2021-05-26 11:51:17 0点赞 5收藏 0评论

看到美丽的包装就忍不住狂剁手,看见长得炫酷科技范的设计就疯狂点击下单。你瞧,我这说的是不是屏幕前的你?明明可以靠颜值 它非要靠才华!618值得买的高颜值好物榜单丢你一份,从此“后宫佳丽”又增三千~

有时候吧,面对具备华丽外观的物品我们是真的毫无抵抗力,就在小编要直呼“华而不实”的时候,不少朋友都用事实说话打断了我的吐槽!

它们这么好看却不甘当一个人见人爱花见花开车见车爆胎的花瓶,好用的硬核成分让小编被怼得哑口无言,只能弱弱说一句:我也被种草了!好看不是罪过,但是好看又好用那就是你的不对了(手动捂紧荷包)悄悄告诉你:618大促正在预热,多款高颜值单品都有比较实惠的价格,多平台都有参与满减活动,现在码下立刻下单~

小编到底为何所动,是什么让我冰山般的心瞬间融化?那就跟着我一起来清点一下这份高颜值好物榜单——宝藏们快进我的购物车,这次一定要把你们拿下~

小众质感 寻找北欧之声Sudio 蓝牙耳机

经常佩戴蓝牙耳机的你,不是因为耳机能够让你远离喧嚣,而是因为耳机能够为你营造一个特殊的世界,纯粹、朴实的北欧现代设计,让你进入极简生活,在这样子的生活只之中你只需要聆听自己喜欢听的,感受自己想要去感受的,随时随地感受耳机带给你的极致体验,小编为你推荐这款Sudio蓝牙耳机,是瑞典斯德哥尔摩的设计品牌,高颜值小众不易撞款。

金属粉的装饰非常有质感,使用过的朋友们都表示音质纯净,入耳沉浸式的体验,简约的设计本身就具备高级感,加上色彩的点缀以及耳机自身的优点,可以说是非常加分了,轻松使用完全不会感到负担。

SUDIOTOLV真无线蓝牙usb双耳超长待机续航防水入耳式耳机通用509元天猫精选去购买酗茶星人的晚安酒酒时浪 春日茶酒礼盒

你是不是看到好看的酒就走不动,你是不是也想在飘香夏夜里感受微醺的快感,在茶香之时感受酒香的曼妙,尤其是和女生一起喝酒,酒精度数的选择尤为重要,清甜的果香加上高百分比果汁含量,小编为你推荐这款 北京的平谷大桃 X 2200米海拔大禹龄高山乌龙 白桃乌龙茶酒。除了这款之外还可以享受另一款由上等白毫茉莉 X 云南香印青提 一起制成的青提茉莉冷萃茶酒。

这是一份带有情绪的冷萃茶酒,所谓“得闲饮茶”,但是很多时候,都市生活中的繁忙已经将我们压得喘不过气,除了一个人的时候我们能够感受到生活中的恬静,我们还期待着和友人一聚,举杯畅饮,如果和大家一起乐到深处,那么肯定是少不了这款高颜值小酒助助兴:为我们光怪陆离的人生干杯吧,cheers~

酒时浪春日茶酒礼盒白桃乌龙女士低度甜果酒少女清甜桃茶酒微醺79元天猫精选去购买治愈系都市美感洛斐 蓝牙机械键盘

总是抱怨生活中机械的物件难以给自己足够的惊喜感,看来看去、用来用去将生活中的美感消耗殆尽,可是洛斐这个品牌不一样,它们家设计的单品都让人眼前一亮,无论是从色彩搭配上还是便捷程度上,它们家的产品都让人眼前一亮,从舒适的人体工学设计手感,到可调节背光营造的暖心氛围,无一不令我们感叹:你可真懂我们的心!

依靠着彩色有设计感的优势,成为了职场女性生活中的点缀,也顺理成章地成为了万千女性的选择,奶茶色系十分甜美,但是同时又能兼顾优雅与简约,让你的生活不再枯燥,柔和的背光在夜晚中也能够营造柔软温暖的氛围,清脆的青轴还能够给你更加强烈的键盘敲击快感,自动休眠能够时刻帮助你进行省电,长久续航时间让我们远离焦虑。

Lofree洛斐蓝牙机械键盘鼠标套装圆点手机ipad无线女生可爱笔记本499元天猫精选去购买萌力当道才会爱上做菜九阳 linefriend联名炒菜锅

九阳这个牌子近年总是带给我们太多的惊喜,尤其是与linefriend的联名那更叫一个绝美,一切皆可联名在九阳的身上体现得淋漓尽致啊,尽管可爱但是丝毫不影响它的做菜效果,莎莉鸡和布朗熊的造型让大家看到就完全走不动道,即时不是软萌妹子的小编也有被可爱到,家用电器上我们还是比较倾向于老品牌,能够在我们使用的时候给到足够的安全感。

