种草男士护肤的好物分享,做一个清爽干净不油腻的“少年”

2022-02-27 19:52:53 4点赞 11收藏 3评论

今天分享一下自己经常用到的男士洗护用品,从洗发水到洗面奶再到保湿霜,都是自己特别喜欢使用的,效果也是特别不错的几款好物分享。

第一款:曼秀雷敦洗面奶

谁的青春没有使用过曼秀雷敦洗面奶呢,以前上学的时候特别喜欢用曼秀雷敦洗面奶,好用靠谱,而且是清洗的效果上面特别好。

推荐理由:

上学的时候皮肤特别油,曼秀雷敦的这款洗面奶还是特别好用的,控油能力比较好,祛痘效果也是很好的,所以非常喜欢使用的。

茶树油精华液配方还是特别不错的,洗脸的时候味道特别清新自然。

价格建议:

记着最开始价格19.9元,后来涨价到39.9元,20元左右的这个价格还是值得推荐的。

使用体验:

首先就是洗脸清洁效果特别好,洗完之后不紧绷,保湿的效果上面也是特别好的,清洁效果特别好,而且清洁能力好,使用起来特别好。

茶树油精华液清洁起来特别好,可以平衡油脂,改善粉刺,对于有效坑痘,而且深层净撤毛孔,提升抗痘力,而且可以均有肤色。

最后就是洗起来泡沫丰富,去油效果好不紧绷,保持水油平衡,可以长效冰爽控油。

【彭于晏力荐】男士控油洁面乳150ml抗痘去油清爽保湿30元祛痘控油,修护肌肤。唯品会去购买

第二款:清扬洗发水

推荐理由:

从以前最开始五毛钱一袋的洗发水到后来9.9元的飘柔洗发水,一直到后来的清扬洗发水,去屑能力强,控油力也是比较强的,100% 专为男士设计的定制的。

价格推荐:

购买价格38元500g,价格上面还是挺不错的,可以接受的,值得推荐。

使用体验:

首先使用起来就是可以360°去屑,可以有效的净屑成分,均匀覆盖头发,对于持续抗屑去屑上面特别好的,可以远离头屑的烦恼。

还有使用起来不止去屑,而且去油上面特别的出色,源自新鲜采摘的清柠,清洗起来特别清爽,而且可以长效的保持清爽不油腻。

清扬的洗发水泡沫丰富,而且也容易清洗,使用以后头发清爽不油腻,而且非常自然。

清扬去屑洗发露洗发水500g(新老包装随机)38元唯品会去购买

第三款:阿迪达斯男士活力沐浴露

爱迪达斯的最开始只知道有运动服饰,后来才知道还有护肤品,自从使用之后就喜欢上爱迪达斯的沐浴露了,使用起来特别清爽,天然的植物萃取,薄荷的清香味道特别好。

推荐理由:

最喜欢的就是阿迪达斯的薄荷精华系列沐浴露,清凉型,专为男士研制的沐浴露,使用起来特别好,冰凉凉凉的感觉挺好的,特别是夏季使用,冰爽刺激的感觉。

特别是夏季出汗易出汗的男士,可以洗去出汗粘稠油腻的汗水。

价格建议:

平时购买价格14元左右,感觉这个价格也还是可以的,不算贵比较合适的。

使用体验:

首要的感觉就是清凉,使用后可以远离肌肤的油腻和汗液的烦恼,远离肌肤的燥热感觉,使用后特别清爽自然。

还有就是添加薄荷的物质,清洁以后肌肤也是很滋润,清洗以后特别清爽自然,而且还可以清爽醒肤。

还有使用起来泡沫上面比较丰富,只需要一点点就有很多的泡沫,泡沫上面也是比较细腻亲肤的,一瓶可以使用很长时间。

阿迪达斯的无论是沐浴露还是洗发水,使用起来都特别好,可以给大大的好评。

阿迪达斯男士活力沐浴露250ml清新舒爽畅享运动14元唯品会去购买

三款不同类型的洗护产品,洗脸用曼秀雷敦洗面奶,祛痘效果控油效果特别好,还有就是清扬洗发水去屑效果好,清爽自然,最后就是阿迪达斯的沐浴露特别喜欢,冰爽的感觉特别好。

阿迪达斯男士活力沐浴露250ml清新舒爽畅享运动

阿迪达斯男士活力沐浴露250ml清新舒爽畅享运动

清扬去屑洗发露洗发水500g(新老包装随机)

清扬去屑洗发露洗发水500g(新老包装随机)

【彭于晏力荐】男士控油洁面乳150ml抗痘去油清爽保湿

【彭于晏力荐】男士控油洁面乳150ml抗痘去油清爽保湿

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶套装男士专用深层清洁补水保湿洁面乳旗舰店正品

曼秀雷敦 男士温和保湿洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士控油冰爽洁面泡沫150ml

曼秀雷敦 男士控油冰爽洁面泡沫150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装 (保湿活力洁面乳150ml+冰爽活炭洁面乳150ml)

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

adidas 阿迪达斯 男士深层洁面膏 100g

adidas 阿迪达斯 男士深层洁面膏 100g

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml*2 收细毛孔去角质不紧绷洗面奶男