居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

2021-12-23 11:10:58 0点赞 2收藏 2评论

现在的人大多数都缺乏运动,导致身体素质明显的下降,选择适合自己的几项运动是非常重要的,但是像我这里的地区,冬天的温度达到零下20-30度了,是真不爱出去走步和跑步啊,太冷了,还不想去健身房烧钱,我就选择了最简单有效的一个运动项目,那就是跳绳,因为跳绳是一项适合大多数人的有氧运动,能够对全身进行综合训练,增强身体的协调性,还不容易受到运动损害,它不受场地的限制,有点空间就可以,在地板上铺个瑜伽垫,就可以运动了。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

一、高清显屏 背光设计

加大屏幕显示面积,更清晰,数据一目了然。一键操控三种模式,切换自如。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

1.自由跳:随心所欲,想跳就跳。

2.倒计时:自己设定时间的限制,挑战自己的极限。

3.倒计数:根据自己的实际情况,设定每日的运动量,然后完成。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

二、语音提醒 拒绝枯燥

蓝牙连接小程序后,无需看屏幕就可以获知跳绳数据,每20下自动播报一次。整百手柄会震动提醒。让你专心运动,不用再分心统计你的跳绳数据了。最重要的是数据在云端保留,实时互联,没有延迟,就算你换设备了,数据依然存在。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

三、丝滑旋转 轻松无阻

我以前用的普通跳绳就会发生缠绕的现象,因为是最普通的跳绳,里面根本没有轴承,就是一个手柄绑了个绳子,跳起来一点也不流畅,但是这款智能跳绳采高速专用轴承,提高跳绳速度,顺滑流畅不卡壳,不绕绳,轻松完成每一次跳跃。我亲自试了一下,我感觉我自己都能起飞。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

四、长度可调 全家享用

普通的跳绳只能合适一个人的长度,裁剪完之后别人就用不了了,变成专属的私人跳绳了,像我家,我们三口人就备了三个跳绳,自己使用自己的,收纳也特别不方便,但是这款智能跳绳特有的双向V形卡槽,安装简单方便,不用剪绳,使用的时候快速调整一下绳子的长度就可以使用了,全家人都能用来运动,最重要的还本省成本哟。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

五、智能快充 超长续航

type-C适配充电口,280mAh长效锂电池,一次电量充满,让你运动45天,无需频繁充电,环保安全又省心。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

六、高端芯片 计数精确

智能跳绳的好处就是可以不用自己记数,完全交给里面的芯片就可以,HEAD海德云际智能跳绳采用霍尔磁场传感器,灵敏计数不误判,不漏记,不复记,更精确的记录你每一次跳跃,数据安全可靠。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

七、室内室外 一绳搞定

配用两种绳型可选,可以多场景使用,无绳款适合新手室内运动,没有绳子打地板的声音,安静不打扰邻居。长绳款适合有运动基础的人运动,比如我本人,必须用长绳才能跳,没有绳子感觉就像少点什么。

居家健身好帮手-海德云际智能跳绳

总结:跳绳其实真的是一项很好的运动,当然现在的跳绳也有很多种,如果选择完全看自己的喜好了,如果没有特别的需求,大家可以试试这款跳绳。性价比非常高!

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

HEAD 海德 家用动感单车 S112G

HEAD 海德 NT325C 哑铃

HEAD 海德 NT325C 哑铃

HEAD 海德 仰卧板/收腹机

HEAD 海德 仰卧板/收腹机

HEAD 海德 仰卧起坐板辅助器家用哑铃凳卧推凳椅力量器运动器材

HEAD 海德 H6500E椭圆机家用健身椭圆仪太空漫步机带APP包安装

HEAD海德智能跑步机家用器材室内电动成人多功能折叠小型走步

HEAD 海德 家用智能前置椭圆机太空漫步机运动器材可折叠支持鸿蒙智联

HEAD 海德 哑铃女士健身家用可调节重量男士女生生日礼物送男生健身

HEAD 海德 H6500ES 自发电椭圆机 黑色

HEAD 海德 H6500ES 自发电椭圆机 黑色

HEAD 海德 可调节哑铃套装多功能家用包胶杠铃全套一整套训练器材

HEAD 海德 哑铃健身男士家用壶杠铃器材女可调节重量亚力量训练宿舍