口碑推荐|籁岭茶叶鸭屎香属于不买后悔系列

2021-06-05 14:26:32 13点赞 49收藏 54评论

今天给大家推荐一款口碑好茶-凤凰单丛茶鸭屎香,我给的推荐指数,5星

口碑推荐|籁岭茶叶鸭屎香属于不买后悔系列

自从接触了单丛茶,我才慢慢的对这款鸭屎香有了正确的认识,相信很多茶叶小白与我一样,觉得这茶叶,这茶名实在不雅。

其实不然,“鸭屎香”乃土名,原丛由乌岽山引进,种在含有矿物质量白垩的“鸭屎土“(黄壤土)茶园,茶叶像鸭脚木一样。

乡里人喝过后都说这茶香气浓,韵味好,纷纷问是什么名丛,什么香型,茶浓怕被人偷去,便称是“鸭屎香”

“鸭屎香”别名便由此而来,字虽不雅,但此茶却是难得的好茶

口碑推荐|籁岭茶叶鸭屎香属于不买后悔系列

我使用100度的开冲泡,醒茶第一泡不要,第二泡出汤4-7秒,滋味甘醇爽口,而且回甘滋味特别的好,汤色橙黄明亮,好喝

籁岭茶叶凤凰单枞茶鸭屎香乌岽单丛高山茗茶乌龙茶潮州特产银花香茶叶雪片新茶特级春茶送礼礼盒装鸭屎香250g148元京东去购买

• 单纵虽好,你这广告味太明显

这是我朋友的店铺,我是一直找他要的茶叶,单丛是真的不错,是喝的真的好,才愿意帮他宣传一下的,第一次写,写得不好,让你见笑了,我会努力练习的。提升自己的文笔水平,感谢提建议哈 [鬼脸]

这个价格算高中低?

• …无话可说,你这个牌子我在凤凰都没看过,这么便宜的鸭屎,高山不了,毛茶收购价都不止这个价钱了

以后,你会经常看到这个牌子的,一个品牌成长不容易,很感谢有你们的相伴。不管是质疑,还是什么,我们都在努力前行。

哈哈哈,笑死了,在这里败坏我们潮州凤凰茶

• 这种茶叶城的通版盒子和纸袋,感觉不是茶场源头,肯定是大货分销回来再装的,说实话,这种茶没农残是不可能的

只能说,你对茶叶的理解是错误的,作为茶农,我很明确告诉你,真正的好茶,都是在深山老林里,你们城市人根本不会去那些地方。恰恰相反,你看到的那些大品牌,看起来包装很好的茶叶,才是真正去我们茶农那里收茶的经销,都是去我们茶农那里把茶叶收回去再包装的,说到农残,这更是恶意攻击,谁人都清楚,高山茶不可能使用农药,那种生态好环境,使用了农药是得不偿失的做法

另外还有一个茶叶是农产品,所以茶叶的利润是非常低的,不是真正的茶农根本做不了茶叶贸易,你可以试试去茶叶批发市场上批发茶,再包装出售看看?看看利润能不能支持你这样做?根本就不可能,不是从一手茶农收茶,根本就做不了。就算那些天价茶,也是讲究山场,山场的知名度,也就是你接受的信息,什么农残这个概念,是营销出来的概念所产生的溢价。

• 单枞如果不高香,肯定级别不够。如果太香,又怕喝到加了香精的茶,纠结啊!你推荐的茶加香精吗?

很明确告诉你哈,不加哈,这个是纯天然的

• 呵呵…潮汕人民来点赞…………
    鸭屎香确实不错的茶……值得推广哟

以前在潮汕经常喝那个凤凰单枞,味道确实好。看着很普通就一个透明塑料袋装着,不过也就潮汕本地的正宗。外面买得花里胡哨的包装价格贵不说味道不怎么样!

是的,我们就是想把这一种感觉保持下去。所以才有了籁岭这个品牌

• 错别字也太多了

• 能几炮?bd

• 柚花香更香更好喝

• 按今年的头春茶来说,斤价280元,如果是按源头批发价来说能买到海拔1200米的鸭屎香,零售的话不好说 [亲亲]

感觉你在嘲讽 [皱眉]

凤凰单枞的水太深,不做其他评论,怕联合抬价的茶商顺着网线过来砍人 [亲亲]

• 真的吗老板?过几天买个试试

• 作为买过的顾客,碎的太多