自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

2022-02-22 14:36:03 0点赞 0收藏 0评论

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

距离上一次把玩北通蝙蝠4有线游戏手柄仅仅过去两个月后,无线版便悄然而至。作为一名重度的游戏玩家,拿到这款产品后仍旧是难掩激动,它完全舍弃了有线的束缚,让游戏更加的自由自在。那这款北通蝙蝠4无线游戏手柄的表现到底是怎么样的呢?它和有线的版本到底又有哪些不一样?我们一起来看看吧。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

整个包装完全沿袭了有线版本的暗黑风格,巨幅的产品渲染图就像狩猎的蝙蝠,蓄势待发非常的震撼,让人忍不住想一睹它的风采。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

北通蝙蝠在配件方面非常的用心,除无线手柄外还包含有MicroUSB充电线、2.4G无线接收器、电子说明书、电子保修卡以及腾讯云游戏VIP月卡。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

这份贴心的腾讯VIP月卡我必须单独拿出来说道,在电脑或电视端下载腾讯云游戏后直接登录激活便可无限畅游各大热门游戏,想怎么玩就怎么玩,免去只能试玩的烦恼。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

凌厉锐意的暗黑蝙蝠4无线游戏手柄非常地有型,全复式哑光磨砂设计耐脏耐磨又防滑,不伤手不留指纹,整体质感满满。150mm*110mm*50mm的尺寸大小仅有300g,拿在手上完全得心应手。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

一触即发的八向格斗型十字键,跑跳连招必杀技的标准配置。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

经典的机械按键直触直发,无声静默如行云流水般不拖泥带水。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

软胶覆盖的摇杆辅以侧边搭配的防滑设计,绝对是中场场控的王者。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

双平台即连即玩,家庭聚会氛围神器就靠它了。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

整个手柄的手托也非常的考究,磨砂工艺贯穿其中辅以耐脏耐磨线条,让游戏更加地爽快,也更加地舒适惬意。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

脉冲式扳机键就不过多介绍了,最吸引我的是这个充电接口,不仅能独立充电而且插上转接模块后连上手机就能玩,妥妥的双模输出,省时省心。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

为了更加合理高效的把玩北通蝙蝠4无线游戏手柄,我们直接扫码下载安装官方管理器---北通游戏厅,它能够快速地在手柄助手、键位管理、键位分享以及按键测试间合理分配。另外在大厅里面不仅能体验更多好玩有趣的游戏,而且还能在社区和戏友分享游戏心得,提升自身的游戏技能。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

合理调节,以求先发制人快人一步。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

即插即玩后自动检测当前运行的设备即刻点亮对应的LED指示灯,手柄连续震动进行反馈提醒。试玩了一把FPS游戏《使命召唤10》以及吃鸡游戏《绝地求生》后发现它的兼容性非常的强大,八向十字键搭配摇杆简直就是绝配,按键操作流畅击打爽快。游戏人物受到伤害后手柄会有相应的震动反馈,增强了游戏的趣味性。当遇到敌人时,加持turbo键加扳机键就可以实现快速连续射击,欢乐的游戏时光让人完全停不下来。

自我革新之北通蝙蝠4无线游戏手柄再战江湖

从有线到无线的北通蝙蝠4游戏手柄整体上来说还是很不错的,零延迟快速响应、炫酷的外观设计、舒适的磨砂质感及剧情式震动反馈,那种带给玩家的沉浸感和代入感是键鼠无法比拟的。虽然细节上有些许小瑕疵,如结合处缝隙不平,没有采用标准的Type-C充电口。但瑕不掩瑜,独立配备的幻彩铠甲保护套让整个手柄看起来更加的富有战斗力且极具性价比,让玩家更自由的玩游戏!