口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

2022-01-06 10:28:17 2点赞 1收藏 1评论

最近我发现一个很尴尬的问题,跟同事们讨论方案,他们都捂着口鼻离我远远的;起初我以为是他们感冒怕传染给我,直到老婆告诉我有口气(俗称口臭),我才恍然大悟。产生口气的原因主要是刷牙清洁不彻底,食物残渣发酵、菌群滋生堆积,所以产生了难闻的口气。为了解决口气问题,多家对比,我选择了王菲同款的比那氏蜜桃蜂胶漱口水。本期我就跟大家聊聊,漱口水到底能不能清新口气?

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

比那氏蜜桃蜂胶漱口水是粉色瓶身包装,包装精致,正面标签是品牌文字LOGO、体积等说明,背面标签是成分、使用方法等说明。比那氏蜜桃蜂胶漱口水规格是600ml,早晚各一次,每次取10ml-15ml,可以用三周以上,性价比还算不错。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

比那氏蜜桃蜂胶漱口水的主要成分有水、甘油、PG(保湿剂)、柠檬酸、苹果酸、蜂胶提取物、茶叶提取物、木糖醇、焦糖等。柠檬酸含有维他命C可帮助清洁牙齿,木糖醇可增强唾液对口腔软硬组织冲洗作用,蜂胶萃取液有利于改善蛀牙使口气清新,绿茶萃取液吸附并固化口内的脏污,清洁口腔,篇幅因素其他成分的效果我就不细说了。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

为了正确使用漱口水,我特意查了下科学的使用步骤。首先是摇一摇,把漱口水摇均匀创造阳离子反应,利于吸附口腔细菌;其次是取10ml-15ml漱口水,漱口30秒以上;最后吐掉漱口水,切记不可吞服,吐掉后无需再用清水清洁,特别是在户外、长途旅行非常方便。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

打开比那氏蜜桃蜂胶漱口水,会闻到一股桃子水果的清香味;倒在杯子里像红茶,入口跟饮料口感差不多,完全无刺激性气味。单从气味上就容易让人接受,即使是初次使用漱口水的用户,也无需纠结。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

漱口水很多人关心的是到底有没有用?我的习惯是睡前漱口,漱口水未使用前是无杂质;用漱口水清洁口腔30秒后,吐出来的漱口水,可明显看到有食物残渣、絮状颗粒物,清洁效果值得肯定。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

用比那氏蜜桃蜂胶漱口水清洁口腔后,最直观的感受就是口气(口臭)变淡,近距离完全感受不到有异味,可长时间保持口气清新。而且得益于漱口水里含有独特成分透明质酸,口干口燥的情况也有所缓解,口腔更滋润。自从我用过漱口水后,终于可以放心大胆的跟同事们讨论方案了。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

我日常是早晨上班前、晚上睡觉前各用漱口水清洁口腔一次;遇到有会议,会前用漱口水清洁口腔;亲朋聚会,我也会提前用漱口水清洁口腔,避免尴尬。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

我现在是把比那氏蜜桃蜂胶漱口水随身携带,粉色瓶身,放车里、背包里都不会显得尴尬,毕竟口气这玩意我还是介意别人知道的。而且瓶盖可当作量杯,随时随地都可以清洁口腔、清新口气。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

未使用漱口水前,每天早上醒来,口气是相当的严重;现在晚上睡觉前用漱口水清洁口腔,第二天早上起来,口气很淡,效果确实明显,所以早上、晚上各一次是比较科学的使用频率。

口气不可怕,比那氏蜜桃蜂胶漱口水,30秒让你大胆开口

通过这段时间坚持用比那氏蜜桃蜂胶漱口水,早上起床口气变得很淡,与同事们交谈再也没有出现过尴尬,从我个人的体验来看,比那氏蜜桃蜂胶漱口水对清洁口腔、清新口气是有效果的。而且比那氏蜜桃蜂胶漱口水包装精致,随身携带也不会显得尴尬,瓶盖可当作量杯,户外、长途旅行方便使用;成分我就不赘述了,主要是天然萃取物为主;口味是桃子水果味,无异味、易入口,大部分人应该都能接受。如果你也有口气问题,工作生活中不敢开口,我建议试一下比那氏蜜桃蜂胶漱口水,一定会有意想不到的惊喜!

Propolinse比那氏蜜桃蜂胶漱口水600ml0酒精日本进口清新口气清洁口腔牙齿去牙渍保湿64元京东去购买

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 美白清洁600ml+150ml

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏 蜂胶漱口水600ml*2清新除口臭杀菌留香

比那氏 漱口水600ml*3蜂胶柠檬樱花进口杀菌

比那氏 漱口水600ml*3蜂胶柠檬樱花进口杀菌

Propolinse 比那氏 美白去垢蜂胶漱口水 600ml

比那氏(Propolinse) 日本进口 蜂胶漱口水 金装 600ml/瓶

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 抹茶限量版 600ml

Propolinse 比那氏 漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 改善烟渍蜂胶漱口水 600ml

比那氏蜂胶复合漱口水清新口气 清除污垢牙菌 柚子香 600ml 柚子味漱口水

比那氏(Propolinse)漱口水去除烟渍清洁口腔全效防护600ml 去烟渍600ml

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 蜂胶复合漱口水 樱花限定版

Propolinse 比那氏 樱花清新口气漱口水套装 600ml*2瓶

Propolinse 比那氏 柚子漱口水 150ml

Propolinse 比那氏 柚子漱口水 150ml

比那氏(Propolinse)蜂胶复合涑漱口水男女经典樱花去口气牙结石烟渍异味口臭 蜂胶+樱花+美白(3瓶)

Propolinse 比那氏 金装蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 金装蜂胶漱口水 600ml