夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

2021-09-11 21:07:30 0点赞 1收藏 0评论

夏季炎炎,我们在日常的防暑方式可谓是十分的多,像空调、立式风扇、空调扇等产品可以说离不开“手”,不过我上述例举的去暑产品大部分都不易携带,尤其是在我们外出的时候,或者是在办公室、教室等场景使用。针对这一痛点,紫米推出了ZMI挂脖折叠风扇,这款风扇不仅可以放置在桌面进行使用,并且它还有个主打的卖点——挂在脖子上进行了使用。所以说这款产品是夏日最理想的避暑神器,可以做到随时随地都能带来清爽的体验。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

产品的包装采用了非常简约的风格,给人一种视觉上的清新。产品包装的正面印刷有ZMI挂脖折叠风扇的实物渲染图,在图案的旁侧概括的这款产品的三大卖点,分别为“折叠两用”,“无刷电机”,“炫彩灯效”;图案下方是产品的名称,最上部是紫米的LOGO,通过这些信息,我对这款产品有了更深的了解。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

打开包装后,一个被“纸盒子”包裹的ZMI挂脖折叠风扇出现在我面前,采用这种细致的保护方式,可以避免在快递途中发生因碰撞等原因而导致产品损坏的事情发生,紫米在保护方面做得非常全面!除了今天的主角——ZMI挂脖折叠风扇,里面还有说明书&保修卡、Type-C充电线、一根挂绳。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

ZMI挂脖折叠风扇共有两种配色,分别为白色、绿色,在颜色选择上可谓是十分多样,满足了我们对产品配色的广泛需求。我的这款是白色规格,白色给人的感觉非常的皎洁、在各种背景下都十分应景。值得一提的是ZMI挂脖折叠风扇的重量十分轻巧,拿到手上仅为130g,日常携带十分方便。放在口袋、包包等一点都没有问题,随拿随用。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

产品除了可折叠放置在桌子等上面外,也可以用挂绳穿入到ZMI挂脖折叠风扇的挂绳孔,届时就可以实现挂在脖子上享受清凉带来的快乐。并且值得一提的是我们也可以通过调节挂绳的长度来实现更精准的吹风范围。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

在风力方面,ZMI挂脖折叠风扇采用了强劲的无刷电机、七羽扇叶,在保证风力强大的同时,其在噪音表现方面十分小,柔风可以带给我们更舒适的体验效果。并且它还支持三挡风力调节,满足我们不同场景对风力的需求。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

除此之外,这款风扇还支持多种RGB灯光,在夜晚使用时无疑增加了一种愉快的气氛。走在街上使用,你将成为这条街最靓的仔。并且这个灯光还支持调节,不同的RGB灯光给人的感觉也不一样,紫米在一款风扇上实现了这么具有趣味的功能,不得不说值得点赞!

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

在续航方面,ZMI挂脖折叠风扇充满一次电最长续航高达12h,不得不说十分厉害,要知道这款风扇十分小巧,在130g的机身下能够达到这个续航可谓是非常不容易。并且这款风扇支持盖子可拆卸功能,使用一段时间后可以方便我们清理里面的灰尘。

夏日清凉神器——ZMI挂脖折叠风扇带来不一样的清凉体验

总的来说,ZMI挂脖折叠风扇是一款非常不错的去暑神器,在小巧的机身下却拥有多项非常良心的功能。三挡风速调节、RGB炫彩灯、强劲柔风等给我们带来极致的清凉体验,RGB炫彩灯在夜晚更是带来不错的氛围。这款产品对于办公族、学生党等群体非常友好!

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色