月神加持,月光骑士在晚上体能、速度、耐力以及力量会随着月光而增强。

【裴斗娜确定出演新片《下一个素熙》】

裴斗娜确认出演电影《下一个素熙》,继《道熙啊》后时隔8年再次与郑珠丽导演合作,目前已开机投入拍摄。

电影讲述前去呼叫中心现场实习的女高中生素熙,和对她所经历事件持怀疑态度的女刑警宥真之间发生的一系列故事,裴斗娜饰演女刑警宥真一角。

【香港电影评论学会大奖公布名单,陈木胜获最佳导演】

2021年度“香港电影评论学会大奖”得奖名单公布,《智齿》获“最佳电影”,女主角刘雅瑟获“最佳女演员”,85岁的谢贤获《杀出个黄昏》凭“最佳男演员”,陈木胜凭《怒火·重案》夺“最佳导演奖”。

最佳电影:《智齿》

最佳导演:陈木胜(《怒火·重案》)

最佳编剧:何静怡、林家栋(《杀出个黄昏》)

最佳男演员:谢贤(《杀出个黄昏》)

最佳女演员:刘雅瑟(《智齿》)

【丹佛影评人协会奖获奖名单出炉】

第13届丹佛影评人协会奖(DFCS)获奖名单出炉!《犬之力》下最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳改编剧本、最佳配乐五项奖项,克里斯汀·斯图尔特(《斯宾塞》)获得最佳女主角,《驾驶我的车》获得最佳外语片。

完整获奖名单如下: