新性价比之王——乔丹飞影pb2.0晒单

2022-02-25 18:05:32 10点赞 14收藏 38评论

最近想添新鞋,原本打算蹲个特步260X的好价,没想到忽然看到飞影2.0马上要开卖了,那差不多的价格,干嘛不直接上碳板呢?

22号发售649,社群登记签收后可以返现50,599到手,北京23号就到货了

抽拉式鞋盒很不错抽拉式鞋盒很不错

新性价比之王——乔丹飞影pb2.0晒单

开箱除了鞋子,只有一双附赠鞋带和一张介绍卡片,鞋子第一眼很漂亮,极光绿并不会闪瞎眼,做工很满意,完全对得起这个价位。新鞋一拿起来就能清楚的感觉到,这绝对是我穿过最轻的一双跑鞋,我没穿过一代,之前的主力跑鞋是索康尼啡速1代,现在价格相近,刚好可以做个对比评测

新性价比之王——乔丹飞影pb2.0晒单

中低更厚一点,弧度更大中低更厚一点,弧度更大

其实触地宽度基本一致,但飞影中底外凸式加宽一点其实触地宽度基本一致,但飞影中底外凸式加宽一点

新鞋面材质是单层贾卡,里面有数块支撑层,鞋舌单薄,左右不对称的粘合方式,穿戴舒适感很不错。尺码标准,跟啡速完全一致,中底泡绵更厚更宽更软,整鞋分量却比啡速更轻。

上脚后首先是强烈的软弹感,飞影的缓震效果果然名不虚传。原本看中底如此厚实绵软,很担心踩起来不稳,但走几步之后,震撼的发现其稳定性竟然比更薄更硬的啡速还稍好一点。我先用家里的跑步机两双换着跑了几步,速度提高后,稳定性的差别更明显了一点,碳板的刚性+加宽的中底,如果保持重心在前脚掌的话,丝毫不会感觉不稳,但是我穿啡速的时候,速度越快,越要刻意小心横向的晃动。

新性价比之王——乔丹飞影pb2.0晒单

我全马4小时内的水平,第二天户外跑7公里,配速从7分到5分之间递增。鞋子的包裹性很好,我的脚比较款,习惯买大半号,穿pb2.0,全程没有感到挤脚磨脚或者不跟脚的问题。很多人说没有足够高的配速,不适合穿碳板,但实际感受,只要习惯于重心保持在前脚掌,飞影 pb2.0 的全掌碳板+大弧度前掌带来的滚动感,会让你在很大的配速区间都能感觉足够的舒适和推动力。

虽然价格相比一代明显提高了一些,但是诸多诚意慢慢的升级,让这双鞋几乎没有短板了。按理说啡速已经是很不错的跑鞋了,但是更便宜的飞影pb2.0,几乎全方位的碾压啡速,这性价比不言而喻。推荐有一定长跑基础的跑友入手,暂时只有绿色紫色款,想要其他颜色的可以再等等,已经有曝光更多好看配色了。

百科QIAODAN 乔丹 飞影PB 2.0 男子跑鞋 BM43210299飞影PB 2.0 中底应用了备受好评的巭PRO回弹科技,全新超临界物理发泡工艺带来了更加均匀致密的中底,可以为跑者带来出色的减震、回弹与能量反馈,并且这次还在材料中添加了PEBA弹性体,有着与一代相同的轻、软、弹的脚感的同时,新加入的PEBA弹性体进一步提升了全马的续航能力与材料耐久性,让整双鞋子的回弹效率不会因时间而衰退,整体的数据比较飞影PB 1.0 提升了3.5%。填腹式结构的中底设计,优化了中间碳板的弧度结构,碳板的宽度更宽,动能回弹提升85%。跑步经济提升3.5%,碳板刚性提升18%,让中底发泡可以更加均匀的受力。 0 点评1 原创0 好价3查看详情

• 全方位碾压就有点过了,至少包裹性还是比不上,中底人家是pebax,你就是eva加一点pebax。人家回弹 88%,你回弹80%,怎么能睁着眼睛说瞎话呢?没人说你飞影2.0不好,但你用的对比错了!?

材质情况和数值列的再好,但是缓震、稳定、轻重感觉就是比啡速强 [皱眉]

嗨,就买国乔而言,都这个价格了,要啥自行车啊,哈哈哈

• 限量版今天已发货后天到 [龇牙]

是银色那个吗,慕了 [口水]

限量版怎么买的

• 现在499元了

你点进去看看,499的是飞影不是飞影pb吧

• 比一代重了,洗漱不饿

不知道第一代有多轻,但二代已经很轻了,牺牲一点分量提高寿命和性能感觉也挺值的

• 体感要比数值更重要, 不然做跑鞋太简单了 堆数据就好了

• 我今天早上也用这双试了6公里,不知是不是我个人原因,但两只脚前掌在跑步时都会感觉往内倾斜一点,这样就很怕崴到脚了

我感觉中乔鞋楦就是样子

非常会,往内倾,而且我左脚要比右脚倾斜更明显。

• 您穿多大码的?啡速2我穿44的正合适,鞋尖空余量也合适,飞影PB2.0选44码的不会大很多吧?听买了的朋友说比一代略小,我一代穿44的宽度合适略长一点点

• 羡慕 去年10月买的一代 只跑了个半马就吃灰了。。

• 作为小白,我今天第一次跑了个五公里,穿的c37 2.0,时间也是31分钟多,楼主这五公里之后的配速太吓人,前面五公里算热身吗

• 社群能分享嘛,现在想买一直没货

• 两鞋我都有 有没有可能 楼主买的速啡是假鞋 否则软文无疑了