胡侃侃的夏日出行皮鞋和休闲鞋推荐, 夏日棉麻衣服褶皱的快速处理办法, 手持挂烫机实测体验

2021-05-22 16:26:42 39点赞 205收藏 65评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。 胡侃侃好久没有提供过穿搭方面的意见了, 这次给与两篇日常职场和休闲的穿搭搭配文章, 有时候男士的精致并不需要一些名牌来衬托, 一些简单款平价款依然可以给与非常不错的效果。 本文就是职场穿搭的简单建议。 关于基础款衬衫和皮鞋, 喜欢的朋友不要错过了。 有需要什么方向的朋友可以评论区留言。欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

男人精致来源于细节, 很多时候需要出入各种不同的场合。 胡侃侃好久没有提供过穿搭方面的意见了, 这次给与两篇日常职场和休闲的穿搭搭配文章, 有时候男士的精致并不需要一些名牌来衬托, 一些简单款平价款依然可以给与非常不错的效果。 本文就是职场穿搭的简单建议。 还有些我日常出行的好物, 和出行前需要做的一些准备事情。喜欢的朋友不要错过了, 欢迎收藏, 点赞, 和关注。

快速浏览

sinmec芯迈缓震德比皮鞋 499

sinmec防水休闲鞋 219

舒乐氏蒸汽熨斗 369

sinmec缓震德比皮鞋

之前介绍过sinmec的皮鞋, 走的是定制手工路线, 价格还不高, 而且鞋垫缓震效果非常好。 半年了, 这次又购入一双新的德比布洛克皮鞋。 德比是皮鞋的款式称呼。如下图

那么为什么选择德比而不是更加严肃的牛津鞋呢。 因为牛津会显得过于正式, 而且我日常还是休闲偏多, 所以还是选择不那么严肃的德比。 另外鞋子我选择的是黑色, 因为即便是一些庄重场合, 也可以穿着去, 这样鞋子伴随我的时间会更长。 但是如果是棕色鞋款, 搭配牛仔裤会比黑色更好, 更休闲的穿搭。 下图, 左边为牛津, 中间为德比, 右边布鲁彻尔。

布洛克鞋是一种雕花皮鞋,根据接头和纹饰的不同,可以分为Full、Semi,Quarter,Longwing,如图示:

这款皮鞋是布洛克皮鞋, 布洛克的意思是介乎于正装鞋和休闲鞋之间, 既不会太正式, 也不会太随意, 属于皮鞋款式里面的全能款。

布洛克的鞋子可以和西服, 休闲西服搭配, 也可以和牛仔裤, 或者其它休闲款的裤装搭配。

视频开箱

穿着百搭演示

因为脚感舒适, 出行穿一双即可, 哪怕是参与展会一天两万步也不在话下。 穿搭宜商宜家, 商务休闲都可以搭配, 这双鞋子挺不错的。

我一直觉得基本款其实一种生活的态度, 人生的哲学, 当然也和现实价值(有没有钱)有关系。 本篇推荐一些基本款, 纯色产品, 因为改变也比较少, 所以选择就会简单。

我这次选择的是素色的衬衫, 来搭配裤装和皮鞋。正常情况都是白衬衫和蓝色衬衫,穿着环境是工作职场的日常出行。

我的身高

这双鞋子我选择的是41码, 是合脚的。 我日常穿的是耐克42.5, 阿迪42.5。 注意皮鞋选择小一个码子。

搭配1

正常款式立领西服, 没有搭配领带, 也就是普通情况下, 普通休闲西服 正常的商务会议出行穿着。 这款德比鞋出席这种也是正常本色出行。 黑色西服, 因为光线原因有色差。

