值得推荐 篇一:快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

2022-01-04 19:20:08 29点赞 22收藏 19评论

对于装修来说,每年都会有新款商品研发出来,尤其这几年非常流行在防盗门上安装智能锁,而且从设计角度来说,智能锁的安全性也越来越有保障,价格越来越亲民。只要我们想换的时候把家里的旧锁换下来,再把新买的智能锁安装上去就可以,完全不用更换防盗门,也是非常方便的,智能锁在我们生活中也起到了很大的作用。
很多人喜欢智能锁带给我们的方便,但是在选择上却会有很多顾虑,没电了怎么办?是不是更容易被盗啊?今天就为大家推荐德施曼旗下2款性价比高的智能门锁,打消你的选择顾虑。

NO.1 德施曼 全自动猫眼智能锁(Q5M)

德施曼(DESSMANN)全自动智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁智能门锁门禁锁猫眼免费安装(Q5M)高端黑2599元京东去购买

对该品牌有所关注的人,可能知道,这款Q5M智能锁是Q5的升级版,也就是说Q5具备的功能Q5M都具备。升级后的功能更全,体验感更佳,成为直立式后把手,解锁全自动,拥有双锂电池,在续航这方面也不必再担忧。

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

Q5M这款锁是猫眼和锁一体,自动屏下猫眼,画面长久清晰,可达1080高清像素,850nm双红外夜视灯,再暗也能看清。还可以通过手机APP,进行实时监控,查看门外情况,也手机视频通话,实现无接触沟通;具有主动防御功能,监测抓拍,如有陌生人在门口逗留30s,便会拍照或拍视频,并将告警信息推送至自己的手机。

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

这一款智能锁,价格不高,美观又实用,轻轻一触,即可落锁,隐藏式指纹头,抓握识别更舒适,一触即可,指纹便与开门动作一气呵成,同时兼具指纹、密码、临时密码、手机APP、微信小程序、机械钥匙、蓝牙钥匙七大开锁方式,开门更灵活,再也不用担心忘带钥匙!轻松享受安心省心的智能体验。

现在下单还会赠送云存储季卡+蓝牙钥匙哦!

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

NO.2 德施曼全自动人脸智能锁(R7P)

德施曼(DESSMANN)全自动人脸智能锁指纹锁密码锁防盗门锁电子锁智能门锁门禁锁刷脸秒开(R7P)高端黑3199元京东去购买

相比Q5M,R7P的价位稍高一些,不仅有多种给力的功能,颜值也是很抗打,棱角分明,安装后,能让家里的大门直接提升了一个档次,妥妥的内外兼修。

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

此款智能锁人脸、指纹两种生物识别方式,解锁安全快速双方便。相比传统的指纹锁,R7P具备的3D人脸识别开锁功能更为吸引人,立体化识别更精准,可达到秒开门锁,安全也更有保障,不惧视频、照片等人脸伪装。对于家里有老人和孩子的,不方便进行密码或者指纹开锁的,都可以采用人脸识别的方式,方便全家老小,走到门前就自动解锁。

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

给我们带来的美好体验的智能锁,也带来了极大的安全感!门前若有陌生人持续逗留,会自动抓拍黑白照片并将告警信息推送给客户,可以时刻检测家门安全;还有人脸防挟持功能,一旦被人尾随或者处于被挟持的状态,可在刷脸开门时闭眼启动防劫持功能,R7P能够敏锐地捕捉到你的信号,并且在第一时间内通知指定联系人。

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

更多细节方面,德施曼R7P智能锁也是力求做到更好。直立式后把手,天然防猫眼,一转即开;采用双锂电池,续航无忧;隐藏式指纹识别,一握就开,指纹头不积灰尘,能够有效避免日常磨损,即便是长久使用也不影响识别速度;解锁后锁舌自动收回,用户不必下压把手便能够轻松进入屋内,关门后10秒自动上锁,不需要用户再去主动锁门;并且通过自主研发的小滴APP远程智控,门锁动态实时查看。APP自主升级,无需换锁,时刻享受最新功能。异常情况也会及时告警,让你的外出旅行安全更放心。

现在下单还会赠送MY20猫眼哦!

快看过来,2022值得入手的智能锁推荐

门锁作为家中安全的第一道防线,不仅能够守护我们家门的安全,同时也能提升我们的生活品质,希望大家看了以上的推荐,能选到自己满意的智能门锁,提高生活幸福感!除此之外,最近德施曼在活动期间,还有好物赠送,赶紧下单吧。

以上就是这次的推荐啦,大家可以持续关注,除了测评文章之外,以后我也会尝试更多地出一些推荐类的文章,希望对大家的选购有所帮助,我们下次再见吧。