集齐Zoom X、REACT、Zoom之后,我还想买什么安踏跑鞋?

2022-03-11 22:21:05 20点赞 33收藏 19评论

自从厚底碳板跑鞋问世,随着国内外运动品牌纷纷加入战局,给与普通跑者的选择越来越大。

安踏作为国产品牌骄傲一直在努力,其跑鞋产品线也不断完善,对爱跑步的人来说这是好事!下面的推荐分为比赛、10km-半马、日常三个不同的距离来介绍。

1.比赛、间歇:C202 GT

安踏的C202 GT PRO已经开始测试,网上有谍照,但何时上市上不明确,就算上市,价格多少、能否驾驭都是问题。现阶段,比赛、间歇还是看看安踏市售顶级C202 GT。

C202 GT的鞋面虽然选用轻薄透气的mono线制成,其支撑性和包裹性也不在话下。 中底为上下双密度结构,上层硬度40C,密度0.12g/cm³,下层硬度50C,密度0.10g/cm³。泡棉用的是全新研发的NITROSPEED NUC科技(超临界氮气子坯+二次模压发泡pebax),内置入刚度很高的3D仿生足型碳板,获得了不少好评。中足位置还有GoZone设计。

安踏c202gt丨跑步鞋情侣氮科技2022马拉松专业碳板竞速运动鞋男999元天猫精选去购买

2.10km——半马:C202 3.0

C202 3.0采用202 gt一样的全掌氮科技中底,其能量回归率高达86.8%,中底有X形碳板提供稳定及抗扭转性,外底前掌升级双向人字纹KPU大底,后掌2.5mm耐磨橡胶,在多种天气条件下都可以提供强劲的抓地力。

比起202 gt,C202 3.0的中底薄,鞋重更轻,更接近传统薄底跑鞋。

安踏C202丨跑步鞋情侣氮科技跑鞋2022马拉松专业竞速碳板运动鞋男799元天猫精选去购买

3.日常训练:创2.0 pro

创2.0 pro是创2.0的升级版本,也是刚上市不久的新款,其理念是“安全”。这个出发点很对,运动为的是让人快乐,受伤的话就只有痛苦了,所以安全最重要。

创2.0 PRO针对不同体重、足弓的跑者,争取做到最大限度降低受伤风险,提升兼容性。作为安踏的最强科技,中底由氮科技全掌覆盖,有着更轻、更弹、更持久的特点,这也是氮科技第一次被用于安踏的大众跑鞋。针对跑姿不正确带来的内外翻转问题,其动态中底采用高强度双碳管设计,防止跑者过度弯曲和塌陷,提供更加有力的支撑,从操场到柏油路,创2.0 PRO可以适应各种路面情况和训练场景,无论是慢跑还是训练,都可以应对自如。

【白敬亭同款】安踏创2.0pro丨缓震跑步鞋男女氮科技新款运动鞋699元天猫精选去购买

就科技、配置而言,这三款安踏跑鞋可以说是诚意满满,希望快点打折,让我能早日体验上脚。