萌趣可爱的设计可以说是让人看到就不舍得玷污,而不粘锅的设计好像就是满足了这一点,从来不喜欢下厨房的小白现在都变得非常勤快,对于炒菜做饭可以说是不会感到排斥,底厚壁薄加热非常均匀,不会产生糊底的情况,尤其是这款炒锅不容易显脏,防烫的硅胶手柄让小白不易烫伤拉伤。

九阳line联名不粘锅家用炒锅平底炒菜锅电磁炉燃气灶适用锅具套装149元天猫精选去购买休闲时光里的小确幸速腾箱包 轻便行李箱

拖着行李箱去你想去的任何地方,给自己放松一下心情,而这个时候我们最想要的不就是一个在传送带上一眼就能看到特别行李箱?拖着就能拍时尚大片的行李箱?色彩上这款行李箱给到大家更多选择,无论是清爽的草绿色还是baby蓝,都可以说是超级让人心动,颜值高但是不易撞款,那不就是我们想要的宝藏箱吗?

这款箱子是小编偶然从朋友那里种草的,万向轮使用起来噪音极其小,完全不会存在拉动行李箱就会发出令人尴尬的噪音,新色上市之后磨砂箱面的朦胧感更加凸显了箱子本身的高级质感,条纹设计更加青春灵动,每次带着这款箱子出门,人未至旅地,却已感受到欢愉~

行李箱女小型轻便20寸小登机箱18万向轮迷你旅行拉杆密码皮箱子188元淘宝精选去购买不奇不怪 可可爱爱ladylike栀美家 纸巾盒

当你走进别人精心布置的房间,是不是也会觉得自己的家里缺少了些什么?其实在装饰上,你永远都缺少那么一个有意思的摆件,但是摆件一不小心就会成为被闲置的那个存在,可是今天小编的推荐既可以做摆件还实用,完全不会觉得它不实用,ladylike栀美家里面的摆件都是北欧风格居多,但是造型奇特的不在少数,完全不用担心造型同质化。

这款孤独小人纸巾盒,造型看起来是真的有点奇奇怪怪,但是又孤独又搞笑,像是一个陈列着的艺术品,也像一个故意摆置的手办,可是你没想到吧!它竟然是一个纸巾盒,放在餐桌上、放在茶几上,到处都能看见这个可爱小人,感觉家里面都变得温馨了起来。

栀美家北欧ins纸巾盒客厅摆件创意家用可爱卧室桌面收纳盒抽纸盒128元天猫精选去购买便捷不占地 随处都能补水小南瓜 便携式烧水壶

以往小编见到的便捷烧水壶,要么就是没那么“便携”,要么就是没那么“高颜值”,反正怎么看都不顺眼,最后旅行的时候就觉得:这么麻烦还是到哪去哪儿买矿泉水吧。知道遇见小南瓜这款水壶,小巧的身形远看还以为是一款充电宝,巴掌大小的底部完全不会占地儿。

紫色这个梦幻的色彩,搭配上它的5分钟烧开水的性能,任谁看了不会心动?虽然它的体积小,可是却置有防干烧温控器,能够守护你的安全,硅胶圈的盖子能够防止带出门的时候撒漏,十分贴心~加上小巧的身形,每次出门旅行都想要带上它,再也不愁没有热水可以喝了。

小南瓜电热水壶便携式烧水壶旅行迷你恒保温加热一体烧水杯小水壶59元天猫精选去购买小巧好收纳 随处做造型Areti 迷你烫发器

忙碌了一天,早上做好的发型早就扁塌地不像样子,临时男神/女神来了一条消息:下班一起吃饭吗?这不就尴尬了吗?而这个时候我们只想要一个能够补好发型的卷发棒,但是卷发棒一般都是又大又重根本不能带出门,小编给你推荐我发现的这款高颜值卷发棒。

便携伸缩,金属的外观凸显质感,随处帮你打造一个完美造型,迷你的大小能够轻松收纳,轻量机身外出携带也是非常方便,60s极速升温变美从来无需等候,这款卷发棒还有高密度负离子,在烫发的同时能够滋润你的秀发,帮助你打造光泽又有质感的卷发。