看背面情况, 与西服搭配属于比较自然的状态。

搭配2

依然是湖蓝色立领衬衫, 和换装了海蓝色西服上装, 搭配休闲薄棉质裤子, 适合夏天穿着。 。 同样这双鞋搭配起来也是宜商宜家, 能够出入各种场合。

搭配3

换装白色衬衫, 一般黑色皮鞋搭配白色衬衫, 这样穿搭比上面要显得休闲不少。

Ai测量

首先这双皮鞋是通过芯小迈小程序来精准测量你的脚, 拿到你的脚步数据以后, 场景会把这些数据提交到工厂, 再手工打造你的定制化皮鞋, 确保出厂的鞋子合脚舒适。

舒适的缓震鞋垫

出门最在意的还有一个关键, 就是要走路不累。 皮鞋是出差必备, 但有时候走路太远的情况下, 皮鞋穿着会太累, 这里介绍一下这双sinmec皮鞋的缓震科技。

这双鞋子的缓震来源于这个XM科技鞋垫, 鞋垫底部是Aosolite泡棉, 全掌吸收冲击。 中间加入了Footwork Lab的高分子塑形材料, 可以通过下面的步骤激活, 来自然贴合脚型。最后是前后的罗杰斯缓震材料, 就是下图黄色部分, 完美吸收冲击力。

鞋垫在使用前需要进过一个相当于启动的过程, 让鞋垫能够100%适配你的脚型。 简单看下面动图, 具体可以去扫一下他们的使用小程序。

完成后放入鞋垫, 然后体验这双Footwork Lab赋能的科技鞋垫, 带给你的舒适缓震脚感。 我穿了一段时间, 个人感觉确实比普通的皮鞋要来的舒适, 长时间走路并不会觉得很累。

鞋面采用头层小牛皮

鞋面头层牛皮, 细腻紧实, 无需合脚的过程, 自然舒适, 也是走路不累的一个关键。

这双sinmec德比皮鞋, 采用了头层小牛皮材质, 皮质感柔软细腻。

光泽度一流, 无论怎么看都非常有型。

而且头层小牛皮可以保持自然通透的特性, 有助于鞋内的气体流通, 让穿着者时刻保持好的状态。

鞋底采用橡胶大底,减震耐磨。 而且有独特的防滑设计, 不担心下雨天鞋底踩水滑倒。

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克男式英伦真皮499元天猫精选去购买

sinmec布洛克皮鞋总结

舒适缓震, 而且贴合脚型, 头层牛皮透气, 德比布洛克皮鞋版型匹配任何场合, 最后这双宜商宜家的皮鞋, 确实适合正在奋斗中的我们。

芯迈天丝防泼裸足休闲鞋

这次同时购入了一双芯迈天丝防泼裸足休闲鞋,这双鞋子的特点非常明显, 轻, 防水, 舒适, 贴合任何脚型, 还提供软木塞鞋垫。 还是先上穿搭, 这双鞋子的穿搭就可以随意多了, 完全是全天候的夏日休闲穿搭。

为什么说是全天候? 先介绍一下这双鞋子鞋面是飞织鞋面。

芯迈天丝防泼裸足休闲鞋的鞋面采用了莱赛尔纤维织造, 68.9%莱赛尔面料, 网眼透气造型, 双脚即便在夏日也是毫无压力。莱赛尔纤维是一直天然纤维, 不需要灌溉, 与传统棉花相比, 减少了95%的用水量和一半的碳排放。

防泼水的能力

荷叶效果, 减轻液体渗透, 鞋面经过了泼水剂的特殊处理, 减少面料吸附水分, 在表面可以形成荷叶效果。

搭配1

这双鞋子我选择的是43码, 是合脚的。 我日常穿的是耐克42.5, 阿迪42.5。 注意这双鞋选择稍微大半个码。

最简单的工装裤加上Polo衫, 工装裤多口袋, 夏日不用背包非常方便, POLO衫就是任何场合的万金油单品, 搭配芯迈天丝裸足休闲鞋舒适得很。

搭配2

简单的印花白T恤加上棉麻的裤子, 也是舒适为主的穿搭风格。 芯迈天丝裸足休闲鞋也是走的舒适脚感路线, 这种穿搭在夏日日常应该是我的主力装备, 即便出差只要不是正式场合我也会这么穿。

换了了一个同色系的灰色T恤, 搭配灰色的鞋子。 这双鞋子选择灰色会更好, 颜色更加贴合各种服饰。

芯迈天丝裸足休闲鞋圆头轻便透气网纱薄款夏季新款黑色系带运动鞋219元天猫精选去购买

光脚穿着也舒适

芯迈天丝防泼裸足休闲鞋, 这双鞋子鞋面材料亲肤柔软, 而且快速排出皮肤渗出的湿气, 这个对工艺有要求, 要没有硌脚的接缝处理, 没有不流畅的线条设计。

稳固的后跟支撑

芯迈天丝防泼裸足休闲鞋, 在后跟位置有一个特别的按钮加持, 增强了后跟的支撑面积, 为运动带来良好后跟支撑, 这个设计也非常有特点。

双面毛巾布内里, 不磨脚后跟

木特异工艺鞋垫,软木塞吸汗鞋垫

芯迈天丝防泼裸足休闲鞋采用了木特异工艺鞋垫, 这个鞋垫的特点就是穿着3天即可贴合足弓曲线, 而且采用了Footwork lab提供的足弓核心支撑。

我为了提高缓震能力, 更换了他们家的缓震鞋垫, 带来更加舒适的脚感。

EVA防滑耐磨大底

高密度发泡EVA大底, 底厚4cm, 横线的简约防滑纹理设计, 低调好看耐用, 柔弹缓震, 回弹吸收压力, 缓冲脚步受力, 先走如同没穿的感觉。 单只鞋子仅重223g, 全身一体化轻量化设计。

舒乐氏手持挂烫机

视频开箱

其实日常出行前男士还应该注意整洁, 举个栗子:

上面演示的裤子, 刚刚从衣橱里面拿出来的时候其实是这样的。因为含棉量太高, 非常的皱, 日常如果不打理, 很难穿出门。 但是因为这裤子又非常舒适, 夏日我特别喜欢这条裤子, 这种情况就需要有快速打理的方式, 我这里介绍一个快速打理的神器, 五分钟内全部解决。

裤子熨烫之前, 裤子膝盖以下非常皱。

裤子熨烫之后, 自然舒适了, 看起来舒服多了, 没有那种邋遢糟糕的感觉。

软化纤维, 轻松平皱

舒乐氏手持挂烫机, 任何时候可以帮你快速平整熨烫衣物。

比如我这件棉麻的裤子, 夏日穿着异常舒适, 我特别喜欢, 但缺点就是太容易皱了。 使用舒乐氏手持挂烫机, 三分钟可以整洁出门。

熨烫前, 拿出来的放了一个冬季的T恤衣物都是皱巴巴的。

熨烫时, 仅仅两下马上可以看出来平整不少。 下面动图演示。

我这件纯棉的T恤也是一样, 在衣柜里面折叠放了一个冬天以后拿出来, 已经有非常深的折痕, 这时使用舒乐氏手持挂烫机, 把衣物熨烫平整。

舒乐氏手持挂烫机, 采用人体工学设计, 可以有标准熨烫姿势, 也可以变形为扫烫姿势, 支持旋转180°, 转换成下面这个样子, 可以快速扫烫挂立的衣物。

40秒预热

舒乐氏手持挂烫机,提供了大容量水箱, 加满水后, 40秒就可以完成预热形成蒸汽。 满水的情况下, 蒸汽续航大约7分钟的时间, 可以一次熨烫多件衣物不用加水。

干湿双烫

舒乐氏手持挂烫机, 一键双档操作, 简单的切换干湿熨烫的工作模式。

舒乐氏手持挂烫机,提供干湿双烫功能。舒乐氏手持挂烫机的蒸汽是在密封装置里面喷出来的, 不会冷凝, 不会漏水, 所以不要担心会弄湿衣物, 也不会因为漏水而溅烫到你的手。

