用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

2022-01-12 13:29:37 0点赞 0收藏 0评论

天天都在喝水,但是你真的喝对水了吗。水是生命源泉,是我们赖以生存的重要物质。可以说,正是因为有水的存在,才有了人类得以生存和发展。水对于生命的影响是十分重大的,但就是这样一个对于我们的生活有着如此重大影响的物质,它的安全问题却被我们许多人都忽略掉了。正所谓“病从口入”,我们身体上出现的很多问题都是因为日常生活中的一些细节问题而引起的。尤其是在“水”这个对我们的生活有着如此重大影响的物质上,更应该引起我们的重视才对。所以,我今天就为大家推荐两款净水器,让我们的生活更加幸福健康。

用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

卡赫拥有着85年德国的军工技术,专注水净化35年,可以说在净水领域拥有着丰富的经验和已经比较成熟、完善的技术,但之前在中国寂寂无名主要是因为卡赫的用户主要是德国的军方、商用客户以及企业用户,所以很少被中国的消费者知晓。但也正是因为这样,才更加证明了卡赫在净水方面的强大实力。

用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

卡赫WPD60-P台上式净饮一体机中采用陶氏RO反渗透膜,采用多页膜技术卷制而成,精密过滤至0.0001微米,能够有效去除水中重金属、水垢及氯化物,出水更快,过滤更加高效。在重金属去除率、四氯化碳去除率。同时这款滤水器采用的是优质椰壳活性炭,高强度的碳颗粒具有强劲的吸附力,过滤出的水入口甘甜,口感上也更好,而且在安全程度上达到了母婴直饮的地步。如此强大且安全的滤水功能,是维系你家庭健康和幸福的有力助手。

用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

值得一提的是,这款滤水器作为华为HiLink生态产品,除了能够通过机身对滤水器进行操作以外,在与手机连接之后,还能够通过手机对净水器进行智能控制,实现TDS实时水质监测以及滤芯寿命查询。在这样的智能联结之下,即使你不在家中,也能够通过手机的智能控制实现对家人的健康守护,让你能够安心出门。不仅如此,这款滤水器在一些细节的设计上也让人使用体验直线上升。免安装的设计让使用更加方便,8L的大水箱能够满足全家人的日常使用需要,还有3秒的速热设计,让这款滤水器在使用体验上更加贴合中国用户的使用需要。

用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

KARCHER德国卡赫净水器家用直饮加热净水器台上式净饮一体饮水机反渗透过滤3秒速热8L超大水箱1999元京东去购买

如果你更加喜欢隐藏式的设计,那你还可以选择卡赫的这一款厨下式净水器。除了同样采用RO反渗透式技术外,这款净水器在重金属过滤方面更加安全,去除率达到了100%,净水更安全,安全健康的直饮,守护家人更守护你。而且这款净水器在净水方面更加智能。智能程序设定30分钟定时关水,即使是忘记关水孔头也不用担心,贴心帮助你处理生活中的小失误。

用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

更有定时冲洗、开机冲洗和关水龙头冲洗三重智能冲洗功能,能够有效延长滤芯的使用寿命。此外,当滤芯需要更换时还有四重光效提醒,时刻守护你和家人的饮水健康。

用我的专业,为你的健康和幸福保驾护航!

KARCHER德国卡赫净水器家用直饮净水机厨下800G纯水机RO反渗透过滤2L/min流速智能水龙头2819元京东去购买

卡赫,用真诚的态度和专业的技术时刻守护你和家人的饮水健康,让你和家人的生活更加幸福和健康。选择卡赫,选择与健康幸福同行!

KÄRCHER 卡赫 WPC90RO-VDF140 反渗透纯水机 600G

KÄRCHER 卡赫 WPD60-P 净水器1+3节滤芯套装

KÄRCHER 卡赫 WPD60-P 台式净饮机

KÄRCHER 卡赫 WPD60-P 台式净饮机

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫净水器家用饮水机加热直饮净饮一体机净水机杜邦RO反渗透膜即热台上式母亲父亲节 4年滤芯0费用

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫饮水机即热净水器可加热家用台上净水机RO反渗透净饮一体机过滤器智能WPD60系列2号RO滤芯

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫净水器家用厨下式RO反渗透净水机支持HUAWEI HiLink1号PP+ACF碳纤维复合滤芯 WPCRO-H系列

KÄRCHER 卡赫 反渗透纯水机 600G 白色

KÄRCHER 卡赫 反渗透纯水机 600G 白色

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 台式加热净水器 家用净饮一体机 即热式饮水机直饮机 RO反渗透 过滤器净水机免安装WPD70

1999元起

KÄRCHER 卡赫 RO-H系列 反渗透纯水机

KÄRCHER 卡赫 RO-H系列 反渗透纯水机

KÄRCHER 卡赫 KARCHER 卡赫 台上式净水机 WPD40ROA2【炫彩灯显+TDS监控】

2099元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER卡赫智能净水器 800G 厨下式RO反渗透大流量家用饮水机无桶直饮纯水机 WPC120RO-H

1999元起

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫净水器家用厨下式直饮净水机800G过滤器

KARCHER卡赫净水器家用直饮加热净水机反渗透过滤原废水分离UV杀菌台上式净饮一体机冲奶泡茶WPD60-S

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫净水器家用厨下式RO反渗透净水机支持HUAWEI HiLink2号GAC颗粒活性炭滤芯WPCRO-H系列

KÄRCHER 卡赫 WPC12CR 家用滤水壶

KÄRCHER 卡赫 WPC12CR 家用滤水壶

KÄRCHER 卡赫 WPC 12 CR 滤水壶

KÄRCHER 卡赫 WPC 12 CR 滤水壶

京东 KÄRCHER 卡赫 WPC120RO-H 反渗透纯水机 800G