日本Areti迷你卷发棒迷小型夹板烫发器负离子不伤发家用旅行便携259元天猫国际去购买永恒浪漫 婚鞋经典Rosecastle 女士高跟鞋

Rosecastle这个品牌致力于给年轻人们打造一双值得珍藏的婚鞋,由于创始人对高跟鞋有着非常纯粹的追求,基于十几年高跟鞋设计的经验,自2014年创办了自己的婚鞋品牌,这每一双鞋都见证、传播了每对新人的幸福,传递着婚姻长久经验的理念,这是爱与美的永恒见证。

每个女生都渴望在结婚的时候踩上一双好看的婚鞋,而这也算是女生心中小小的粉红色泡泡,这是仪式感的一刻也是充满爱意的一天,想要完完全全地被爱意包裹着,想要成为整场的焦点,当然还要选择一双纯粹梦幻的婚鞋。

rosecastle婚宴鞋水晶鞋婚鞋金色高跟新娘鞋秀禾婚纱两穿伴娘单鞋599元天猫精选去购买颇似一幅丹青山水画安踏 KT6 汤普森男士篮球鞋

夏天就应该穿上一双拥有清爽色彩的篮球鞋在赛场上奔驰,近年来安踏的鞋款真的是越来越多,也受到了越来越多年轻人的喜欢,这款鞋子的设计非常独特,鞋底采用高回弹/抗形变/耐疲劳的材质,让你的中底得到良好能量反馈,而鞋底不同峰块也有着不同的含义。

鞋舌印有汤普森专属标志,下方暗藏摩斯密码6,轻量化鞋面能够强化鞋款透气性能,为夏日运动提供了降温的方案,加上低帮袜套领口,能够释放脚踝,让你在赛场上的表现更加行云流水,紫色与青色的搭配相辅相成,勾勒成一幅画卷~现在店内618预售可叠加满400减100元券,到手真的划算~

安踏kt6low篮球鞋男2021夏季新款汤普森实战低帮透气球鞋运动鞋男799元天猫精选去购买连容量都在说我爱你博奥尼 便携咖啡杯

夏天的来临大家有没有早上给自己冲泡一杯咖啡或者果汁的习惯呢?反正小编有,但是夏天使用保温杯总觉得哪里不对劲,并且保温杯看起来就比较闷一点都不清爽,想要好看的造型,还能精致品味每一口水源,那么你真的需要看看博奥尼这款糖果色的随手杯。

这款杯子看起来精致,但是其实它也很小巧,一个手掌就能完全握住,随身携带不会成为一个负担,而且杯子的材质特别容易清洗,一冲即净,时尚的色彩还能够随时治愈心情不好的你,两用杯盖可以任意切换饮水方式,十分贴心,爱喝水的你不能少了它呀~

博奥尼玻璃水杯女便携咖啡杯ins风简约带吸管大容量防摔随行杯子99元天猫精选去购买

以上就是小编为大家找到的高颜值好物,有没有你也种草了的单品呢,说实话是不是看到每款都想要入手呢?那现在就是买下它的最佳时机!明明可以靠颜值 它非要靠才华!618值得买的高颜值好物榜单丢你一份,从此“后宫佳丽”又增三千~

酒时浪春日茶酒礼盒白桃乌龙女士低度甜果酒少女清甜桃茶酒微醺

酒时浪春日茶酒礼盒白桃乌龙女士低度甜果酒少女清甜桃茶酒微醺

Joyoung 九阳 太空热小净R1 JYW-RF681 反渗透纯水机 奶油白

家用饮水机

家用饮水机

Joyoung 九阳 即热饮水机 台式小型免安装 3秒速热 即热即饮 多挡水温直饮机

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 热小净新一代1000G加热净水器 即热定量出水 2.5L/min大流速 家用净热直饮APP R5

Joyoung 九阳 茶吧机家用饮水机一键全自动JYW-WH600

Joyoung 九阳 JYW-T05 龙头净水器

Joyoung 九阳 JYW-T05 龙头净水器

Joyoung 九阳 JYW-JCM76 立式温热茶吧机 拉丝黑

Joyoung 九阳 茶吧机 家用多功能智遥控大屏显示立式下置式饮水机 双口出水24小时保温 温热型

Joyoung 九阳 饮水机 家用小型迷你制热型冷热多用型台式饮水机桌面 饮水器 JYW-WS100

Joyoung 九阳 加热净水器2.5L/min厨下式家ROR1-1000G

Joyoung 九阳 饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

天猫精选 LOFREE 洛斐 奶茶机械键盘鼠标套装无线蓝牙女生办公笔记本电脑ipad