舒乐氏手持挂烫机,还有一个设计特点是熨烫面板采用美人尖设计, 这种设计好处就是可以深入普通熨烫机难以深入的角落, 抚平每个细节部位。

舒乐氏手持挂烫机,搭载了频动式微增压技术, 让170℃高温蒸汽成为高穿透力的蒸汽。 穿透衣物表面, 让洗衣机拧紧的纤维重新回到柔软和光泽靓丽。

硅胶隔热垫板

熨烫衣物的时候, 底板是温度是非常高的, 停止熨烫的时候, 或者熨烫的间隙可以把舒乐氏手持挂烫机, 放到熨烫板上面, 防止误操作误触碰的烫伤。

外壳也是采用质感喷漆外壳,耐高温而且是隔空的防烫外壳, 在工作时候外壳没有温度, 手可以触摸外壳。

同时还提供便携收纳袋, 一体收纳, 装袋即走。 视频里面有展示。

衣服放了一个冬天以后拿出来, 可能会有一些细菌和螨虫, 甚至会有异味。 这个时候使用舒乐氏手持挂烫机,在春夏和秋冬衣物替换季节, 把家里衣物全部消毒, 熨烫一遍, 去菌除螨祛味, 即便是敏感肌肤也不会再怕了。

舒乐氏手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器499元天猫精选去购买

男人精致来源于细节, 平整, 干净, 整洁, 即便需要出入各种不同的场合, 能够做到这三点也不在话下。 有时候男士的精致并不需要一些名牌来衬托, 一些简单款基础款,依然可以给与我们非常不错的效果。 本文就是职场穿搭的简单建议。 还有些我日常出行的好物, 和出行前需要做的一些准备事情。喜欢的朋友不要错过了, 欢迎收藏, 点赞, 和关注。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些信息整理成表格放到个人号上面, 这样也方便交流。 看我的个人主页这里。

全文完~~

侃侃而谈 篇一百零五:4家值藏的夏日男士裤装源头工厂合集, 百万粉丝淘宝金皇冠店源, 天猫店的同款产品, 含大码体型创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭,喜欢的朋友不要错过了,这些夏季穿搭的超级工厂篇,袜子做工非常不错,我自己也买了很多,后续还有夏日穿搭服饰跟进,有需要什么方向的朋友可以评论区留言。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言五胡侃侃| 63 评论39 收藏560查看详情 618的桌面升级清单, 冰豹KONE电竞键鼠套装, 奥睿科iMatch移动固态硬盘创作立场声明:胡侃侃原创,每天写文章,码字很多,一直在换键盘,选择一个最合适自己的,舒适才是最重要的。本篇介绍一些我最近新入的RGB键盘,还有一个便携高速的移动固态硬盘。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言每天写文章,输入字数非常多,一直在换键盘,准备找一个适合我自胡侃侃| 22 评论41 收藏11查看详情

sinmec 男士休闲皮鞋 C2MB91920 磨砂款 黑色 39

799元

sinmec 手工定制商务休闲皮鞋 定制 黑色

sinmec 手工定制商务休闲皮鞋 定制 黑色

sinmec定制手工皮鞋男士休闲商务正装真皮软底男式英伦复古工装鞋 黑色皮面款 40

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装布洛克头层牛皮夏季薄款 黑色 43

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克男式英伦真皮 黑色 39

sinmec 芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克男式英伦真皮 棕色 40码

sinmec芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装布洛克头层牛皮夏季薄款 黑色 42

sinmec定制芯迈手工皮鞋男士休闲商务正装真皮男式英伦复古工装鞋 39 黑色皮面款

sinmec 男士牛皮德比鞋 C2MA1004

sinmec 男士牛皮德比鞋 C2MA1004

799元

sinmec 男士系带商务休闲鞋 C2MA1001

sinmec 男士系带商务休闲鞋 C2MA1001

sinmec 芯迈定制手工皮鞋男士休闲商务正装皮鞋布洛克男式英伦真皮 棕色 41

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色